эльберт пишет:Щаз здешняя свора полудурков начнет меня травить, но я их имел во все дырки, так что пусть развлекутся.
+9
Алексан
эльберт
феа
Черный ворон
Клон
Ольга ))
каштанка
Аллачка
Сергеевна
Участников: 13
Для забаненных на Евпе или трепем нервы админам
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 26
Re: Для забаненных на Евпе или трепем нервы админам
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 27
дык антар же 50ник ну хотя бы имеет языки а ты О?эльберт пишет:Лицемерных гадов терпеть ненавижу. Так понятно?Аллачка пишет:Эльбрт оо а чем они тебя так достали если ты типа не Нон?(эльберт пишет:Ave. Сергеевна!
. Если реально хочешь достать тех святош, можешь расчитывать на мой меч и совет..
)
рассказывай прос вой меч!
А мой меч ты видела. Апостолы от него в пять минут засклулили. Поскольку удар в самый их нерв пришелся. Я не Антар, которого они месяц терпеть могут.
оо какие мозные у тебя удары оо))молодец
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 28
И прально. Только в лычку. Про тебя сколько тем открывали, публичные просьбы и прочая белиберда. Куда тэбя послал игорь-уа? Насколько я прыпоминаю - в личку Так шо система такая: если ты нэ можешь договориться в личке, то в публичке 99,99% шо тем более ничэго нэ решишь. Так шо, личного контакта с вашими любымцами вам нэ избежатьАллачка пишет:кстати оо чел отключен врем был и не мог пистаь в ЖК!О ОО) единствен ввыхдд КЛОН-псиать в лчику бетсолку ооо если чел жаловаться хоча
- Предупреждение : 1
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 29
А вот и кастраты приперлись.
- Сообщение 30
дык я тогда БЫЛА ОТКЛЮЧЕНА ВНАВСЕГДАКлон пишет:И прально. Только в лычку. Про тебя сколько тем открывали, публичные просьбы и прочая белиберда. Куда тэбя послал игорь-уа? Насколько я прыпоминаю - в личку Так шо система такая: если ты нэ можешь договориться в личке, то в публичке 99,99% шо тем более ничэго нэ решишь. Так шо, личного контакта с вашими любымцами вам нэ избежатьАллачка пишет:кстати оо чел отключен врем был и не мог пистаь в ЖК!О ОО) единствен ввыхдд КЛОН-псиать в лчику бетсолку ооо если чел жаловаться хоча
а когда временно тада надо на пубоик уписать оо
наоборот в публичке болше видимости оо а значит больше тебя поддердать могут о
Клон- пользователь
- Сообщение 31
Ой, Нончо, шото я сомневаюсь в твоих боевых способностях. Ты как ляпнешь шото, сразу раскроешься - и тебя сразу забанят. Вот и все твои взрослые игры Серйоговна тожэ валит как Матросов на амбразуру. Рэзультат точно как у тэбя. Вы, конэчно, похожи, но шота нэ верю, шо вы можэте шота замутить. Вы жэ прямолинейны как прямая линия. Ты жэ дажэ не знаешь, скорее всего, какую именно тэму мутить, с каким вопросом. Так шоб тя сразу нэ прибили.эльберт пишет:Пронять их до мозга костей можно только острой темкой. Вот сначала ее замутить нужно, а уж потом и бросить туда всех наличных клонов и неклонов, Вот тогда они попляшут как яйца на сковородке на виду всего форума.
А жалобы в ЖК ничего не дадут. Так что подумай. Если реально хочешь достать тех святош, можешь расчитывать на мой меч и совет. А если как здешние идиоты кроме веселых картинок ни на что не способна, тогда извиняй. Я в детские игры не играю.
- Сообщение 32
эльберт пишет:А вот и кастраты приперлись.
эльберт- пользователь
- Сообщение 33
Ты-то тут причем, ....... ......? Я что тебя куда-то приглашал?Клон пишет:Ой, Нончо, шото я сомневаюсь в твоих боевых способностях. Ты как ляпнешь шото, сразу раскроешься - и тебя сразу забанят. Вот и все твои взрослые игры Серйоговна тожэ валит как Матросов на амбразуру. Рэзультат точно как у тэбя. Вы, конэчно, похожи, но шота нэ верю, шо вы можэте шота замутить. Вы жэ прямолинейны как прямая линия. Ты жэ дажэ не знаешь, скорее всего, какую именно тэму мутить, с каким вопросом. Так шоб тя сразу нэ прибили.эльберт пишет:Пронять их до мозга костей можно только острой темкой. Вот сначала ее замутить нужно, а уж потом и бросить туда всех наличных клонов и неклонов, Вот тогда они попляшут как яйца на сковородке на виду всего форума.
А жалобы в ЖК ничего не дадут. Так что подумай. Если реально хочешь достать тех святош, можешь расчитывать на мой меч и совет. А если как здешние идиоты кроме веселых картинок ни на что не способна, тогда извиняй. Я в детские игры не играю.
Сиди в этом болоте и пукай с .... вороненком. Ты мне и на ... не нужен.
Исправленному верить)
Клон- пользователь
- Сообщение 34
Та ты шо? Сегодня кромэ тебя никто нэ приперся, все тута былиэльберт пишет:А вот и кастраты приперлись.
Клон- пользователь
- Сообщение 35
Ах, да Нончо. Зыбыл поздороваться: Игорь-Уа - патриот, а его оппаненты - фашисты!эльберт пишет:Ты-то тут причем, идиотик недоделанный? Я что тебя куда-то приглашал?
Сиди в этом болоте и пукай с кастратом вороненком. Ты мне и на хер не нужен.
Черный ворон- Администратор форума
- Сообщение 36
Как сегодня у нас весело и интересно! Вся тролльская элита евры собралась, это просто праздник какой то!
Клон- пользователь
- Сообщение 37
Гы. Нончо, как раз ты проиграл и пролетел, а Антар выиграл, раз целый месяц продэржался. Ты слишком громко испортил воздух, вот тя и быстро ликвидировали, а Антар целый месяц свои идеи втирал.эльберт пишет:А мой меч ты видела. Апостолы от него в пять минут засклулили. Поскольку удар в самый их нерв пришелся. Я не Антар, которого они месяц терпеть могут.
К примеру. Есть задача перелезть через стену. Антар перелез, да еще по двору долго шарился. А ты разгнался на машине, врезался в стену, шо аж капот в двор пролез. И там жэ (образно выражовываясь) погыиб. Только пятно осталось. Маленькое. Типа "сообщение удалено" или как там у них пишут А сообщэния Антара, наверное, все висят.
- Сообщение 38
И нэ говори. Просто барак баштан какойта.Черный ворон пишет:Как сегодня у нас весело и интересно! Вся тролльская элита евры собралась, это просто праздник какой то!
- Сообщение 39
скажи спаисьо админам ЕВРЫ О)))банят банят и меня и Рамильду и Сергеевну а нус все прибавлчяется О))Черный ворон пишет:Как сегодня у нас весело и интересно! Вся тролльская элита евры собралась, это просто праздник какой то!
вон еще двое зарегилси-но омлчать пока)
эльберт- пользователь
- Сообщение 40
Лапка недоделанный, ты своей идиотской башкой даже понять ни чегошеньки не способен!Клон пишет: а Антар выиграл, раз целый месяц продэржался.
На какой мне было там месяц держаться? Ты вон, красавец, там и по сей день держишься, так какой вред от тебя Игорюне с шайкой?
Клон- пользователь
- Сообщение 41
Я люблю тя Нончо! Ты оживотворяеш наш форум! Ты появляешься, ворчишь и ругаешься, и вот она жизнь - кипитэльберт пишет:Пидор недоделанный, ты своей идиотской башкой даже понять ни *нецензурная брань* не способен!Клон пишет: а Антар выиграл, раз целый месяц продэржался.
На *нецензурная брань* мне было там месяц держаться? Ты вон, уродина, там и по сей день держишься, так какой вред от тебя Игорюне с шайкой?
Правда ты все еще нэ догнал, шо меня твои ругательства и маты нэ задевают. Зря только пыжишься и Нонконформисту репутауцы портишь. Тут тебе не там. Ты вот бы лучше по дэлу писал, это меня впечатляет.
А логики в твоих ответах нэт вообше. То ты говоришь Сер-вне, шо нэ надо клонов дэлать, бо забанят, надо тему открывать острую, а тэперь говоришь, шо нэ собираешься задерживаться. Ты предлагаишь то жэ самое, шо с темами С-вны? Шо бы из закрыли или просто поудаляли. Вот я и говорю - нэту у тя никакой стратегии и тактики. Тоже мне вояка, которого забанили так быстро, шо почти никто и не прочитал его воощэния. Ты считаешь, шо это круто? Это примитивно. С такой жэ скоростью мордоры b порнуху удаляют.
Вот если бы ты написав так, шо мордоры сразу нэ поняли шо ты клон, и нэ удалили - вот это пилотаж. Но шото ты потерал способность думать, ругаешся, думаешь шо грозный - а чем больше ругаешся, тем болшэ смэшной.
эльберт- пользователь
- Сообщение 42
Пидарасом был, пидарасом и сдохнешь!Клон пишет:Я люблю тя Нончо! Ты оживотворяеш наш форум! Ты появляешься, ворчишь и ругаешься, и вот она жизнь - кипитэльберт пишет:Пидор недоделанный, ты своей идиотской башкой даже понять ни *нецензурная брань* не способен!Клон пишет: а Антар выиграл, раз целый месяц продэржался.
На *нецензурная брань* мне было там месяц держаться? Ты вон, уродина, там и по сей день держишься, так какой вред от тебя Игорюне с шайкой?
Правда ты все еще нэ догнал, шо меня твои ругательства и маты нэ задевают. Зря только пыжишься и Нонконформисту репутауцы портишь. Тут тебе не там. Ты вот бы лучше по дэлу писал, это меня впечатляет.
А логики в твоих ответах нэт вообше. То ты говоришь Сер-вне, шо нэ надо клонов дэлать, бо забанят, надо тему открывать острую, а тэперь говоришь, шо нэ собираешься задерживаться. Ты предлагаишь то жэ самое, шо с темами С-вны? Шо бы из закрыли или просто поудаляли. Вот я и говорю - нэту у тя никакой стратегии и тактики. Тоже мне вояка, которого забанили так быстро, шо почти никто и не прочитал его воощэния. Ты считаешь, шо это круто? Это примитивно. С такой жэ скоростью мордоры b порнуху удаляют.
Вот если бы ты написав так, шо мордоры сразу нэ поняли шо ты клон, и нэ удалили - вот это пилотаж. Но шото ты потерал способность думать, ругаешся, думаешь шо грозный - а чем больше ругаешся, тем болшэ смэшной.
Отправляйся снова в игнор!
- Сообщение 43
Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
Клон- пользователь
- Сообщение 44
Жаль мнэ тебя, вояка. Даже мне нэ в состоянии связно ответить и уходишь от ответов прикрываясь матами и игнорами, а еще хочеш с мордорами евровскими тягаться.эльберт пишет:Пидарасом был, пидарасом и сдохнешь!
Отправляйся снова в игнор!
- Сообщение 45
Блин, всэх и нэ упомнишь. А шо, он вообщэ кого-то любил?Аллачка пишет:Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
эльберт- пользователь
- Сообщение 46
Ой, можно подумать, что ты этого КЛОНА не знаешь?Аллачка пишет:Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
Не смеши! Такую лапочку ни с кем не спутаешь!
- Сообщение 47
ну ка кались мы н езнаемммэльберт пишет:Ой, можно подумать, что ты этого пидора не знаешь?Аллачка пишет:Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
Не смеши! Такое убожество ни с кем не спутаешь!
эльберт- пользователь
- Сообщение 48
Алка, не переигрывай.Аллачка пишет:ну ка кались мы н езнаемммэльберт пишет:Ой, можно подумать, что ты этого пидора не знаешь?Аллачка пишет:Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
- Сообщение 49
так клон сча тебя Нон рассекретит и мы узнаем хто ты о)!)Клон пишет:Блин, всэх и нэ упомнишь. А шо, он вообщэ кого-то любил?Аллачка пишет:Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
- Сообщение 50
да реально не знаем !ОООО я НЭЗНАЮЮЮЮЮэльберт пишет:Алка, не переигрывай.Аллачка пишет:ну ка кались мы н езнаемммэльберт пишет:Ой, можно подумать, что ты этого пидора не знаешь?Аллачка пишет:Господа О!О а адвайте подумаем КОГО НОН не любил НА ЕВРЕ О?? тот и окажется нашим КЛОНОМ))
» МОДЕРАТОРАМ И АДМИНАМ о жалобах
» Ажиотаж хамов и забаненных спал оо поэтому....__))--
» Форум для хороших людей а так же для отлюченных забаненных самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» у нас тут Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» Ажиотаж хамов и забаненных спал оо поэтому....__))--
» Форум для хороших людей а так же для отлюченных забаненных самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
» у нас тут Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут