пастор шлаг пишет:Теперь я ненавижу Артемидовую ещё больше.
А я Вас всё равно продолжаю Любить, Пасторчик..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
пастор шлаг пишет:Теперь я ненавижу Артемидовую ещё больше.
а ты в курсе О??) в курсе модет быть только тот кто та был)Дар пишет:Бллиииннн,народ,как вы далеки от понимания,что из себя рай представляет.
Простите,но у меня нет слов.
Артемида. пишет:
пастор шлаг пишет:Артемида. пишет:
Вы прогнулись под изменчивый мир потеряв разницу между благочестием (пусть и скабрезным порою) и самоправедностью. Все равно что христопродавца.
Да,я в курсе от НАЧАЛА,а рай и есть начало.Аллачка пишет:а ты в курсе О??) в курсе модет быть только тот кто та был)Дар пишет:Бллиииннн,народ,как вы далеки от понимания,что из себя рай представляет.
кстати много сектантсов многмм БОГ ОТКРЫЛ(или тиап окры)каков рай Белоус например
Артемида. пишет:
)))))))))))) а я зацеплюсь за Вашу полу, и когда Вы будете возноситься в Царствие Божье, то и я с Вами..
)))))))))))) а я зацеплюсь за Вашу полу, и когда Вы будете возноситься в Царствие Божье, то и я с Вами..
У Шлага много грехов(((((..... в отличие от самоправедников, Шлаг не видит себе прощения и вполне осознаёт своё положение перед Богом. У Бога много милости, но надежда слаба, так что уцепитесь лучше в кого нибудь другого, только не в христопродавцу Даровую, гиена пляшет огнями на её блудливом языке.
о вопервых_ПРИВЕСТВУЕМ ВАС У НАС НА ФОРУМЕ !ООО мы рады всемILI пишет:
Тут сразу не ответишь! Суть ведь моей темы не в самом Рае как таковом!
очеь интерсеный вопрос !Даже достоин тдельной темы!!!(вы же атеист так? или нет?
Первый аспект это отношение христианства к инакомыслию!
да..к инакомыслию они относятся как то плохо..НО ЭТО И ХОРОШО с однойстороны(елси это касается серезнвх догматовОно не особо поменялось со времен Инквизиции, с тех времен изменилось лишь положение церкви в иерархии государств.
е че)сект еще больше станет о)Но что будет если дать христианам полный картбланш?
мда оооооКак в раю!!!! Что тогда они сделают с тем местом?
о какое интерсенок замечание !!ОООО
Современные христиане говорят мне что ничего хорошего они сделать не в состоянии. Это касается и наделенных минимальной властью модераторов форума Евангелие.ру,
БОДЕМОЙ в такой столь небольшо мпосте столько интересныз вопросов! все в месте в кучу мешать н ехочется!
Второй аспект несколько глубже! Почему религия позиционирующая себя, как религия очищающая людей от греха в реальности превращает людей в ханджей, фарисеев, и лицемеров?
понмиашеь ли ПОРЯДОК УСТАНВОИЛ БОГ Оо а вот люди все ранво разнве ПРИ ТОМ ДА ЗАМЕТЬ -все ХРСИТИАНЕ(апочти) ЕИНОМЫШЛЕННИКИ-в плане верят в ХРИСТА итд итп..ОДНАКО В МЕЛКИХ ВОПРОСАХ ЕСТЬ РАСХОЖДЕНИЯ...ВОТ ПОЭТОМУ МНОГО СЕКТ В МИРЕ и пчоему они не могут обьедениться водну церковь??? вот подумайАртемида. пишет:
В раю порядок установлен Господом, а не христианами, поэтому там - Порядок, и поэтому там те, кто - единомышленники Ему, этот такие, которые - Любят то место, где пребывает Господь.
все таки от лЮДЕЙ ЗАВИСИТ Люди САМИ должны ка кбы....оьедениться ноч то долдн о перещелкнуть в них ТЧОБ УБРАТЬ ВСЯКТЕ ПРИЧУДЫILI пишет: Разве Бог тут не мог навести порядок? Если тут не смог, то с чего Вы решили, что сможет это сделать в Раю?
а кто ПРАИВЛ В РАЮ где был А и ЕВа?Артемида. пишет:
Здесь на Земле, правит сатана, а не Господь. Вот когда Он придёт во второй раз на Землю, то будет править с верными своими - 1000лет. И будет хорошо тогда.
Если бы ты знал Господа и поклонялся Ему в Духе и истине,не по прочитанному где-то и у кого-то,то не задавал бы таких глупых вопросов.А к Господу я не сразу пришла,а через символ веры.Так что отдыхай.пастор шлаг пишет:Хуже нет православной сектантки раскольницы...... Животное, вы хоть символ веры то знаете наизусть?
Артемида. пишет:
Давайте вместе за сестру Аллачку уцепимся или за Чёрного Ворона, они тоже хорошие..
я тебя пригалсила оО) и дуаю что ПРОБЛЕМА ИНАКОМЫСЛИЯ(отноешния к нему) более чем проблемаILI пишет:
Если так, то ответьте себе, как я тут очутился? На этом форуме!
Дар пишет:Если бы ты знал Господа и поклонялся Ему в Духе и истине,не по прочитанному где-то и у кого-то,то не задавал бы таких глупых вопросов.А к Господу я не сразу пришла,а через символ веры.Так что отдыхай.пастор шлаг пишет:Хуже нет православной сектантки раскольницы...... Животное, вы хоть символ веры то знаете наизусть?
И ничего страшного,для немощных в вере,в этом нет.Так что не переживай.Артемида. пишет:А я не знаю никакой символ веры, я просто верю Богу и всё.
чо тоя неичего не поняла РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЙ ПРО РАЙ елси ты в КУРСЕ ти откуда ты вкусреДар пишет:Да,я в курсе от НАЧАЛА,а рай и есть начало.Аллачка пишет:а ты в курсе О??) в курсе модет быть только тот кто та был)Дар пишет:Бллиииннн,народ,как вы далеки от понимания,что из себя рай представляет.
кстати много сектантсов многмм БОГ ОТКРЫЛ(или тиап окры)каков рай Белоус например
Ты же знаешь,что я православная и считаю себя таковой,если даже кому-то видется иначе и никогда ни в какие секты не входила.
Давайте вместе за сестру Аллачку уцепимся или за Чёрного Ворона, они тоже хорошие..
Хитро артемидка переводит стрелки, но да ладно играем дальше.
Аллачка, сама не знает во что верит, а Ворон вообще ни о чем (хотя не глуп). Серый, скучный, да и подхалим к тому же......
Надоел уже своими попытками прицепиться,что даже согласен хлеб своей есть.Это твои проблемы,ни мои.Цепляйся,если получиться.)))Вмещу,мне не в тягость.пастор шлаг пишет:Дар пишет:Если бы ты знал Господа и поклонялся Ему в Духе и истине,не по прочитанному где-то и у кого-то,то не задавал бы таких глупых вопросов.А к Господу я не сразу пришла,а через символ веры.Так что отдыхай.пастор шлаг пишет:Хуже нет православной сектантки раскольницы...... Животное, вы хоть символ веры то знаете наизусть?
Ублюдочная тварь мимикрирует под православную......сектантское отродье и не стыдно?
Не буду. Ни хочу,чтоб чрез меня искушение шло. Кому открыто,те знают,а кому нет,то надо оставаться в том,в чём научены,а то и то потеряете,что имеете,а мне вас жаль.Аллачка пишет:чо тоя неичего не поняла РАССКАЖИ ПОПОДРОБНЕЙ ПРО РАЙ елси ты в КУРСЕ ти откуда ты вкусреДар пишет:Да,я в курсе от НАЧАЛА,а рай и есть начало.Аллачка пишет:а ты в курсе О??) в курсе модет быть только тот кто та был)Дар пишет:Бллиииннн,народ,как вы далеки от понимания,что из себя рай представляет.
Ты же знаешь,что я православная и считаю себя таковой,если даже кому-то видется иначе и никогда ни в какие секты не входила.
так через оо тебя УЖЕ Искущшение пошло...ты напислаа что занешь о РАЕ И тебе открыто а тепрь пишеь что мол говорить не будешьДар пишет:
Не буду. Ни хочу,чтоб чрез меня искушение шло.
Мужи веры в ответе за тех,кто идут к Господу. Поэтому и не стану ничего говорить,да и не описать словом,вкушение твёрдой пищи. Никому это ещё не удавалось,поэтому и сказано и что на ум не приходило,и что глаз не видел. К Нему надо прикоснуться.Так что прости,но останусь при своём. Если не устраивает что в моих плодах,то пропусти мимо ушей.Аллачка пишет:так через оо тебя УЖЕ Искущшение пошло...ты напислаа что занешь о РАЕ И тебе открыто а тепрь пишеь что мол говорить не будешьДар пишет:
ка кто не зорошо
за меня не волнуйся мне интересно узнать что тебе открыто и КАК
Дык Дар уже как то случайно проговорилась про Рай. У нее там в раю целое войско "Сил Зла Поднебесных" и она этим войском командует.Аллачка пишет:так через оо тебя УЖЕ Искущшение пошло...ты напислаа что занешь о РАЕ И тебе открыто а тепрь пишеь что мол говорить не будешьДар пишет:
ка кто не зорошо
за меня не волнуйся мне интересно узнать что тебе открыто и КАК
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская