К ним это не прилагается ибо до православия сия практика похоже вообще не доходила. Ее во времена инквизиции загнали в глубокое подполье...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Евангелие по Матфею, 18:19
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
Ну тогда попробуйте это приложить к тем в ком сомневались.Может быть получится ухватить какую то мысль им в оправдание.
+9
Клон
AO
Sasa
arhangel Neo
Товарищ Лебедева КПРФ
Сергеевна
феа
Черный ворон
Аллачка
Участников: 13
Предание Православное
Владимир П.- пользователь
Очки : 1764
Дата регистрации : 2014-04-06
- Сообщение 226
Re: Предание Православное
FriendX- пользователь
Очки : 1275
Дата регистрации : 2012-12-08
Настроение : Всегда хорошее или почти.
- Сообщение 227
Владимир П. пишет:К ним это не прилагается ибо до православия сия практика похоже вообще не доходила. Ее во времена инквизиции загнали в глубокое подполье...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Истинно также говорю вам, что если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного,
Ну тогда попробуйте это приложить к тем в ком сомневались.Может быть получится ухватить какую то мысль им в оправдание.
Я ничего Вам ни возразить ни дополнить не могу,потому что сам не понимаю до конца что именно Вы имеете в виду.То есть говорю о чём то мечтательно,предполагая что знаю о чём.
- Сообщение 228
Да все о том, как учение Христово инквизиция истребляла. Компания такая была - охота на ведьм ...FriendX пишет:Владимир П. пишет:К ним это не прилагается ибо до православия сия практика похоже вообще не доходила. Ее во времена инквизиции загнали в глубокое подполье...FriendX пишет:Владимир П. пишет:
Я ничего Вам ни возразить ни дополнить не могу,потому что сам не понимаю до конца что именно Вы имеете в виду.То есть говорю о чём то мечтательно,предполагая что знаю о чём.
Христа ведь тоже обвиняли - "Фарисеи же, услышав сие, сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как силою веельзевула, князя бесовского."
FriendX- пользователь
- Сообщение 229
Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
Ну если всё настолько плохо?
Ну если всё настолько плохо?
- Сообщение 230
На сегодняшний день известно,что реально работающая молитва это веление. В русской истории оно присутствует только в сказках...по щучьему велению...почему только в сказках мне не известно. Мне известно, что при чтении велений ощущается сильная энергетика. При чтении других молитв и псалмов я этого не ощущал. Проверить в группе у меня нет возможности. Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
FriendX- пользователь
- Сообщение 231
А можно немного подробнее?И это единственный случай или нет?Владимир П. пишет:Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
- Сообщение 232
Есть в мини играх есть рулетка вот на ней и пробовал неоднократно...FriendX пишет:А можно немного подробнее?И это единственный случай или нет?Владимир П. пишет:Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
FriendX- пользователь
- Сообщение 233
Владимир П. пишет:Есть в мини играх есть рулетка вот на ней и пробовал неоднократно...FriendX пишет:А можно немного подробнее?И это единственный случай или нет?Владимир П. пишет:Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
Если честно...надо что то по серьёзнее.
Например слепому зрение велением вернуть или хотя бы насморк моментально излечить.
- Сообщение 234
А где найти того кто поверит как ребенок?FriendX пишет:Владимир П. пишет:Есть в мини играх есть рулетка вот на ней и пробовал неоднократно...FriendX пишет:А можно немного подробнее?И это единственный случай или нет?Владимир П. пишет:Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
Например слепому зрение велением вернуть или хотя бы насморк моментально излечить.
FriendX- пользователь
- Сообщение 235
Владимир П. пишет:А где найти того кто поверит как ребенок?FriendX пишет:Владимир П. пишет:Есть в мини играх есть рулетка вот на ней и пробовал неоднократно...FriendX пишет:А можно немного подробнее?И это единственный случай или нет?Владимир П. пишет:Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
А кто именно ищет?В чьё царство зовёт?
- Сообщение 236
Это Вам решать куда идти. Средство достижения цели Вы почти знаете...FriendX пишет:Владимир П. пишет:А где найти того кто поверит как ребенок?FriendX пишет:Владимир П. пишет:Есть в мини играх есть рулетка вот на ней и пробовал неоднократно...FriendX пишет:А можно немного подробнее?И это единственный случай или нет?Владимир П. пишет:Была вполне удачная проверка на виртуальной рулетке...FriendX пишет:Но что же у нас осталось на сегодняшний день?А лучше у кого осталось подлинное?
А кто именно ищет?В чьё царство зовёт?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 237
все таки предания нельзя мимо ушей оо
кончено надо фильттровать но не мимо это же ОПЫТ оо ка кникак
кончено надо фильттровать но не мимо это же ОПЫТ оо ка кникак
Библеист- пользователь