Уважаемый(ая) Сергеевна,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Флейм (оскорбление участника, разборки, переходы на личности)
-------
Переход на личности. Вот это: "Я Свое отношение уже высказывала и даже объяснила, почему именно вы лопух."
-------
Количество баллов за нарушение: 3. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.evangelie.ru/forum/t12703...ml#post4404943
М да-с. Тут же припомнилось как наши корифеи: Ангел, Карбофос, Империор и иже с ними вполне легально используют словечки типа "Идиоты-дебилы" и меня если честно заело.
Тем более, что в этой мессаге, Игоряша прикрывал задницу другана Лемника.
Сей остолоп запостил о прививках такое, что это превысило все допустимые нормы и градус неадеквата зашкалил. Посоветовала Лемнику не жрать шаурму в привокзальных лавках. Именно это пожелание было так деликатно подтерто Игоряшей. Но трибалла выдал за лопуха.
Я естественно обиделась и поинтересовалась у ко-админа- Доколе? Доколе будет он будет продолжать модерировать пристрастно опираясь на идеологию или дружбу.
Мне надоели мелкие придирки и прикрытие вами своих же друзей. Мне надоело, что персонально вы не выносите никаких действий в отношении верующих , в частности к Кобальту, Карбофосу, Ангелу, Лемнику,хотя мессаги Кобальта,это откровенный флуд, темы Карбофоса, явно провокационные вы никогда не закрываете, предпочли сунуть трешку мне.
На, что мне прилетело вот это:
Вы на других не посылайтесь. При чем тут Карбофос к Максиму? Я неоднократно штрафовал выше перечисленных. И, одно дело, когда вы обмениваетесь с ними любезностями на равных, а другое дело, когда вы набрасываетесь на людей, хотя они в ваш вообще ничего не сказали.
Игорь, я же все равно дождавшись окончания бана устрою хороший бенц по поводу вашей модерации.
Пожалуйста. Но я вас неоднократно предупреждал и пора делать выводы. Будете дальше придерживаться нарочисто хамской манеры - придется вас отключать.
Ну ясен пень, так как меня из буддистов за пофигизм выгнали, катаю вот это:
Уважаемый Игорь, вы видимо не понимаете или не хотите понимать, что на каждую хитрый лабиринт есть болт с винтовой резьбой.То, что вы прикрываете "своих" идеололгически близких,друзей и земляков, замечалось не раз и другими участниками форума.
Во вторых, наше с вами добрососедское существование основанно на договоренностях.В данном случае на ПФ. Если вы в одностороннем порядке нарушаете данные правила и заводите себе любимчиков покрывая их нарушения, значит и я свободна от обязательного выполнения некоторых пунктов правил.
В третьих, вы не в силах ограничить мое пребывание на форуме. Вы не можете заблокировать меня полностью. Я зайду сюда когда захочу и с другим адресом и с другой почтой и другим именем компа. Вы не сможете меня заблокировать даже на уровне провайдера, даже если разберетесь где именно мой настоящий провайдер.Вот вам на выбор МГТС-Стрим, МГТС-ПОН, Мегафон 3G, Инетком, Акадо,3сом КНДР. Сейчас вы видите адрес инеткома. Но это так легко подсунуть другой адрес, что вдумчивые люди об этом даже не спрашивают.
У вас нет рычагов воздейцствия на меня. Поэтому,давайте не будем выяснять, кто выше на стенку писает и поговорим о вашем стиле модерирования. Я сама персонально видела , что тот же Аа использовал вполне такой себе термин "Идиоты" в теме Кто не видит руку господа. И ничего, вообще ничего ему не было. На этом фоне мой "лопух", на которого Максим даже не обиделся, не тянет на три балла и бан. Не надо из себя корчить руссо-туристо,облико моралес. Это обычный разговор. Если бы хотела оскорбить, нашла бы слова пообидней, которые действительно оскорбляют. Типа "идиота" И вы так бездарно обставились подчишая мессагу вокруг лемника, что это только слепому не видно..Еше раз повторяю, я могу вам трепать нервы сколь угодно долго. Рычагов воздействия на меня у вас нет. Своим ником я не дорожу. Я буду одинаково эффектна под любым другим ником. И у меня всего два требования.
1) что бы вы признали черезмерность наказания и снизили баллы до приемлимых величин,заметьте, я не говорю о отмене
И в дальнейшем вели модерацию без попыток покрыть любимчиков.
Ну так вот, господа. Как правло, , если вас блокируют, написать в книгу жалоб вы не можете. А когда уже можно писать, то поезд того самого- ушел.
Поэтому, создавайте клонов. Что бы не мучится с проксисерверами, просто скачайте Тор
https://www.torproject.org/projects/torbrowser.html.en
Или тут https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
Инсталляции не требует. После подключения работает браузером файерфокс.Отследить куда обращаетесь невозможно даже на уровне провайдера.Возможность сменить айпишник на ходу в один клик.
Есть способ проще. Загружаете гугл переводчик. Просите перевести сайт и указываете Евру. Поддерживается все, вплоть до регистрации.Ай Пи гугловское
С тором, невозможно вас отследить по АйПи. Одноразовую почту для подтверждения,знаете как заводить.Но помните,нам нужно не тупая нервотрепка , а вполне конкретная цель- заставить модераторов добросовестно выполнять свои обязанности. Поэтому,сразу в жалобную книгу и пишите.
Я уже создала тему в жалобной книге от имени Наджия.
Посмотрю на ответ который даст Игорь Уа и если, что, пушу еше клонов. Уже заготовленные. И вам рекомендую заняться тем же. Пусть модераторы научатся добросовестности.
И не вошедшее в классику,но ожидающее публикации
[QUOTE=igor_ua;4406083]Клона сделали, Сергеевна? Долгие рассказы об тех, кого я не наказал опускаю - это не имеет отношения к теме.
Сказали. Получили баллы. Понятно, что для вас это уже и не оскорбление, вы так привыкли ими сыпать, что для вас это просто нормальная речь.
Ну, именно принимая во внимание вашу тягу к флейму, я наказываю вас за столь ничтожное, с вашей точки зрения, нарушение. К рецидивистам лично у меня особое отношение. Тем более, что правила позволяют тех, кто неоднократно отключался отключать при первом же нарушении. [/QUOTE]К флейму? Молодец Игорь. Теперь оказывается еше и флейм.Интересно, что вы считаете флеймом? Возражения которые противоречат идеологии верующего? Рецидивистам? Я на зоне или на форуме? Тогда определите список запрещенных слов в ПФ.Иначе, любое можно посчитать оскорблением.
При том, что сообщения были объединены. И вы подчистили . Скажите ,Игорь. Чем вам так не понравился совет,не покупать шаурму в привокзальных ларьках? Это тоже оскорбление?
Как это из-за Лемника? Лемник вместо вас Максима лопухом обозвал? При чем тут он?
Опять персонально ваша оценка. С таким же успехом и так же бездокапзательно, я могу назвать ваш тон откровенно хамским, высокомерным и вызываюшим. Не?Ладно, даю вам возможность на реплику и отключаю ваш клон. Хотите участвовать в форуме - умерьте свой насмешливо-хамский стиль общения.
[/QUOTE]Да да.
Ах да, с пометками ошибся - не удалил ваше оскорбление. Сейчас исправлю.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=igor_ua;4406548]Какие еще двойные стандарты? Перечисленные участники всегда получают за нарушение правил, и неоднократно пребывают во временной отключке. А если модераторы что-то пропустили, так я уверен, что и у Сергеевны что-то пропустили. Более того, нередко именно возмущающиеся двойными стандартами показывают такие "стандарты", что провоцируют других участников на симметрические ответы. Так что не вижу смысла обсуждать этот философский вопрос. [/QUOTE]Конечно не видите смысла. Тогда неизбежно всплывет вопрос, почему Алленту, Карбофосу,Ангелу Апокалипсиса,Империору можно хамить и создавать вбросовые темы и как правило,без последствий. Ну в крайнем случае оправдаете баллы выданные на замечание тем, что " не нравится,не читай".
Ну и придется конечно объяснить, почему Кобальт может бесконечо флудить в темах бессодержательными сообшениями. Или почему не трогают Вову Пэ,хотя у него такое изысканное хамство и оскорбления, что впору отлавливать и драть уши.
АнгелАпокалипсиса во временной отключке? Не смешите мои подковы. Его " идиоты" и "дебилы" вообше никак не модерировалось. Смотрите в теме про руку бога. Империор, та же песня. И я жаловалась,но реакции вообше не было. Никакой.
Ладно ,Игорь. Учитывая то, что вы докатились до угроз, мне уже терять нечего.
Пожалуйста. Но я вас неоднократно предупреждал и пора делать выводы. Будете дальше придерживаться нарочисто хамской манеры - придется вас отключать.[/QUOTE]Игорь, я же все равно дождавшись окончания бана устрою хороший бенц по поводу вашей модерации.
Вы еше и до угроз докатились, Игорь.
Да. Мне не нравятся ваши двойные стандарты. Мне не нравится, что вы безосновательно называете мой обычный тон хамским.Хотя,это всего навсего ваше впечатление. И основанно оно на простой разнице, что я атеист. Идеология. И эта идеология двойных стандартов и предпочтений мне откровенно не нравятся. Частенько, я просто молчала в тряпочку, когда получала баллы за то, за что вычеперечисленным товаришам ничего не было.Видимо зря.