РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

Участников: 3

Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо))

Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : как всегда !ООО

Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) Empty Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо))

Сообщение автор Аллачка Сб Апр 06, 2013 3:59 pm

короче как то так

Я вот недавно посмотрела Московсий фильм "МЕТРО"(ОООО Люблю Млоскву !ОООО)
    короче типа титаника-но конечно в миллион раз хуже..

типа метро затопило на садовке с москвы реки огоОбсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) Metro-0031
    фон Вестфален
    фон Вестфален
    Модератор
    Модератор

Очки : 753
    Дата регистрации : 2013-05-28
    Настроение : умеренное

Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) Empty Re: Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо))

Сообщение автор фон Вестфален Чт Май 30, 2013 5:33 am

Аллачка пишет:короче как то так

Я вот недавно посмотрела Московсий фильм "МЕТРО"(ОООО Люблю Млоскву !ОООО)
    короче типа титаника-но конечно в миллион раз хуже..

В качестве фона в последнее время смотрю старинный STAR TREK или CSI, или еще что-нибудь с рутрекера. Но это так, между домашними делами.

Понравились фильмы "Артист", "Аноним". А из свежих и не вспомню. Что-то как-то не впечатляет ничего.

Создатель Форума

Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) Empty Re: Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо))

Сообщение автор Аллачка Вс Фев 15, 2015 11:06 am

нашумевшая книга а потом и фильм  50 оттенков серого!(скоро посмотрим и оставлю отзыв)
    а вы будите смотреть?

Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) 4357928
    О фильме

Анастейша Стил — скромная студентка, живущая вместе с близкой подругой-сокурсницей Кейт. За неделю до выпускного в университете Анастейша по просьбе заболевшей Кейт заменить ее, берет интервью у молодого красавца-миллиардера Кристиана Грея. Интервью складывается не очень удачно, и Анастейша не думает, что они когда-либо встретятся вновь. Неожиданно Грей появляется в хозяйственном магазине, где девушка работает продавцом. Их знакомство продолжается, и Анастейша постепенно узнает о тайных сексуальных увлечениях богача.
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Фев 15, 2015 11:08 am

и этот хочу посмотреть!про ИУДУ как его нам покажут с другой стороны!!
    Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) 2515855
    его модно и по нету псомотреть он не новинка

можа кто смотрел?

О фильме

Провокационная драма. Тайный смысл одного из самых известных библейских предательств не могут разгадать вот уже 2000 лет. Это обратная сторона истории Иуды Искариота, апостола-изгоя, и поиск ответа на вопрос: почему на самом деле Иуда предал Христа? Фильм «Иуда» снят по мотивам нашумевшей повести Леонида Андреева «Иуда Искариот».
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Фев 15, 2015 11:12 am

НОВЫЙ религиозный шедевр(?) Исход: Цари и боги

Исход: Цари и боги -кто смотрел поделитесь впечатлениями(потом я)
    кто не смотрел посмотрите!
    история так сказать МОИСЕЯ с прекрасными видами Египта
    -почему Бог в виде мальчика?
    Обсуждаем ФИЛЬМЫ(сериалы)которые вам понравились и рекомендуете или НАОБОРОГ абы шо)) Iphone360_484611
    о фильме Ветхозаветная история о великом пророке Моисее и освобождении еврейского народа из египетского плена. Моисей появился на свет в те времена, когда фараон приказал убивать всех новорожденных мальчиков еврейского происхождения. Чтобы спасти его, мать положила малыша в корзину из тростника и отправила вниз по Нилу. Ребенка нашла дочь фараона, которая усыновила его и растила рядом с Рамзесом — будущим фараоном. Много лет спустя, став мужчиной, Моисей бежит из Египта, а затем возвращается туда по велению Господа, чтобы избавить свой народ от оков рабства…
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вс Фев 15, 2015 11:35 am

Мне ранее очень хвалили "Интерстеллар". Вчера посмотрел - фигня, типичная голливудская штамповка, все обычные штампы:
    1) ОН спасает Мир
    2) ОНА спасает его задницу
    3) Их сопровождает обязательный атрибут - негр второго плана
    4) Типичный выход из безвыходного положения - нужно поспать. Когда главный герой попал в черную дыру и понял что погибнет, то уснул, проснулся в мягкой кровати в окружении врачей

Создатель Форума

Сообщение автор Аллачка Вс Фев 15, 2015 11:48 am

Черный ворон пишет:Мне ранее очень хвалили "Интерстеллар". Вчера посмотрел - фигня, типичная голливудская штамповка, все обычные штампы:
    1) ОН спасает Мир
    2) ОНА спасает его задницу
    3) Их сопровождает обязательный атрибут - негр второго плана
    4) Типичный выход из безвыходного положения - нужно поспать. Когда главный герой попал в черную дыру и понял что погибнет, то уснул, проснулся в мягкой кровати в окружении врачей
    ну эт типа какая то драчка оооо там всегда так оопочти

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 8:37 pm