[/quote]Пральна. Но этого мало.
Я тебе сейчас подгоню цитаты с радио Радонеж.Следуй этим советам и обретешь святость и благодать.http://lurkmore.to/%D0%A0%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BE_%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D0%B6#.D0.A6.D0.B8.D1.82.D0.B0.D1.82.D1.8B
- Надо. Слушать. Радио Радонеж.
- Надо молиться, поститься и — слушать радио Радонеж.
- Вот хоть тресни! Хоть весь мир там развались! Я всегда готов молиться, поститься и слушать радио Радонеж!
- Биться головой об стену, смиряясь: «Я хуже всех, я хужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех, яхужевсех».
- Теперь нужно надеть чёрную одежду, взять в руки чётки, ничего не есть, не пить, только ходить в церковь, молиться-поститься, ни с кем не разговаривать, только знать духовника, келью и всё.
- И не смей пикнуть. Читай утренние молитвы и не думай ни о чём.
- Туфли на резиновой подошве, длинная чёрная юбка до пят, рюкзачок, платочек, чёточки.
- Ты — ничтожество, жалкий грешник, урод, всё в тебе, что есть — это зло и грех, тебе приготовлены вечные муки, страшный суд, ад и погибель.
С похмелья посмотрите вокруг. Везде вот чудеса, знамения… Россия перед вторым прОиСшествием, число 666, евреи, масоны… Пардон,не туда впостила
Последний раз редактировалось: Сергеевна (Сб Ноя 09, 2013 1:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)