+12
эльберт
Эрди
Артемида.
Аллачка
Игорь2
Черный ворон
a6
Библеист
Игнат Т
Маринка
Дар
феа
Участников: 16
Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
вот еще омдно было послушать бы послушаю когда рвем ябудет о чем проповдеь потом выводы напишу
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Пост Аллачки:
- Аллачка пишет:вот еще омдно было послушать бы послушаю когда рвем ябудет о чем проповдеь потом выводы напишу
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Ну я бы так его не назвал. Обычный еврей, нашел себе нишу зарабатывания на жизнь при помощи лохов. Если никаких талантов и способностей нет, пойти работать в пасторы вполне логичная идеяфеа пишет:[/spoiler] Пастор-фашист это нечто.
ну я все же жумаю что он НЕ ТО ЧТО ОН все же САМ В заблуждении а не так что типа ТОЛЬКО НАРОД ДУРИТЧерный ворон пишет:Ну я бы так его не назвал. Обычный еврей, нашел себе нишу зарабатывания на жизнь при помощи лохов. Если никаких талантов и способностей нет, пойти работать в пасторы вполне логичная идеяфеа пишет:[/spoiler] Пастор-фашист это нечто.
\сам задурманен-одурманен и этому эже и учит
как и многие другие пятедестники впрочем
а вот среди ИЕГОВЫХ_там думаю да есть ИМЕННО ТЕ КТО НА ЛОХАХ ЗАРАБАТЫВАЕТ
да и наверное много не заработаешь на ПРОПОВЕДИ впрочем не зная я таикх тонкосей
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
У меня сложилось твердое убеждение, что каждая секта это объединение людей с определенной разновидностью умственных или психических отклонений. Вот у пятидесятников говорение "на языках" в психиатрии называется вроде шизофазией. Руководители сект могут быть и вполне здоровыми людьми, но смекнувшими, что на психах вполне можно зарабатывать бабки, впрочем это же все очевидноАллачка пишет:ну я все же жумаю что он НЕ ТО ЧТО ОН все же САМ В заблуждении а не так что типа ТОЛЬКО НАРОД ДУРИТ
Дата регистрации : 2012-12-11
- Проповедь Лихнякевича:
- [/quote]
Какое лукавство! Как он за уши пытается притянуть другой смысл словам Павла. В греческом варианте под словом "отец" стоит то же слово "πατέρας", которое обозначает родителя, а не какой-то раб-наставник. И по контексту Павел не о рабе говорит, а о том, что он отец, потому что "родил" кого-то (по его меркам) во Христе. Хотя я по этому поводу в другой теме уже писала, что во Христе родить человека может только Бог. И что Иисус запрещал кого-либо кроме Бога отцом называть. И в том, что Павел говорит подражать ему, как он Христу, никакой кротостью и не пахнет. Наоборот, гордыня, и предложение ровняться на него, а не напрямую на Христа.
Игнат Т- пользователь
Очки : 423
Дата регистрации : 2014-05-14
Думаете что не говорящие языками не имеют отклонений?Черный ворон пишет:У меня сложилось твердое убеждение, что каждая секта это объединение людей с определенной разновидностью умственных или психических отклонений. Вот у пятидесятников говорение "на языках" в психиатрии называется вроде шизофазией. Руководители сект могут быть и вполне здоровыми людьми, но смекнувшими, что на психах вполне можно зарабатывать бабки, впрочем это же все очевидноАллачка пишет:ну я все же жумаю что он НЕ ТО ЧТО ОН все же САМ В заблуждении а не так что типа ТОЛЬКО НАРОД ДУРИТ
Игнат Т- пользователь
Это проповедь даже не пятидесятников, потому что в их учениях можно почувствовать нечто духовное, есть откровения, даже сила СД. Учение Лихнякевича не тянет на эти категории. Это пустой религиозный треп. И не постеснялся выложить свой бред на Ютуб как нечто ценное. Гы - гы........кстати у себя на бандеровском ресурсе Лихнякевич объявил, что хочет организовать прямую видео трансляцию прямо на форум, учителей которые дают учения. Но выбирать учения будет он и его нацистские помощники. Наверное Игорь УПА и даун Шевчук.........Серафиму позовут и нациста Певчего. Жаль что Йицхака нет, он бы насоветовал. Бездуховный пастор будет выбирать духовные учения????? Это нонсенс.... Типа посоветоваться с Богом он конечно проигнорирует, пусть Он в сторонке постоит и послушает. Но все равно, надо будет посмотреть.Аллачка пишет:нихрена себе о)) Я давно хотел апослушать проповедь пятедисятников и иеже с ними будет интересноИгнат Т пишет:Скинули мне учения Ляхнякевича, послушал немного - духовная пустыня. :
ПС: пожалуй из убогого учения Лихнякевича приготовлю видеоролик на тему - Как жизнь в СД о которой он так поет, сочетается с пропагандой нацистских идей на его форуме. Потом обсудим это все за кружечкой кваса.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
ого)это будет интеренсноИгнат Т пишет: Гы - гы........кстати у себя на бандеровском ресурсе Лихнякевич объявил, что хочет организовать прямую видео трансляцию прямо на форум, учителей которые дают учения.
я св еникак не могу к 50кам попатсь на службау а тут онлайн будет !О
само собйо не провалсавные же))Но выбирать учения будет он и его нацистские помощники.
а есть сслык ане евр где это
Игнат Т- пользователь
А зачем тебе Аллачка прямая трансляция? Пятидесятники нравятся? Можешь тут попробовать. http://www.mgnc.org/live/ Набери в поисковике - прямая трансляция служений и выдаст ссылки. А вообще то хороших учений много и учителей так же, а вот духовных единицы. Ты лучше попробуй трансляцию с Богом. Поговори с Ним как с человеком, открыто - хорошие усилия. Может не почувствуешь ничего сначала, но отмечена Им будешь. Насколько мы в Нем нуждаемся, настолько Он нам и отвечает.Аллачка пишет:ого)это будет интеренсноИгнат Т пишет: Гы - гы........кстати у себя на бандеровском ресурсе Лихнякевич объявил, что хочет организовать прямую видео трансляцию прямо на форум, учителей которые дают учения.
я св еникак не могу к 50кам попатсь на службау а тут онлайн будет !О
само собйо не провалсавные же))Но выбирать учения будет он и его нацистские помощники.
а есть сслык ане евр где это
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Да,один у нас Учитель и без Него не разобраться в учителях земных.
Это тоже правильно. могу добавить что Учитель своих учеников бережет от таких земных учителей. Дух человеческий учится у ДС, из вне у человека мы научится не можем.Дар пишет:Да,один у нас Учитель и без Него не разобраться в учителях земных.
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
И я полностью,с этим соглашусь.Игнат Т пишет:Это тоже правильно. могу добавить что Учитель своих учеников бережет от таких земных учителей. Дух человеческий учится у ДС, из вне у человека мы научится не можем.Дар пишет:Да,один у нас Учитель и без Него не разобраться в учителях земных.
Очки : 82
Дата регистрации : 2014-09-27
Игнат Т пишет:Это проповедь даже не пятидесятников, потому что в их учениях можно почувствовать нечто духовное, есть откровения, даже сила СД. Учение Лихнякевича не тянет на эти категории. Это пустой религиозный треп. И не постеснялся выложить свой бред на Ютуб как нечто ценное. Гы - гы........кстати у себя на бандеровском ресурсе Лихнякевич объявил, что хочет организовать прямую видео трансляцию прямо на форум, учителей которые дают учения. Но выбирать учения будет он и его нацистские помощники. Наверное Игорь УПА и даун Шевчук.........Серафиму позовут и нациста Певчего. Жаль что Йицхака нет, он бы насоветовал. Бездуховный пастор будет выбирать духовные учения????? Это нонсенс.... Типа посоветоваться с Богом он конечно проигнорирует, пусть Он в сторонке постоит и послушает. Но все равно, надо будет посмотреть.Аллачка пишет:нихрена себе о)) Я давно хотел апослушать проповедь пятедисятников и иеже с ними будет интересноИгнат Т пишет:Скинули мне учения Ляхнякевича, послушал немного - духовная пустыня. :
Бесовское отродье воюет с сектантами? Это хорошо, нам на руку. Но я пока на стороне сектантского пастора, тот хоть какое-то уважение к Святым Писаниям имеет.
Игнат Т- пользователь
Кто бы сомневался что ты перевертыш как и все твои лжеотцы. Когда выгодно будешь поддерживать, а когда нет, будешь сам гнобить его. По истине, ничем не отличаешься от хохлохунты, такие же выходки. За букву вступился, а о Боге как всегда позабыл - гы - гы - гы языческое отродье. Для меня вы все сектанты, что православие, что католики или пятидесятники. Православие - такая же пятая колона, только в духовном плане.Ойтец Хордий пишет:
Бесовское отродье воюет с сектантами? Это хорошо, нам на руку. Но я пока на стороне сектантского пастора, тот хоть какое-то уважение к Святым Писаниям имеет.
Ойтец Хордий- пользователь
Игнат Т пишет:Кто бы сомневался что ты перевертыш как и все твои лжеотцы. Когда выгодно будешь поддерживать, а когда нет, будешь сам гнобить его. По истине, ничем не отличаешься от хохлохунты, такие же выходки. За букву вступился, а о Боге как всегда позабыл - гы - гы - гы языческое отродье. Для меня вы все сектанты, что православие, что католики или пятидесятники. Православие - такая же пятая колона, только в духовном плане.Ойтец Хордий пишет:
Все впавшие в прелесть бесовскую считают, что только они имеют исключительное богопознание.
Сектантов пятидесятнических я не признаю, но они все же могут принести больше пользы, ибо нередко из них люди в поисках истины приходят к православию. Ежели этот твой Лишнякевич не хулитель и насмешник как Ледяев, то не буду сильно об его секте переживать. А такие как ты ведут людей к химерам своего разума, к гордости и индивидуализму где они тщедушно "познают" Бога вне Его Святой Церкви.
Игнат Т- пользователь
Тебе бы перестать гундосить, считать чертей и махать кадилом, а сказать что нибудь по существу. Что ваши отцы делают когда важно щеки надувают во время обрядовых мероприятий? Небось с Богом на короткой ноге?Ойтец Хордий пишет:Игнат Т пишет:Кто бы сомневался что ты перевертыш как и все твои лжеотцы. Когда выгодно будешь поддерживать, а когда нет, будешь сам гнобить его. По истине, ничем не отличаешься от хохлохунты, такие же выходки. За букву вступился, а о Боге как всегда позабыл - гы - гы - гы языческое отродье. Для меня вы все сектанты, что православие, что католики или пятидесятники. Православие - такая же пятая колона, только в духовном плане.Ойтец Хордий пишет:
Все впавшие в прелесть бесовскую считают, что только они имеют исключительное богопознание.
Игнат Т- пользователь
Истинная вера и есть поиск и стремление к личным отношениям с Богом, один на один. А ты думал массовый психоз который в ваших капищах под руководством попов???Ойтец Хордий пишет:Сектантов пятидесятнических я не признаю, но они все же могут принести больше пользы, ибо нередко из них люди в поисках истины приходят к православию. Ежели этот твой Лишнякевич не хулитель и насмешник как Ледяев, то не буду сильно об его секте переживать. А такие как ты ведут людей к химерам своего разума, к гордости и индивидуализму где они тщедушно "познают" Бога вне Его Святой Церкви.
Твой троллинг бесовский говорит о тебе лучше твоих лукавых поучений.
Игнат Т- пользователь
Слушай, какой ты занудный, неживой, и от тебя разит трупами. Че приперся сюда? Поучения тебе не нравятся, как рассуждают не нравится, как реагируют, мыслят, чувствуют - тоже не нравится. Чего надобно тебе? Что бы по твоему шаблону говорили и верили? Ты как тот пес на сене, гавкаешь на всех прохожих плохих и хороших, а выразить свои мысли не можешь. Настоящее языческое убожествоОйтец Хордий пишет:Твой троллинг бесовский говорит о тебе лучше твоих лукавых поучений.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Игнат Т пишет:Слушай, какой ты занудный, неживой, и от тебя разит трупами. Че приперся сюда? Поучения тебе не нравятся, как рассуждают не нравится, как реагируют, мыслят, чувствуют - тоже не нравится. Чего надобно тебе? Что бы по твоему шаблону говорили и верили? Ты как тот пес на сене, гавкаешь на всех прохожих плохих и хороших, а выразить свои мысли не можешь. Настоящее языческое убожествоОйтец Хордий пишет:Твой троллинг бесовский говорит о тебе лучше твоих лукавых поучений.
Это Ваше личное неприятие. Мне нравится то, что говорит он.
Кто бы сомневался что женщине с бородой бред языческий нравится. Присоединяйтесь, вместе будете чертей считать. Уже евроинтегрировались? Вам хоть языческий бред поддержать, хоть атеизм, хоть сатанизм, но лишь бы москалям назло сделать? Все очень знакомо и предсказуемо. Назло москалям не хотите головой об стенку?Артемида. пишет:Игнат Т пишет:Слушай, какой ты занудный, неживой, и от тебя разит трупами. Че приперся сюда? Поучения тебе не нравятся, как рассуждают не нравится, как реагируют, мыслят, чувствуют - тоже не нравится. Чего надобно тебе? Что бы по твоему шаблону говорили и верили? Ты как тот пес на сене, гавкаешь на всех прохожих плохих и хороших, а выразить свои мысли не можешь. Настоящее языческое убожествоОйтец Хордий пишет:Твой троллинг бесовский говорит о тебе лучше твоих лукавых поучений.
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Кто бы сомневался что женщине с бородой бред языческий нравится. Присоединяйтесь, вместе будете чертей считать. Уже евроинтегрировались? Вам хоть языческий бред поддержать, хоть атеизм, хоть сатанизм, но лишь бы москалям назло сделать? Все очень знакомо и предсказуемо. Назло москалям не хотите головой об стенку? [/quote]Игнат Т пишет:
Я поддерживать Правду. Если она на вашей стороне, я буду там. А пока она не с вами.
Вы сами себе не противны? Какая правда? Этого мира? Вам какая нравится? Сколько людей, столько правд. Поэтому вы ходите и спотыкаетесь то об одну, а потом о другую, теперь и бороду нацепили - так наверное более правдивее.Артемида. пишет:
Я поддерживать Правду. Если она на вашей стороне, я буду там. А пока она не с вами.