РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+9
Клон
AO
Sasa
arhangel Neo
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
феа
Черный ворон
Аллачка
Участников: 13

Предание Православное

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Предупреждение : 10
    Очки : 13225
    Дата регистрации : 2012-12-08

Предание Православное - Страница 6 Empty Re: Предание Православное

Сообщение автор Черный ворон Сб Ноя 09, 2013 10:35 pm

феа пишет: Результаты такой "духовной практики" семейка Лебедевых здесь уже не раз продемонстрировала.
    Фея, ну как ты до сих пор не поняла. Никакого отношения к православию данная спарка не имеет. Это просто чистопробные тролли (или один тролль). Всурьез их (или его) воспринимать нельзя и как собеседники никакого интереса не представляют. Можно с этой спаркой иногда пошутить или поприкалываться, но не более того.
    Вот Сергеевна хотя и тоже типа "чумная", но человек интересный, ее можно всурьез иногда воспринимать
    феа
    феа
    пользователь

Очки : 5684
    Дата регистрации : 2012-12-11

Сообщение автор феа Вс Ноя 10, 2013 9:48 am

Черный ворон пишет:Фея, ну как ты до сих пор не поняла. Никакого отношения к православию данная спарка не имеет. Это просто чистопробные тролли (или один тролль). Всурьез их (или его) воспринимать нельзя и как собеседники никакого интереса не представляют. Можно с этой спаркой иногда пошутить или поприкалываться, но не более того.
    Вот Сергеевна хотя и тоже типа "чумная", но человек интересный, ее можно всурьез иногда воспринимать
    Ворон, с чего ты взял, что я воспринимаю всерьёз этих троллей? Я,  даже далеко не все их посты читала. В основном только те, где краем глаза видела обращение лично ко мне или упоминание моего ника. И даже из таких лишь некоторые до конца осиливала. Потому что эта парочка настолько примитивна, что даже троллить интересно не умеют. Просто тупо бросаются оскорблениями.
    Но вот от того, что они православные, точнее православнутые, ты не открестишься.  Так же как от многих ваших, кто о Боге лишь по большим праздникам вспоминает, или называют себя православными только потому что их крестили в детстве, а в Бога при этом вообще не верят. Это всё ваши представители, дорогой, которые являются прекрасной иллюстрацией того, к чему приводит духовное воспитание вашей конфессии. А точнее, отсутствие такового. Потому что попы ваши вместо того, чтобы людей по Библии обучать всё свели к платным обрядам. А тем, кто всё же стремится что-то знать о христианстве, вместо здравого учения по Писанию, впаривают различную пургу о житиях святых или истории иконописи. Потому что если б по Библии учили, у грамотной паствы сразу бы море неприятных для вашего духовенства вопросов возникло. И как бы вашим попам тогда из таких людей религиозных фанатиков стряпать или лохов, которых так легко на бабло разводить?

Что касается Сергеевны, то согласна с тобой. Она мне тоже очень симпатична. Люблю умных людей с хорошим чувством юмора, даже если они мои оппоненты по каким-то вопросам. К тому же я не теряю надежды, что она когда-нибудь всё же поверит в Бога, пусть даже не один год до того момента пройдёт.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Ноя 10, 2013 10:15 am

феа пишет:
    Что касается Сергеевны, то согласна с тобой. Она мне тоже очень симпатична. Люблю умных людей с хорошим чувством юмора, даже если они мои оппоненты по каким-то вопросам. К тому же я не теряю надежды, что она когда-нибудь всё же поверит в Бога, пусть даже не один год до того момента пройдёт.
    Предание Православное - Страница 6 F_kuESoH

Последний раз редактировалось: Черный ворон (Вс Ноя 10, 2013 10:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Ноя 10, 2013 10:30 am

Ворон, картинку не видно.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Ноя 10, 2013 10:32 am

феа пишет:  Так же как от многих ваших, кто о Боге лишь по большим праздникам вспоминает, или называют себя православными только потому что их крестили в детстве, а в Бога при этом вообще не верят. Это всё ваши представители, дорогой,
    Конечно есть и такие и их довольно много, но не все. А о православии у тебя слишком искаженное представление, судишь далеко по не самым лучшим представителям или явлениям. Негативные явления есть везде без исключения. Ну вот нончик себя вроде православным позиционировал. Какой он нафиг православный, одни понты только, всего лишь использование этого статуса как способа тролления.

Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Вс Ноя 10, 2013 10:41 am

феа пишет:Ворон, картинку не видно.
    Заменил, рекомендую https://www.google.com/intl/ru/chrome/browser/?hl=ru&brand=CHNG&utm_source=ru-hpp&utm_medium=hpp&utm_campaign=ru вместо IE использовать
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Вс Ноя 10, 2013 10:56 am

Черный ворон пишет:Конечно есть и такие и их довольно много, но не все. А о православии у тебя слишком искаженное представление, судишь далеко по не самым лучшим представителям или явлениям. Негативные явления есть везде без исключения. Ну вот нончик себя вроде православным позиционировал. Какой он нафиг православный, одни понты только, всего лишь использование этого статуса как способа тролления.
    Ворон, понятно, что в семье не без урода. Но взять, например, баптистов. Там ведь то же публика разная. И среди пасторов, и среди рядовых прихожан. У меня по началу много разочарований было, потому что слишком много от верующих ожидала, пока не поняла, что совершенных людей нет в природе. И что люди не становятся сразу идеальными как только уверовали. Должно пройти время пока они с Божьей помощью смогут измениться и справиться со своими пороками. И кто-то в этом быстрее движется, кто-то медленнее. Но, в отличие от ПЦ, там паству хотя бы Библии обучают и стараются худо бедно помогать людям в духовной борьбе. А так же пытаются помочь верующим духовно самореализоваться. Чтобы они не зарывали свои духовные дары, как в притче о талантах, а смогли развивать их и послужить ими Богу и людям. Поэтому хоть в ЕХБ люди тоже далеко не все идеальны, но они хотя бы стремятся узнавать о Боге и жить по учению Христа. И там нонсенс курение, пьянство, аборты, сожительство вне брака (блуд и прелюбодейство) и многое другое, что, увы, нормально для многих православных. Я уж не говорю о том, что встретить атеистов в рядах ЕХБ гораздо сложнее, чем в ПЦ. Разве что какой волк в овечьей шкуре проберётся, от чего даже ранние церкви были не застрахованы.

пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Вс Ноя 10, 2013 6:54 pm

Черный ворон пишет:
    феа пишет:   Так же как от многих ваших, кто о Боге лишь по большим праздникам вспоминает, или называют себя православными только потому что их крестили в детстве, а в Бога при этом вообще не верят. Это всё ваши представители, дорогой,
    Конечно есть и такие и их довольно много, но не все. А о православии у тебя слишком искаженное представление, судишь далеко по не самым лучшим представителям или явлениям. Негативные явления есть везде без исключения. Ну вот нончик себя вроде православным позиционировал. Какой он нафиг православный, одни понты только, всего лишь использование этого статуса как способа тролления.
    Ядрён батон! Товарищи, у нас тут иностранка! Феа то у нас и не знает что такое православие и не нюхала то она его никогда. Ворон, ты чё несёшь? Эта гадюка сама из православия, шкура продажная всех продала ради разврата и выпивки с сектантами. Уж она то прекрасно знает что это такое, у нас ей не побухать в волю, не положено.
    Товарищ Лебедева КПРФ
    Товарищ Лебедева КПРФ
    пользователь

Предупреждение : 1
    Очки : 840
    Дата регистрации : 2013-08-07
    Настроение : Революционное

Сообщение автор Товарищ Лебедева КПРФ Вс Ноя 10, 2013 7:02 pm

феа пишет:
    Черный ворон пишет:Конечно есть и такие и их довольно много, но не все. А о православии у тебя слишком искаженное представление, судишь далеко по не самым лучшим представителям или явлениям. Негативные явления есть везде без исключения. Ну вот нончик себя вроде православным позиционировал. Какой он нафиг православный, одни понты только, всего лишь использование этого статуса как способа тролления.
    Ворон, понятно, что в семье не без урода. Но взять, например, баптистов. Там ведь то же публика разная. И среди пасторов, и среди рядовых прихожан. У меня по началу много разочарований было, потому что слишком много от верующих ожидала, пока не поняла, что совершенных людей нет в природе. И что люди не становятся сразу идеальными как только уверовали. Должно пройти время пока они с Божьей помощью смогут измениться и справиться со своими пороками. И кто-то в этом быстрее движется, кто-то медленнее.  Но, в отличие от ПЦ, там паству хотя бы Библии обучают и стараются худо бедно помогать людям в духовной борьбе. А так же пытаются помочь верующим духовно самореализоваться. Чтобы они не зарывали свои духовные дары, как в притче о талантах, а смогли развивать их и послужить ими Богу и людям. Поэтому хоть в ЕХБ люди тоже далеко не все идеальны, но они хотя бы стремятся узнавать о Боге и жить по учению Христа. И там нонсенс курение, пьянство, аборты, сожительство вне брака (блуд и прелюбодейство) и многое другое, что, увы, нормально для многих православных. Я уж не говорю о том, что встретить атеистов в рядах ЕХБ гораздо сложнее, чем в ПЦ. Разве что какой волк в овечьей шкуре проберётся, от чего даже ранние церкви были не застрахованы.
    Я смотрю ты и у чёрта в жопе побывала, всех опрыгала и осчастливила. Ну охренеть, таким продажным даже Иуда не был, даже Троцкий!=-- 
    arhangel Neo
    пользователь

Очки : 135
    Дата регистрации : 2013-10-08

Сообщение автор arhangel Neo Ср Ноя 20, 2013 9:40 am

Лев Толстой:«Я убедился, что учение русской православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».

Я блюю на иконы, слава Господу!
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Ноя 20, 2013 4:19 pm

arhangel Neo пишет:Я блюю на иконы, слава Господу!
    Предание Православное - Страница 6 Vomit
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Ноя 20, 2013 4:39 pm

arhangel Neo пишет:Лев Толстой:«Я убедился, что учение русской православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».
    Ну а если серьезно, то очевидно, что как это ни печально, но Толстой впал в старческий маразм и превратился в обычного евросвятого. Всем урок, во что могут превратиться слишком вумные и интеллектуальные, если возомнят о себе слишком много
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Очки : 2898
    Дата регистрации : 2013-06-11

Сообщение автор Сергеевна Ср Ноя 20, 2013 5:01 pm

Черный ворон пишет:
    arhangel Neo пишет:Лев Толстой:«Я убедился, что учение русской православной церкви есть теоретически коварная и вредная ложь, практически же собрание самых грубых суеверий и колдовства, скрывающее совершенно весь смысл христианского учения».
    Ну а если серьезно, то очевидно, что как это ни печально, но Толстой впал в старческий маразм и превратился в обычного евросвятого. Всем урок, во что могут превратиться слишком вумные и интеллектуальные, если возомнят о себе слишком много
    Ворон, Толстой никогда слишком умным и не был. Собственно, популярность он себе обеспечил только тем, что собачился с СинодомЕстественно, тогдашние либералы не могли пропустить такого кадра с Активной Жизенной Позицией И объявили его лютым представителем интеллигенции.
    Эталонный образец интеллигента для палаты Мер и Весов, хранится в Ясной Поляне на краю оврага Suspect 
    А в общем то, говенненький человечишка был. Глупый и занудный.
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Ноя 20, 2013 5:04 pm

Сергеевна пишет: А в общем то, говенненький человечишка был. Глупый и занудный.
    Ну Сергеевна отжигает! Уже и Толстого на шпагу насадила Surprised 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Ноя 20, 2013 5:30 pm

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет:  А в общем то, говенненький человечишка был. Глупый и занудный.
    Ну Сергеевна отжигает! Уже и Толстого на шпагу насадила Surprised 
    Да реально, Ворон, читать его невозможно. Нудит и нудит. Учит жизни и менторствует.
    В жизни был говно- говном,ни о жене не заботился ни о детях. В общественной жизни вел себя как обычный сектант. Ну не веришь ты, не верь,но ведь он, стервец, свою религию придумывать начал толкуя евангелие как его левая пятка хочет. Тут верю- тут не верю- в эту страницу рыбу заверну.Мифов понараскрутил вокруг себя и пиарился жОстко. Откровенно говоря, Ворон, ведь его церковь анафеме не предавала. Просто когда этот перец окончательно озалупился и потребовал не считать себя членом церкви, Синод дружно пожал плечами- графенок с жиру бесится- и его просьбу удовлетворил. Толстой тут же в лучших традициях журнашлюшества запустил утку, что церковь его анально огородила обещая Адъ и Погибель. Ну а всякие поганки отечественной словестности эту утку распиарили по полной.
    Я прафа, слющ да? Surprised 

Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Ноя 20, 2013 5:39 pm

Сергеевна пишет: Я прафа, слющ да? Surprised 
    Не знаю, во всяком случае имеешь право на свое мнение.

Вот еще такое мнение есть:
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Ср Ноя 20, 2013 5:43 pm

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет: Я прафа, слющ да? Surprised 
    Не знаю, во всяком случае имеешь право на свое мнение.

Вот еще такое мнение есть:
    Мы разошлись в оценке таланта Толстого, но в итоге и Осипов сказал, что читать его невозможно. Осипов сломался на "Воскресении", я на " Война и Мир".Evil or Very Mad "Каренину" еша как о пережила, А вот на "мире" поняла, что назревает когнитивный диссонанс. Предположительно, такого феерического мудака просто не должно быть в природе, а он оказывается был, да еше и книги писалSuspect 
    Черный ворон
    Черный ворон
    Администратор форума

Сообщение автор Черный ворон Ср Ноя 20, 2013 5:53 pm

Сергеевна пишет: Предположительно, такого феерического мудака просто не должно быть в природе, а он оказывается был, да еше и книги писалSuspect 
    Сергеевна, ты полезный человек на форуме, можешь любого умника или святого мудаком представить. Тем более, что с православной точки зрения все мудаки в той или иной степени, ну или почти все. Самое главное не забывай, что тоже входишь в число мудаков и тогда все будет нормально.cheers А вот если себя лучшей будешь видеть это опасно, может наступить евросвятость и как следствие маразм.
    феа
    феа
    пользователь

Сообщение автор феа Ср Ноя 20, 2013 7:58 pm

Что-то с форумом не то сегодня. Нажимаю на "ответить" внизу постов и никакой реакции. Окна для ответа не открываются. Только через общий ответ внизу темы ещё худо-бедно получается создавать посты. -х-=
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Ноя 21, 2013 1:05 am

Черный ворон пишет:
    Сергеевна пишет: Предположительно, такого феерического мудака просто не должно быть в природе, а он оказывается был, да еше и книги писалSuspect 
    Сергеевна, ты полезный человек на форуме, можешь любого умника или святого мудаком представить. Тем более, что с православной точки зрения все мудаки в той или иной степени, ну или почти все. Самое главное не забывай, что тоже входишь в число мудаков и тогда все будет нормально.cheers А вот если себя лучшей будешь видеть это опасно, может наступить евросвятость и как следствие маразм.
    Не не не.Мне до святости, как до луны ракомSuspect 
    Сергеевна
    Сергеевна
    пользователь

Сообщение автор Сергеевна Чт Ноя 21, 2013 1:07 am

феа пишет:Что-то с форумом не то сегодня. Нажимаю на "ответить" внизу постов и никакой реакции. Окна для ответа не открываются. Только через общий ответ внизу темы ещё худо-бедно получается создавать посты. -х-=
    Перезагружай страницу.У этого форума движок от запорожцаSuspect 
    Клон
    Клон
    пользователь

Очки : 3119
    Дата регистрации : 2013-06-01
    Настроение : приКлонное

Сообщение автор Клон Чт Ноя 21, 2013 6:55 am

Сергеевна пишет:
    феа пишет:Что-то с форумом не то сегодня. Нажимаю на "ответить" внизу постов и никакой реакции. Окна для ответа не открываются. Только через общий ответ внизу темы ещё худо-бедно получается создавать посты. -х-=
    Перезагружай страницу.У этого форума движок от запорожцаSuspect 
    Я вчира зашол - то жэ самое. Но я насчупал, шо надо на ковычки нажымать на этой кнопкэ.
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вс Апр 06, 2014 3:07 am

Черный ворон пишет:
    феа пишет: Тот, кто водим Духом Святым не станет утверждать ничего идущего вразрез с Писанием,
    Предлагаю собрать и систематизировать все объективные признаки святости, а потом выберем среди нас самого святого.
    Итак первый пункт от феи звучит так:

1)Тот, кто водим Духом Святым не станет утверждать ничего идущего вразрез с Писанием

Думаю, что этого не достаточно, у кого какие еще будут добавления?

Наверное должно разместить информацию в Библии в виде заповеди  такого рода:"кто угодит Ворону тот значит и имеет Духа Святого!" Тыдыннн!!!Suspect
    FriendX
    FriendX
    пользователь

Очки : 1275
    Настроение : Всегда хорошее или почти.

Сообщение автор FriendX Вс Апр 06, 2014 4:28 am

Сергеевна пишет:
    Не не не.Мне до святости, как до луны ракомSuspect 

Оно кстати и заметно открытым текстом.
    Я как то ехал в командировку шесть часов в вахтовке на базе "Урала"(на подсадку к другой организации,машину не дали) с жителями одного северного посёлка. Там была дивчина полная,лет так 25.Ну мы так потихоньку о том о сём,о вере в Бога...а она как разоралась!Мол ей как свинье три раза в день кабана надо!Да да,так и сказала!
    А начал спрашивать: кто с ней такое делает,в таком виде выставляет? Бог так не делает с людьми!
    Какие то бабульки её ещё и защищать стали! Sad 
    А вышли мы (по нужде )на остановке,ко мне парни с задних рядов подошли и  вежливо сказали:"некрасиво она себя ведёт,не права она."
    Так то вот  не ищи Сергеевна дешёвой популярности,те кто поумнее и порядочнее вряд ли тебя заценят как ты хотела бы.
    Может используют и бросят.Кому такая нужна для серьёзной жизни?
    Алексан
    пользователь

Очки : 321
    Дата регистрации : 2013-08-04

Сообщение автор Алексан Вс Апр 06, 2014 8:37 am

arhangel Neo пишет:Мне кажется, что у мадам Лебедевой "потекла крыша" Suspect - Ондулином надо было крыть!Suspect Suspect Suspect 

Лирик, "Новый Иерусалим" - это не секта, а Церковь. Фу, какая ты невежда!

Кстати говоря, я всех приглашаю в "Новый Иерусалим", мало того, я считаю, что верующий человек должен стремиться в "Новый Иерусалим".
    Или, перефразируя поговорку "все пути ведут в Рим", я бы сказал так: "все пути верующих должны вести в Новый Иерусалим", так как это венец всех Господних Церквей. Это самая лучшая Церковь Господа. Туда берутся самые лучшие Христиане.

Чем отличается Церковь от секты?
    Ответ: В Церковь приходят, а в секту приводят.
    В ваш "Новый Иерусалим" никто не пришёл сам. Всех вас туда привели. Отсюда вывод: "Новый Иерусалим" секта, а не Церковь.

Текущее время Пн Ноя 25, 2024 6:42 am