прежде чем ответить подумайте оо о
+2
феа
Аллачка
Участников: 6
ЧТО для вас самое важное в жизни ??
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 1
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 2
Re: ЧТО для вас самое важное в жизни ??
Лично для меня не что, а Кто. Господь Бог.Аллачка пишет:ЧТО для вас самое важное в жизни ??
- Сообщение 3
а как думаешь...БОГ хочет чтобы ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО САМЫМ ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ О?феа пишет:Лично для меня не что, а Кто. Господь Бог.Аллачка пишет:ЧТО для вас самое важное в жизни ??
феа- пользователь
- Сообщение 4
Судя по Библии, Бог хочет, чтобы у людей не было приоритетов важнее, чем Он. И это справедливо, потому что Он действительно достоин быть на первом месте в жизни каждого.Аллачка пишет:а как думаешь...БОГ хочет чтобы ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО САМЫМ ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ О?феа пишет:Лично для меня не что, а Кто. Господь Бог.Аллачка пишет:ЧТО для вас самое важное в жизни ??
«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.» (Мк 12:30,31)
- Сообщение 5
но азве можно ЛЮБИТЬ БОГА и не любить дургих О*феа пишет:Судя по Библии, Бог хочет, чтобы у людей не было приоритетов важнее, чем Он. И это справедливо, потому что Он действительно достоин быть на первом месте в жизни каждого.Аллачка пишет:а как думаешь...БОГ хочет чтобы ЧТО У ТЕБЯ БЫЛО САМЫМ ВАЖНЫМ В ЖИЗНИ О?феа пишет:Лично для меня не что, а Кто. Господь Бог.Аллачка пишет:ЧТО для вас самое важное в жизни ??
«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь! Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет.» (Мк 12:30,31)
феа- пользователь
- Сообщение 6
А я разве что-то подобное утверждала? Одно другому не мешает.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 7
Насколько мне известно, для православных, например, считается самым главным "стяжание Духа Святого". У евангелистов судя по всему с этим делом проблем, чик - и уже в Духе, хорошо евангелистам
феа- пользователь
- Сообщение 8
Что значит, "чик"? Получивший Дух Святой становится духовным младенцем, которому ещё дорасти надо до зрелого духовного христианина. У меня, например, Дух есть, но до духовной зрелости мне ещё далеко.Черный ворон пишет:Насколько мне известно, для православных, например, считается самым главным "стяжание Духа Святого". У евангелистов судя по всему с этим делом проблем, чик - и уже в Духе, хорошо евангелистам
- Сообщение 9
Ну здесь все зависит от того ,что понимать под термином "Дух есть". В моем понимании это редкое состояние, когда Мир вокруг прекрасен, люди вокруг прекрасны, радость в сердце, энергия, жизнелюбие. Противоположное состояние "дефицит Духа" это тоска, уныние, Мир вокруг мрачный, все вокруг плохие и т.п. Крайнее состояние "нет Духа" это злоба, ненависть и т.п.феа пишет: Что значит, "чик"? Получивший Дух Святой становится духовным младенцем, которому ещё дорасти надо до зрелого духовного христианина. У меня, например, Дух есть, но до духовной зрелости мне ещё далеко.
- Сообщение 10
а я ваще не понимю сочетание " у меня дух есть " ооо
во первыых ооо МОЖНО ОШИБАТЬСЯ(через гордыню или через "Хорошее" состоянии приписав это Духу
..а на деле Дух не при чем а просто ОДЛУХОТВОРЕННОСТЬ(как у говорязих!))
раз ФЕЯ говорит что у нее ДУХ есть но не в зрелом состоянии то ВЫХОДИТ чем отличаются те у кого духа нет??
во первыых ооо МОЖНО ОШИБАТЬСЯ(через гордыню или через "Хорошее" состоянии приписав это Духу
..а на деле Дух не при чем а просто ОДЛУХОТВОРЕННОСТЬ(как у говорязих!))
раз ФЕЯ говорит что у нее ДУХ есть но не в зрелом состоянии то ВЫХОДИТ чем отличаются те у кого духа нет??
- Сообщение 11
вот хороший вопрос О!
чем отличается те у кого есть дух от тех у кого его нет О???
что делает ДУХОВНЫЙ человек того тчо не делает обычный?
какую пользу приносит ДУХ ДУХОВНОМУ из той что человек не принесет сам себе о?
оо :lol:
чем отличается те у кого есть дух от тех у кого его нет О???
что делает ДУХОВНЫЙ человек того тчо не делает обычный?
какую пользу приносит ДУХ ДУХОВНОМУ из той что человек не принесет сам себе о?
оо :lol:
- Сообщение 12
«возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, — вот первая заповедь
як тому что КАК ЧЕЛОВЕК ПОЛЮБИТ БОГА если он еще не любит других? что первично и вторичноо?
а если чедл совсем о БОге не знает оо о какой любви речь о?
феа пишет: А я разве что-то подобное утверждала? Одно другому не мешает.
як тому что КАК ЧЕЛОВЕК ПОЛЮБИТ БОГА если он еще не любит других? что первично и вторичноо?
а если чедл совсем о БОге не знает оо о какой любви речь о?
феа- пользователь
- Сообщение 13
Аллачка, не извращай мои слова. Я не говорила, что у меня Дух в незрелом состоянии. Это я ещё духовно не зрелая. И меня уже достали ваши с Вороном попытки поставить под сомнение наличие у меня Духа от Бога. Не верите, не надо. Но ко мне тогда больше не докапывайтесь с этой темой. Я уже достаточно разъяснений на эту тему делала.Аллачка пишет:
- Сообщение 14
ты веришь что уменя есть ДУХ О? а что у ВОРОНА?феа пишет:Аллачка, не извращай мои слова. Я не говорила, что у меня Дух в незрелом состоянии. Это я ещё духовно не зрелая. И меня уже достали ваши с Вороном попытки поставить под сомнение наличие у меня Духа от Бога. Не верите, не надо. Но ко мне тогда больше не докапывайтесь с этой темой. Я уже достаточно разъяснений на эту тему делала.Аллачка пишет:
по каким критериям ты это определила о?? Феечка мы не докапываемся ..)
я хочу понять критерии ооо ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС такое время что ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЙ Сектант и еретик СЧТАЕТ и уверен что у него ДУХ !ОО понимаешь О???и и споведует ОН Христа оо вот и уверен ооо
у меня напримпер язык не повернется сказать что у меня ДУХ ооо ну не повернетс оооооооооооо
\когда я ничем не лушче тех у кого его нет оо а может даже и хуже..ТОГДА ЧТО ДАЕТ ЭТОТ ДУХ О?)
- Сообщение 15
Не сердись феечка, есть в тебе Дух, не сомневаюсь и довольно симпатичный, мне нравится. Мы рассуждаем только о разнице понимания этого в православии и евангелизме. В православии считается что с Духом у всех и всегда проблемы и необходимо постоянно над собой трудиться (бороться с грехами и страстями) чтобы его стяжать. У вас евангелистов достаточно просто записаться в евангелисты и Дух тут как тут.феа пишет: И меня уже достали ваши с Вороном попытки поставить под сомнение наличие у меня Духа от Бога. Не верите, не надо. Но ко мне тогда больше не докапывайтесь с этой темой. Я уже достаточно разъяснений на эту тему делала.
- Сообщение 16
вот смотри оо:
допустим:
Я говорю что у меня ЕСТЬ ДУХ
ТЫ говоришь что у тебя есть ДУх
Ворон оо говорит что у него есть дух
ХАРИЗМАТ говорит(и валяется на полу) чтоу него есть ДУХ
50ик говорит(И бормочет на ангельском) и говорит что это ДУХ
Единственникики 50ки ПЕРЕВОДЯТ БИБЛИЮ на свой лад и говорят что у них ЕСТЬ ДУХ ооооооо
...
ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ДУХ и ВСЕ ИСПОВЕДУЮТ ХРИСТА-выходит по БИБЛИИ у всех есть ДУХ ОО???
нет не выходит оооо ВЫХОДИТ То что ВСЕ ДУМАЮТ..что у них есть ДУХ а критерии где о? оо а может это самообман О?...ЗНАЧИТ как минимум должны быть плоды..вот я и спрашиваю КАКИЕ плоды у тех у кого есть дух по сравнению с теми у кого нет духа о? [i][b] вот например у тебя оо по сранвению со мной допустим ооо )не важно с кем
допустим:
Я говорю что у меня ЕСТЬ ДУХ
ТЫ говоришь что у тебя есть ДУх
Ворон оо говорит что у него есть дух
ХАРИЗМАТ говорит(и валяется на полу) чтоу него есть ДУХ
50ик говорит(И бормочет на ангельском) и говорит что это ДУХ
Единственникики 50ки ПЕРЕВОДЯТ БИБЛИЮ на свой лад и говорят что у них ЕСТЬ ДУХ ооооооо
...
ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО У НИХ ЕСТЬ ДУХ и ВСЕ ИСПОВЕДУЮТ ХРИСТА-выходит по БИБЛИИ у всех есть ДУХ ОО???
нет не выходит оооо ВЫХОДИТ То что ВСЕ ДУМАЮТ..что у них есть ДУХ а критерии где о? оо а может это самообман О?...ЗНАЧИТ как минимум должны быть плоды..вот я и спрашиваю КАКИЕ плоды у тех у кого есть дух по сравнению с теми у кого нет духа о? [i][b] вот например у тебя оо по сранвению со мной допустим ооо )не важно с кем
Последний раз редактировалось: Аллачка (Пн Май 27, 2013 7:30 am), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 17
Аллачка, я уже не один раз объясняла, почему уверена, что у меня Дух от Бога. И уже не один раз говорила, что не хочу больше эту тему с вами обсуждать. Повторяю, молитесь, чтобы получить Дух от Бога, тогда сами сможете распознавать, что от Бога, что нет. Если вы с Вороном будете продолжать меня троллить на эту тему, не уверена, что останусь на этом форуме.Аллачка пишет:ты веришь что уменя есть ДУХ О? а что у ВОРОНА?феа пишет:Аллачка, не извращай мои слова. Я не говорила, что у меня Дух в незрелом состоянии. Это я ещё духовно не зрелая. И меня уже достали ваши с Вороном попытки поставить под сомнение наличие у меня Духа от Бога. Не верите, не надо. Но ко мне тогда больше не докапывайтесь с этой темой. Я уже достаточно разъяснений на эту тему делала.Аллачка пишет:
по каким критериям ты это определила о?? Феечка мы не докапываемся ..)
я хочу понять критерии ооо ПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС такое время что ДАЖЕ ПОСЛЕДНИЙ Сектант и еретик СЧТАЕТ и уверен что у него ДУХ !ОО понимаешь О???и и споведует ОН Христа оо вот и уверен ооо
у меня напримпер язык не повернется сказать что у меня ДУХ ооо ну не повернетс оооооооооооо
\когда я ничем не лушче тех у кого его нет оо а может даже и хуже..ТОГДА ЧТО ДАЕТ ЭТОТ ДУХ О?)
- Сообщение 18
Не выдумывай, никто тебя не троллит, ведем обычный богословский диспутфеа пишет:
Аллачка, я уже не один раз объясняла, почему уверена, что у меня Дух от Бога. И уже не один раз говорила, что не хочу больше эту тему с вами обсуждать. Повторяю, молитесь, чтобы получить Дух от Бога, тогда сами сможете распознавать, что от Бога, что нет. Если вы с Вороном будете продолжать меня троллить на эту тему, не уверена, что останусь на этом форуме.
феа- пользователь
- Сообщение 19
Ну конечно.Черный ворон пишет:
Не выдумывай, никто тебя не троллит, ведем обычный богословский диспут
- Сообщение 20
да.оо потому что ТЫ Исповедуешь ХРИСТА ооо но так его все почти исповедуют !ООО но это ничего не значит ооо!оооофеа пишет:Аллачка, я уже не один раз объясняла, почему уверена, что у меня Дух от Бога.
ну овт 50ки намолились и пОЛУЧИЛИ" ДУХ от БОГА-дух" борматания и этим духом БОрматания они оправдывают что у них ДУХ))и что они их рапсохзнают оо
Повторяю, молитесь, чтобы получить Дух от Бога, тогда сами сможете распознавать, что от Бога, что нет.
мы тебя не троллим ФЕечка ооо просто хочу тебе кое что обьяснить ивсе оооЕсли вы с Вороном будете продолжать меня троллить на эту тему, не уверена, что останусь на этом форуме.
- Сообщение 21
вообщем нельзя вести диспуты ооооооооооооооооооооооооооооооооо
будем тока перемывать косточки ЕВЕ ооо
- Сообщение 22
Вот тебе конфеткафеа пишет: Ну конечно.
феа- пользователь
- Сообщение 23
Я уже не знаю сколько раз повторяла, что пока ты сама не получишь Дух от Бога, ты этого не поймёшь, как человек, который лично не пробовал киви не способен узнать вкус, пока не попробует. Что ты собираешься мне объяснять о Духе Святом, не имея Его? Если бы Он у тебя был, ты бы поняла, что Он есть у меня и не отстаивала бы с пеной у рта то, что идёт вразрез со словом Бога. Ни один духовный христианин не будет молиться умершим людям вместо Живого Бога и отстаивать язычество в ПЦ.Аллачка пишет:да.оо потому что ТЫ Исповедуешь ХРИСТА ооо но так его все почти исповедуют !ООО но это ничего не значит ооо!оооофеа пишет:Аллачка, я уже не один раз объясняла, почему уверена, что у меня Дух от Бога.
ну овт 50ки намолились и пОЛУЧИЛИ" ДУХ от БОГА-дух" борматания и этим духом БОрматания они оправдывают что у них ДУХ))и что они их рапсохзнают оо
Повторяю, молитесь, чтобы получить Дух от Бога, тогда сами сможете распознавать, что от Бога, что нет.
мы тебя не троллим ФЕечка ооо просто хочу тебе кое что обьяснить ивсе оооЕсли вы с Вороном будете продолжать меня троллить на эту тему, не уверена, что останусь на этом форуме.
- Сообщение 24
Ну во всяком случае с феечкой наверное нельзя. Будем ждать появления здесь настоящих бойцов-богословов.Аллачка пишет:вообщем нельзя вести диспуты ооооооооооооооооооооооооооооооооо
- Сообщение 25
Фея, обрати внимание, ты троллишь меня и Аллачку.феа пишет: Ни один духовный христианин не будет молиться умершим людям вместо Живого Бога и отстаивать язычество в ПЦ.
» О igor_ua Род занятий: делаю что-то важное
» залупить баню по самое отключить
» В чём смысл жизни?
» я так понял самое высшее звание среди ботов роботов бес
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то
» залупить баню по самое отключить
» В чём смысл жизни?
» я так понял самое высшее звание среди ботов роботов бес
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то