РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+12
эльберт
Эрди
Артемида.
Аллачка
Игорь2
Черный ворон
a6
Библеист
Игнат Т
Маринка
Дар
феа
Участников: 16

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.

феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 2 Empty Re: Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.

Сообщение автор феа Вт Сен 16, 2014 12:39 pm

Игнат Т пишет: Если это нагрузка на сайт, я могу и маленькими. Evil or Very Mad
    Нет. Просто я подумала, что Вы большими буквами из-за проблем со зрением пользуетесь. Пишите, как Вам нравится.
    феа
    феа
    пользователь

Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 2 Empty Re: Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.

Сообщение автор феа Вт Сен 16, 2014 12:53 pm

Маринка пишет:
    феа пишет:[
    Иов долгое время не понимал за что ему столько напастей. А лишь смиренно принимал от Бога всё, что Тот ему посылал, и доброе, и злое. Дети тоже вряд ли понимают, почему родились больными.
    Мы по сей день не понимаем.что понял Иов по поводу своих несчастий.
    Сколько исследователей Писаний,столько и мнений.
    Иов понял главное, что не стоит роптать на Бога и нужно со смирением принимать всё, что Он даёт.
    " неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов 2:10)
    Он остался верным Богу, даже пройдя через такие страшные испытания.

Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Сообщение автор Дар Вт Сен 16, 2014 12:56 pm

феа пишет:
    Маринка пишет:
    Иов долгое время не понимал за что ему столько напастей. А лишь смиренно принимал от Бога всё, что Тот ему посылал, и доброе, и злое. Дети тоже вряд ли понимают, почему родились больными.
    Мы по сей день не понимаем.что понял Иов по поводу своих несчастий.
    Сколько исследователей Писаний,столько и мнений.
    Иов понял главное, что не стоит роптать на Бога и нужно со смирением принимать всё, что Он даёт.
    " неужели доброе мы будем принимать от Бога, а злого не будем принимать? Во всем этом не согрешил Иов устами своими." (Иов 2:10)

......... super!
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Очки : 4815
    Дата регистрации : 2014-04-23

Сообщение автор Маринка Вт Сен 16, 2014 1:24 pm

феа пишет:

но у нас нет выбора: принимать или не принимать.
    Вот в чем проблема.

Поэтому должен быть ответ по существу.

пользователь

Сообщение автор феа Вт Сен 16, 2014 1:58 pm

Маринка пишет:
    но у нас нет выбора: принимать или не принимать.
    Вот в чем проблема.

Поэтому должен быть ответ по существу.
    Выбор у нас есть. Просто, как сказано: "Все мне позволительно, но не все полезно" (1Коринф. 10:23)  Иов мог отречься от Бога, но остался верным.
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Сен 16, 2014 2:04 pm

Выбор у нас есть.  Просто, как сказано: "Все мне позволительно, но не все полезно" (1Коринф. 10:23)  Иов мог отречься от Бога, но остался верным.
    ну какой может быть выбор: заболеть раком или не заболеть?

пользователь

Сообщение автор феа Вт Сен 16, 2014 2:16 pm

Маринка пишет:
    Выбор у нас есть.  Просто, как сказано: "Все мне позволительно, но не все полезно" (1Коринф. 10:23)  Иов мог отречься от Бога, но остался верным.
    ну какой может быть выбор: заболеть раком или не заболеть?
    Что-то в нашей жизни от нас не зависит, а что-то зависит. Выбор может быть, например, остаться верным Богу или нет; молиться и прилагать усилия в борьбе с недугом, или опустить руки...
    Маринка
    Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Сен 16, 2014 2:33 pm

феа пишет:
    Что-то в нашей жизни от нас не зависит, а что-то зависит. Выбор может быть, например, остаться верным Богу или нет; молиться и прилагать усилия в борьбе с недугом, или опустить руки...
    здесь скорее вопрос смирения.
    Иов смирился,вот в чем подвиг.

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Сен 16, 2014 2:33 pm

Просто так,а вдруг кому пригодиться. Smile

Если пришла болезнь,может лучше раскаяться и попросить прощения у всех,кого обидели, попросить прощения у Господа Бога,что отступили от Слова Его и последовали за нечестием своим или вслед чужих богов,учителей,что по незнанию согрешили и попросить Господа вразумить и наставить на путь истинный.
    И наблюдать результат,вникать в себя.
    Но так только два,три раза можно и не более.Если по данной милости Свыше,человек не вразумился и продолжает скверниться,то и винить некого,кроме себя,если болезнь не отступает,значит не смогли СИЛУ(благодать) Его удержать,которую Он даровал ( доверил) вам,как усыновлённым в пользование,чтоб смогли доказать,что верны в малом и достойны быть наследниками.(имхо)

"Посему, кто будет есть хлеб сей или пить чашу Господню недостойно, виновен будет против Тела и Крови Господней.
    Да испытывает же себя человек, и таким образом пусть ест от хлеба сего и пьет из чаши сей.
    Ибо, кто ест и пьет недостойно, тот ест и пьет осуждение себе, не рассуждая о Теле Господнем.
    Оттого многие из вас немощны и больны и немало умирает.

Модератор
    Модератор

Сообщение автор Маринка Вт Сен 16, 2014 2:43 pm

Дар пишет:
    ах, сестричка,умирают все.
    И редкий человек обходится без мук.
    Мы обсуждали это в теме про смерть.

Но вот то,что вы советуете,надо принять,надо готовиться к смерти.
    А это и покаяние и просьбы о прощении , и смирение и готовность встретить Иисуса Христа.

Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Сен 16, 2014 5:22 pm

Маринка пишет:Правильно мы поступили,что ушли оттуда.
    Атмосфера и отношение друг к другу участников форума - просто находка для бесов.
    Да и дух там какой-то не тот......
    Надо бороться за нормальные отношения на этом форуме.
    Везде проблема одна и та же. У всех без исключения есть свои шипы. Однако некоторые считают, что: "Мои шипы правильные, они во имя служения Богу существуют. А вот твои неправильные, их нужно удалить". Ну а другому то все равно правильные или неправильные шипы ему в задницу воткнули, мол сам свои удаляй, мои правильные, а твои - нет. И с этого момента начинается ругань и срачь Surprised И по сути большинство "богословских" споров сводится к тому кто имеет больше прав (согласно Библии разумеется) втыкать шипы в задницу своему соседу.

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Сен 16, 2014 6:02 pm

Маринка пишет:
    Дар пишет:
    ах, сестричка,умирают все.
    И редкий человек обходится без мук.
    Мы обсуждали это в теме про смерть.

Но вот то,что вы советуете,надо принять,надо готовиться к смерти.
    А это и покаяние и просьбы о прощении , и смирение и готовность встретить Иисуса Христа.
    Ох,уж и не знаю,как ещё разъяснить,пояснить и чем помочь,что слова "иметь жизнь в самом себе",даёт Он здесь,но понимаю,как это трудно,когда нет таких помошников как у меня,понять и разобраться во всём.
    Буду молиться о вас всех и поддерживать словом,как смогу.
    Мир тебе..
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вт Сен 16, 2014 6:03 pm

Черный ворон пишет: И по сути большинство "богословских" споров сводится к тому кто имеет больше прав (согласно Библии разумеется) втыкать шипы в задницу своему соседу.
    Ох,как тебя богословие то цепляет. Успокоиться тебе, тррууудддно очень.Но ничего,разберёшься,надеюсь. Smile
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Черный ворон Вт Сен 16, 2014 6:45 pm

Дар пишет:Ох,как тебя богословие то цепляет. Успокоиться тебе, тррууудддно очень.Но ничего,разберёшься,надеюсь. Smile
    Вы опять за свое? Вот неугомонные Христовы, учишься у них учишься и все неймется. Вы меня уже два раза из семинарии выперли, теперь за мной по улице бегать будете с учебниками? Surprised

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Сен 16, 2014 6:58 pm

Черный ворон пишет:
    Дар пишет:Ох,как тебя богословие то цепляет. Успокоиться тебе, тррууудддно очень.Но ничего,разберёшься,надеюсь. Smile
    Вы опять за свое? Вот неугомонные Христовы, учишься у них учишься и все неймется. Вы меня уже два раза из семинарии выперли, теперь за мной по улице бегать будете с учебниками? Surprised
    Или ты за мной,с зачёткой. Smile Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 2 Sporta-1336
    Игнат Т
    пользователь

Очки : 423
    Дата регистрации : 2014-05-14

Сообщение автор Игнат Т Пт Сен 19, 2014 11:35 pm

феа пишет:
     Я начала общаться с Йицхаком задолго до того, как приключилось массовое помешательство у майдаунов. И тогда он был вполне здравомыслящим человеком с хорошим чувством юмора. Хотя проблемы со здоровьем на тот момент у него уже были, к сожалению.  И я склонна думать, что он стал жертвой промывки мозгов, как и многие живущие на Украине. Так что не стоит судить. Если бы Вы длительный период подвергались тем же психотехникам, с помощью которых сейчас в незалежной столько озлобленных зомби появилось, неизвестно ещё что с Вами бы сейчас было. Может Вы бы сейчас на стороне правосеков воевали, и вместе с ними бомбили мирное население, пытали бы пленных да женщин за ноги к танкам привязывали, чтобы таскать по городу...
    Майдан высветил все внутренности и помыслы человеческие. Я к Йицхаку никак не отношусь. Никаких чувств. Но помолиться могу без напряга. Что касается зомбирования: - Нас уже в России много лет пятая колона зомбирует, но мы от этого не перестали любить Россию и быть русскими. Во что превратилась большая часть украинцев мы видим. Зомбировать на основе национализма можно только ущербных, неполноценных биосуществ. Это хорошая почва для насаждения всякой дури.
    феа пишет:А коллективная молитва христиан всегда сильнее чем молитва одного человека.
    "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Мф. 18:19,20)
    Кто вам это сказал? В книге прочитали? Христианство это прежде всего личные отношения с Богом, а не коллективное помешательство. Гы - гы - в церквях оно кстати часто наблюдается. Массовый психоз и зомбирование, а инструментом такого зомбирования как ни странно является Библия. Suspect Suspect Suspect

Думаю что ни у кого не осталось сомнения, что Клон и является тем Йицхаком.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Сен 20, 2014 12:54 am

Игнат Т пишет: Что касается зомбирования: - Нас уже в России много лет пятая колона зомбирует, но мы от этого не перестали любить Россию и быть русскими. Во что превратилась большая часть украинцев мы видим. Зомбировать на основе национализма можно только ущербных, неполноценных биосуществ. Это хорошая почва для насаждения всякой дури.
    В России не только пятая колонна зомбирует народ. И нам повезло, что у Путина до сих пор хватало ума понимать, что нельзя допустить раскола по национальному признаку. И у нас сми не пропагандировали годами ненависть к какой-либо нации или стране, пытаясь свалить на неё вину за все беды страны. И нашим детям, слава Богу, со школы не прививали фашистских взглядов . А в Хохляндии за 23 года успело вырасти целое поколение, взрощенное на русофобской идеологии. И до кучи на них, похоже, опробовали какие-то особые психотехники. Если человека в транс ввести, ему что угодно можно внушить, и что угодно заставить сделать. Даже выброситься из окна или убить кого-либо. Какой спрос с человека, который действует под воздействием гипноза? А если этому же внушению подвержены и окружающие массы вокруг, то ещё меньше вероятность, что чел. сможет прозреть и перестать верить в навязанные ему идеи. То, что в России пока, слава Богу, нет такого массового помешательства это милость Божья, а не наша заслуга. Если бы нас так же зомбировали ещё не известно, до чего бы у нас народ дошёл.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Сб Сен 20, 2014 1:02 am

Игнат Т пишет:
    феа пишет:А коллективная молитва христиан всегда сильнее чем молитва одного человека.
    "Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо, где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них." (Мф. 18:19,20)
    Кто вам это сказал? В книге прочитали? Христианство это прежде всего личные отношения с Богом, а не коллективное помешательство. Гы - гы - в церквях оно кстати часто наблюдается. Массовый психоз и зомбирование, а инструментом такого зомбирования как ни странно является Библия. Suspect Suspect Suspect
    Помимо того, что это следует из Библии, я ещё и из личного опыта знаю, как мощно может действовать коллективная молитва. А так же видела, как Бог помогал другим людям после такой.
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Сб Сен 20, 2014 1:11 am

феа пишет: То, что в России пока, слава Богу, нет такого массового помешательства это милость Божья, а не наша заслуга. Если бы нас так же зомбировали ещё не известно, до чего бы у нас народ дошёл.
    Если честно, то Бог за нас все не делает. Он дал нам разум, что бы мы могли отличать добро от зло, хотя бы в этом грешном мире. А вот отличать духовное от не духовного - тут уже точно милость Бога, потому что такое видение ведет нас к Нему.
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Вс Сен 21, 2014 7:11 am

Игнат Т пишет:...Христианство это прежде всего личные отношения с Богом, а не коллективное помешательство.
    Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру. - Страница 2 845118147
    Аллачка
    Аллачка
    Создатель Форума

Предупреждение : 203
    Очки : 13498
    Настроение : как всегда !ООО

Сообщение автор Аллачка Вс Сен 21, 2014 4:05 pm

Игнат Т пишет: А вот отличать духовное от не духовного - тут уже точно милость Бога, потому что такое видение ведет нас к Нему.
    а ты можешь оличать О?*
    ооо новая тема созрела!
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Пн Сен 22, 2014 8:50 am

Аллачка пишет:
    Игнат Т пишет: А вот отличать духовное от не духовного - тут уже точно милость Бога, потому что такое видение ведет нас к Нему.
    а ты можешь оличать О?*
    ооо новая тема созрела!
    Духовное Аллачка, никто не может отличать. А если и верующий отличает, то это милость Бога. Если Господь показывает, то обязательно показывает это так явно, что у человека не остается сомнений в том, что это от Бога. Это дается Богом лично верующему, так он научает наш дух, дабы мы могли отличать добро от зла. Именно как духовного проявления, а не душевного. Ибо понятия о душевном добре и зле этого мира сильно разнятся от духовных. Душевные проявления часто человек выдает за Божьи. Например такие как слепая сердобольность, душевная любовь, слащавая псевдодоброта. Это все проявления человеческой души, но никак не ДС. Evil or Very Mad Поэтому Библию к такому различению никаким боком не пристроишь, тут обратно же вступает в силу духовный закон а не буква - христианство это личные отношения человека и Бога, а не массовый психоз. Только человек и Бог, один на Один. Он Учитель, буква же убивает, уводит от личных взаимоотношений с Создателем. Враг христианства - буква!! Писание  нужно только как ознакомительный вспомогательный инструмент не более того, Что бы стать ближе с Богом, достаточно нашего сердца. Что бы разъединить человека и Бога, - Библия идеальный инструмент для сатаны.
    Игорь2
    пользователь

Очки : 1917
    Дата регистрации : 2014-05-18

Сообщение автор Игорь2 Пн Сен 22, 2014 9:15 am

Игнат Т пишет:

Я склонен к этой же точке зрения. "Клон" и "Йицхак", а равно "на закате дня" одинаковый период времени исчезают со всех форумов. Есть и некоторые лингвистические особенности этих "триединых" лиц. Smile
    Библеист
    Библеист
    пользователь

Очки : 9098
    Дата регистрации : 2014-05-10

Сообщение автор Библеист Пн Сен 22, 2014 9:18 am

чо вы хотите. это же церковь, Язычники
    Игнат Т
    пользователь

Сообщение автор Игнат Т Пн Сен 22, 2014 9:32 am

Игорь2 пишет:
    Игнат Т пишет:

Я склонен к этой же точке зрения. "Клон" и "Йицхак", а равно "на закате дня" одинаковый период времени исчезают со всех форумов. Есть и некоторые лингвистические особенности этих "триединых" лиц. Smile
    Я сразу, как увидел тут эту персону, сразу сообразил, что это Йицхак. Коверкал русские слова, косил под хохла. Это сильно бросалось в глаза. Стиль самовыражения ненависти ко всему русскому, не оставляло сомнений. Йицхаку я еще в личке намекнул, что ненависть не ведет к оздоровлению и обязательно скажется на здоровье.То, что он серьезно болен, я знал давно, не знал только чем. Может быть ему в Люксембурге чем помогут.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 7:49 am