еще я создала тему https://religuaallachki.forum2x2.ru/t986-topic#49258
тут пишут те кто увидел похабщину гадость нецензурщину итд и жалуется на участников
как что там уведите то сразу постарайтесь решить вопрос)или начать решение
ооо благодарим)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Клон отлично на статистику форума работает, это не маловажнопастор шлаг пишет:Нельзя во всех темах про политику, стирать надо посты гадёныша...... а может просто пубертатному клону просто больше не о чем поговорить.
Хоть хто то цэнит. Вот и в этай теме нихо бы не написал. А типерь ПАНЕСЛАСЬЧерный ворон пишет:Клон отлично на статистику форума работает, это не маловажнопастор шлаг пишет:Нельзя во всех темах про политику, стирать надо посты гадёныша...... а может просто пубертатному клону просто больше не о чем поговорить.
пастор шлаг пишет:Пусть работает в темах про свою украину.......
А эта нафига? Я пожаловался на Путю - сдэлайтэ что нибуть !!!Аллачка пишет:это тема не для жалоб
жалобы в этой
https://religuaallachki.forum2x2.ru/t986-topic#49258
Нада кацапа грамотно прыжать и из нэго сразу палезет кацапская субстанцыяпастор шлаг пишет:Бомбу на Киев?
пастор шлаг пишет:Что за ублюдочный модератор добавляет в мои посты свои коменты.
пастор шлаг пишет:Это Алачка всё напутала, достала всех уже своими модераторствами.
Клон пишет:Нада кацапа грамотно прыжать и из нэго сразу палезет кацапская субстанцыяпастор шлаг пишет:Бомбу на Киев?
Не обычный, а зомбированный. Раньше Клонег был милейшим существом. Можете почитать его ранние посты на этом форуме. А потом многих пользователей из Украины резко как подменили. Словно под их никами другие люди писать начали. Наверно, им промыли мозги какими-нибудь психотехниками и задурили их дезинформацией, которую тоннами вываливают их сми. Или может им чего в продукты подмешивают. (Майдаунов, помнится, наркотой снабжали для поддержания нужного настроя.) В чем бы ни была причина, но многие свидомые в последнее время явно не в себе.пастор шлаг пишет: обычный тролль гадёныш.
Да в себе они... это они раньше скрывали свое волчье нутро. Ну слышали же про волков в овечьих шкурах?феа пишет:Не обычный, а зомбированный. Раньше Клонег был милейшим существом. Можете почитать его ранние посты на этом форуме. А потом многих пользователей из Украины резко как подменили. Словно под их никами другие люди писать начали. Наверно, им промыли мозги какими-нибудь психотехниками и задурили их дезинформацией, которую тоннами вываливают их сми. Или может им чего в продукты подмешивают. (Майдаунов, помнится, наркотой снабжали для поддержания нужного настроя.) В чем бы ни была причина, но многие свидомые в последнее время явно не в себе.пастор шлаг пишет: обычный тролль гадёныш.
Гы-гы. Увидим как ты запаёшь когда у тибя будут страну аккупировать а я буду радостно это коммэнтировать. А я буду называть тибя зомбированной: "ой, шота фэю как падмэнили, до того как ее Рассейку начали оккупировать была такой милой. а типерь так нервничает кагда я выступаю за справедливый отъем лишних территорий у Педерации. видать ее зазамбировали"феа пишет:Не обычный, а зомбированный. Раньше Клонег был милейшим существом. Можете почитать его ранние посты на этом форуме. А потом многих пользователей из Украины резко как подменили. Словно под их никами другие люди писать начали. Наверно, им промыли мозги какими-нибудь психотехниками и задурили их дезинформацией, которую тоннами вываливают их сми. Или может им чего в продукты подмешивают. (Майдаунов, помнится, наркотой снабжали для поддержания нужного настроя.) В чем бы ни была причина, но многие свидомые в последнее время явно не в себе.пастор шлаг пишет: обычный тролль гадёныш.
Владимир П. пишет:Да в себе они... это они раньше скрывали свое волчье нутро. Ну слышали же про волков в овечьих шкурах?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская