Если кто и оккупировал Украину, то не Россия, а пиндосы под видом наёмников. И не без поддержки ваших проамерикосовских марионеток во власти. Так что не надо теперь пытаться свои косяки на нас переложить.Клон пишет:
Гы-гы. Увидим как ты запаёшь когда у тибя будут страну аккупировать а я буду радостно это коммэнтировать. А я буду называть тибя зомбированной: "ой, шота фэю как падмэнили, до того как ее Рассейку начали оккупировать была такой милой. а типерь так нервничает кагда я выступаю за справедливый отъем лишних территорий у Педерации. видать ее зазамбировали"
Ещё до захвата власти киевской хунтой, когда майдан только набирал обороты, россияне вас, украинцев, на разных сайтах предостерегали, чтобы не рубили сук, на котором сидите и перестали кусать руку, которая вас кормила. И о том, что велик риск гражданской войны на Украине предостерегали. Но майдауны остервенело продолжали раскачивать лодку. Вы, сами (и те, что непосредственно на майдане тусовались, и те, что активно их в сети поддерживали) виноваты в том, что случилось и сейчас происходит на Украине. И крымчане от вас не от хорошей жизни в Россию попросились добровольно. (Как показывает опыт ДНР и ЛНР, не напрасно.) Так что пора бы вам, зомбикам, уже прозреть давно. Но, похоже, вас из этого состояния только угроза собственной жизни может вывести или непосредственная угроза для близких. Кровь и слёзы остальных ваших соотечественников здесь, увы, бессильны.