Маринка пишет:значитАртемида. пишет:[
Я знаю какая Вы. Но эта аватарка американской актрисы, у которой есть сестра близнец - не похожа на Вас, как то Вы думаете.
Вот чью аватарку Вы носите:
Сестры Олсен..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Маринка пишет:значитАртемида. пишет:[
Я знаю какая Вы. Но эта аватарка американской актрисы, у которой есть сестра близнец - не похожа на Вас, как то Вы думаете.
Ты решил и меня потроллить. Ну какие тут еще обоснования нужны - все очевидноЧерный ворон пишет:
Я не вижу никаких обоснований, если не докажете, Вы лжец
Растленные похотью?Артемида. пишет:Маринка пишет:значитАртемида. пишет:[
Вот чью аватарку Вы носите:
Сестры Олсен..
Тоесть Вы хотите сказать, что все Христовы СВЯТЫ и им все дозволено, в том числе лгать на ближнего, а делать Христовым замечания или требовать ответа за свои слова является кощунством и святотатством. Я правильно Вас понял?Дар пишет:Не тронь СВЯТОЕ,все мы люди со своими грехами,нет тех,кто без греха и только Господь НАШ Иисус Христос принимат нас и омывает Своей кровью,наши грехи.
И где я гневалась? Высказываю своё мнение и не более. Если для тебя это гнев,то что я ещё могу?))))А кому дураки нужны? Ум и добро вещи не разделимые,ведь и то,и другое от Бога,а Он призывал быть совершенными,а не глупыми,не путать с простотой (добром).))))Черный ворон пишет:Странно, Вы что гневаетесь на всех кто глупее Вас? А как же Вы тогда сможете учить и наставлять несмышленных, если в гневе находитесь? Или Вы учите только тех кто Вас умнее?
НихТо пишет:Артемида. пишет:Не обижайте Ворона, он ни при чём.. Он как администратор, ведёт себя корректно по отношению ко всем пользователям.
Нет,не правильно.Черный ворон пишет:Тоесть Вы хотите сказать, что все Христовы СВЯТЫ и им все дозволено, в том числе лгать на ближнего, а делать Христовым замечания или требовать ответа за свои слова является кощунством и святотатством. Я правильно Вас понял?Дар пишет:Не тронь СВЯТОЕ,все мы люди со своими грехами,нет тех,кто без греха и только Господь НАШ Иисус Христос принимат нас и омывает Своей кровью,наши грехи.
Чай и арбуз. Интересное сочетаниеАртемида. пишет:
Пьём чай с вареньем:
НихТо пишет:Ты решил и меня потроллить. Ну какие тут еще обоснования нужны - все очевидноЧерный ворон пишет:
Вы Христовы в каком то своем мире живете, тролли какие то мерещатся. Я вот на другом форуме с одним Христовым сталкивался, так ему вокруг только черти, демоны и вурдалаки мерещились, ужас и страх это его хроническое состояние было.НихТо пишет:Ты решил и меня потроллить. Ну какие тут еще обоснования нужны - все очевидноЧерный ворон пишет:
Артемида. пишет:
Чай и арбуз. Интересное сочетание
эльберт пишет:Гы-гы-гы!
Подонок Сухарев разглагольствет исключительно по теме Украины!
И что-то ни у кого претензий к оному подонку нет.
И хде тут Эстрелла - пламенный борец за чистоту тем?
Ворон, я вообще-то про "включить". Тебе понятно выражение - "включить дурака"? Именно это ты сейчас и делаешьЧерный ворон пишет:Вы Христовы в каком то своем мире живете, тролли какие то мерещатся. Я вот на другом форуме с одним Христовым сталкивался, так ему вокруг только черти, демоны и вурдалаки мерещились, ужас и страх это его хроническое состояние было.НихТо пишет:Ты решил и меня потроллить. Ну какие тут еще обоснования нужны - все очевидноЧерный ворон пишет:
эльберт пишет:
Растленные похотью?
Любое обвинение, пока не будут доказательства является ложным.Дар пишет:Нет,не правильно.
Во-первых покажи ложь прежде,чем далее о кощунстве и святотатстве рассуждать.
Жду.
Мне к таким как он Коран прикасаться запрещает.Артемида. пишет:эльберт пишет:Гы-гы-гы!
Не обзывайте его, пожалуйста, он же Вас Любит, и Вы его тоже - Любите..
Нет, непонятно, да и причем здесь тролль?НихТо пишет:Ворон, я вообще-то про "включить". Тебе понятно выражение - "включить дурака"? Именно это ты сейчас и делаешь
А чего полуголые и взгляд такой сексуально-призывающий?Артемида. пишет:эльберт пишет:
Растленные похотью?
На вид - чистые, скромные, вроде - нет..
эльберт пишет:Мне к таким как он Коран прикасаться запрещает.Артемида. пишет:эльберт пишет:Гы-гы-гы!
Вот наглядный пример знаменитого на весь интернет тролля-дуракаэльберт пишет:Гы-гы-гы!
То есть "дурака ты сейчас не включал", как пятью минутами раньше не "включал тролля"Черный ворон пишет:
Любое обвинение, пока не будут доказательства является ложным.
эльберт пишет:А чего полуголые и взгляд такой сексуально-призывающий?Артемида. пишет:эльберт пишет:
Растленные похотью?
На вид - чистые, скромные, вроде - нет..
Так докажи,что я не Христова. Жду.Черный ворон пишет:Любое обвинение, пока не будут доказательства является ложным.Дар пишет:Нет,не правильно.
Во-первых покажи ложь прежде,чем далее о кощунстве и святотатстве рассуждать.
Жду.
Христос таких полудурков в Лимб загоняет.Артемида. пишет:эльберт пишет:Мне к таким как он Коран прикасаться запрещает.Артемида. пишет:эльберт пишет:Гы-гы-гы!
А Христос?..
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская