как вы думаете почем уАртемида взяла эту автарку О?Игнат Т пишет:Вы сами себе не противны? Какая правда? Этого мира? Вам какая нравится? Сколько людей, столько правд. Поэтому вы ходите и спотыкаетесь то об одну, а потом о другую, теперь и бороду нацепили - так наверное более правдивее.Артемида. пишет:
Я поддерживать Правду. Если она на вашей стороне, я буду там. А пока она не с вами.
+12
эльберт
Эрди
Артемида.
Аллачка
Игорь2
Черный ворон
a6
Библеист
Игнат Т
Маринка
Дар
феа
Участников: 16
Русофобия и антироссийская пропаганда на Евангелии ру.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
Игнат Т пишет:Вы сами себе не противны? Какая правда? Этого мира? Вам какая нравится? Сколько людей, столько правд. Поэтому вы ходите и спотыкаетесь то об одну, а потом о другую, теперь и бороду нацепили - так наверное более правдивее.Артемида. пишет:
Я поддерживать Правду. Если она на вашей стороне, я буду там. А пока она не с вами.
Отвечайте по существу, не переходя на личности.
Дата регистрации : 2014-05-14
Что бы москалей раздражать - назло им. Она же знает что для нас это не приемлемо, вот и решила газануть. Ну да ладно, что поделать такая у нее сейчас европравда. Жаль.Аллачка пишет:
как вы думаете почем уАртемида взяла эту автарку О?
а как думаете ей идет эта автарка??Игнат Т пишет:Что бы москалей раздражать - назло им. Она же знает что для нас это не приемлемо, вот и решила газануть. Ну да ладно, что поделать такая у нее сейчас европравда. Жаль.Аллачка пишет:
впрочем ладно это оффтоп
Дар- пользователь
Очки : 4968
Настроение : верю и надеюсь на лучшее
Если человек не понимает,что он пропагандирует,то объяснять бесполезно.Аллачка пишет:как вы думаете почем уАртемида взяла эту автарку О?Игнат Т пишет:Вы сами себе не противны? Какая правда? Этого мира? Вам какая нравится? Сколько людей, столько правд. Поэтому вы ходите и спотыкаетесь то об одну, а потом о другую, теперь и бороду нацепили - так наверное более правдивее.Артемида. пишет:
Голубые от того,требуют права себе,что не хотят признать,что мужик с мужиком-ГРЕХ,вот и рекламируют ,пропагандирует.
А вы с Артемидой к чему примкнули? И советь молчит,вот что страшно.
Очки : 423
А на евре сейчас это норма, евроинтеграция понимаете ли. Не удивлюсь если и Игорь УПА в колготках, Шевчук в бюстгальтере, да и Певчий с Лихнякевичем в юбке.Аллачка пишет:а как думаете ей идет эта автарка??Игнат Т пишет:Что бы москалей раздражать - назло им. Она же знает что для нас это не приемлемо, вот и решила газануть. Ну да ладно, что поделать такая у нее сейчас европравда. Жаль.Аллачка пишет:
впрочем ладно это оффтоп
неивжду ничего стращного в примере образа)Тем более жто закаляетДар пишет:
Если человек не понимает,что он пропагандирует,то объяснять бесполезно.
Голубые от того,требуют права себе,что не хотят признать,что мужик с мужиком-ГРЕХ,вот и рекламируют ,пропагандирует.
в будущем пригоится)
Игнат Т- пользователь
Оххххххх как всегда в точку.Дар пишет:
Дар- пользователь
Смотри как бы Бог тебе бороду не отрастил,чтоб радость твоя была совершенной.Аллачка пишет:неивжду ничего стращного в примере образа)Тем более жто закаляетДар пишет:
в будущем пригоится)
Сие сказал Я вам, да радость Моя в вас пребудет и радость ваша будет совершенна", Иоанна 15:10
Последний раз редактировалось: Дар (Ср Окт 08, 2014 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
Дар- пользователь
Думают ,что праздные слова сами по себе пройдут.Когда уже образумятся,экспериментаторы.Игнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
блин и почему все такие чуствительные то?) мне вот например пофигу какой автар лишь бы ЧЕЛ БЫЛ хорошийИгнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
а тут автара так расстроил что уходить собрались)странно все это
Игнат Т- пользователь
Аллачка ты не поняла что ли?Аллачка пишет:блин и почему все такие чуствительные то?) мне вот например пофигу какой автар лишь бы ЧЕЛ БЫЛ хорошийИгнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
не ниче не поняла ооооИгнат Т пишет:Аллачка ты не поняла что ли?Аллачка пишет:блин и почему все такие чуствительные то?) мне вот например пофигу какой автар лишь бы ЧЕЛ БЫЛ хорошийИгнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
че хотят то от меня?)
кстати поздравляю тебя с новым аватаром!
Дар- пользователь
Возрастать пора бы уже,а то вдруг опоздаешь.Аллачка пишет:блин и почему все такие чуствительные то?) мне вот например пофигу какой автар лишь бы ЧЕЛ БЫЛ хорошийИгнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
сменив аавтарку на приличную я не возрасту вот в чем приколДар пишет:Возрастать пора бы уже,а то вдруг опоздаешь.Аллачка пишет:блин и почему все такие чуствительные то?) мне вот например пофигу какой автар лишь бы ЧЕЛ БЫЛ хорошийИгнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
та де как и не упаду сменив на неприличную
пс: ты часто смотришь ПО ВНЕШНЕМУ вот что я заметила
Дар- пользователь
Пропоганда слово,тебе ни о чём не говорит.Твоё право.Аллачка пишет:сменив аавтарку на приличную я не возрасту вот в чем приколДар пишет:Возрастать пора бы уже,а то вдруг опоздаешь.Аллачка пишет:блин и почему все такие чуствительные то?) мне вот например пофигу какой автар лишь бы ЧЕЛ БЫЛ хорошийИгнат Т пишет:Фууууууу, что то противно стало до блевотины, голубизной со всех щелей вонь повалила. Все пора сваливать с этого ресурса. Аллачка - ну ка потрудись заблокировать мою страницу.
та де как и не упаду сменив на неприличную
пс: ты часто смотришь ПО ВНЕШНЕМУ вот что я заметила
Аллачка,младенец не станет об алгебре рассуждать,так как на попечительстве и есть те,кто за него это делают.Но это не означает,что надо во взрослом состоянии остоваться по уму младенцем,не могущим немощного защитить.
Если ты так видешь,что смотрю на внешнее,то это твоё право и его никто не отнимает,но это не есть истина.
Мне всё равно какой у тебя аватар,как всё равно,кто выбрал себе жизгь голубезны,но делаю то,что должна делать и не более. Тебя я услышала.Ты своё сказала,я своё,остальное оставим Господу решать,кто прав.