автор феа Вс Ноя 10, 2013 9:48 am
Черный ворон пишет:Фея, ну как ты до сих пор не поняла. Никакого отношения к православию данная спарка не имеет. Это просто чистопробные тролли (или один тролль). Всурьез их (или его) воспринимать нельзя и как собеседники никакого интереса не представляют. Можно с этой спаркой иногда пошутить или поприкалываться, но не более того.
Вот Сергеевна хотя и тоже типа "чумная", но человек интересный, ее можно всурьез иногда воспринимать
Ворон, с чего ты взял, что я воспринимаю всерьёз этих троллей? Я, даже далеко не все их посты читала. В основном только те, где краем глаза видела обращение лично ко мне или упоминание моего ника. И даже из таких лишь некоторые до конца осиливала. Потому что эта парочка настолько примитивна, что даже троллить интересно не умеют. Просто тупо бросаются оскорблениями.
Но вот от того, что они православные, точнее православнутые, ты не открестишься. Так же как от многих ваших, кто о Боге лишь по большим праздникам вспоминает, или называют себя православными только потому что их крестили в детстве, а в Бога при этом вообще не верят. Это всё ваши представители, дорогой, которые являются прекрасной иллюстрацией того, к чему приводит духовное воспитание вашей конфессии. А точнее, отсутствие такового. Потому что попы ваши вместо того, чтобы людей по Библии обучать всё свели к платным обрядам. А тем, кто всё же стремится что-то знать о христианстве, вместо здравого учения по Писанию, впаривают различную пургу о житиях святых или истории иконописи. Потому что если б по Библии учили, у грамотной паствы сразу бы море неприятных для вашего духовенства вопросов возникло. И как бы вашим попам тогда из таких людей религиозных фанатиков стряпать или лохов, которых так легко на бабло разводить?
Что касается Сергеевны, то согласна с тобой. Она мне тоже очень симпатична. Люблю умных людей с хорошим чувством юмора, даже если они мои оппоненты по каким-то вопросам. К тому же я не теряю надежды, что она когда-нибудь всё же поверит в Бога, пусть даже не один год до того момента пройдёт.