Маринка пишет: Дар пишет:
Меня всегда удивляют такие просьбы и молитвы.Так и хочется спросить,а что Бог может быть не справедлив? Или не следит за каждым волосом человека?
Посочувствовать,ДА,можно и нужно,так как болей никому не пожелаешь.
Это скорее мысли в слух Маришка,а не претензия. Просто может кто поразмышляет над этим. Сколько же во младенчестве ходить то можно многим.
мне кажется,что людям свойственно надеяться.
Ведь надежда это исключительно человеческое чувство данное нам свыше.
Не спорю,да это так. Но сказано "вера,надежда,любовь". Вот чаще у всех только НАДЕЖДА.Не знать,что Бог не может быть несправедлив,это такая вера,вернее МАЛОВЕРИЕ,а любовь,это то,что всё объясняет. Сказано,что ЛЮБЯЩИМ Его,Он открывает все тайны Свои.Не сказано тем,кто надеется,а тем кто ЛЮБИТ,тут есть над чем задуматься многим.
Часто в таких случаях,когда речь о молитвах о ком то идёт,можно услышать,что башня когда упала,там разве все были грешниками.(?),но забывают,что нет НИКОГО БЕЗ ГРЕХА,но зато Он объясняе любящим Его,к чему происходят такие вещи,как падение башни на множество людей.
Рождение слепорождённых,это всё для ПРОСЛАВЛЕНИЯ ЕГо,чтоб Он излечивал,через тех,кто уподобился Ему,кто прославляет Его на деле,а не на словах.
К этому призываю,чтоб задумались люди,в кого же они верят,если сказано,что и БОЛЕЕ МЕНЯ СОТВОРИТЕ.
И жаль людей и голову свою не переставишь,чтоб всё пояснить.
Вот такое вот ИМХО.
Мир тебе.