Угу, вот обрету, а там другие заботы начнутся, придется еретиков обличать, слово Божье всем навяливать, вобщим забот невпроворот будетфеа пишет: Не огорчайся, причка. Желаю тебе обрести радость и мир в сердце от Бога .
+2
феа
Аллачка
Участников: 6
ЧТО для вас самое важное в жизни ??
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 101
Re: ЧТО для вас самое важное в жизни ??
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 102
Да и я не исключение, все равно затягивает и от реальных проблем отвлекает.fon Westfallen пишет: Не скажите. Умение отделять реал от виртуала - признак душевного здоровья. Многие мои евровские знакомые настолько глубоко погружались в эрзац-жизнь, что это сказывалось на их самочувствии. Да и я, увы, - не исключение.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 103
Ох, Ворон. Думаю, все мы тут уже болезные в этом плане (инет-зависимые).Черный ворон пишет:Да и я не исключение, все равно затягивает и от реальных проблем отвлекает.
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 104
Черный ворон пишет:Да и я не исключение, все равно затягивает и от реальных проблем отвлекает.
Иногда это неплохо, кстати. Отвлечься от того, что причиняет боль в реале. Лично меня на форум евангелие.ру в свое время привел страх за жизнь близкого мне человека.
Вот только надо правильно расставлять приоритеты и вовремя переключаться. Иначе затягивает. И вреда от такого общения больше, чем пользы. К тому же глупость и агрессия - заразны. Вспоминаю себя. Мне приходилось участвовать в таких схватках и по таким ничтожным поводам, что до сих пор диву даюсь: и как меня угораздило?
- Сообщение 105
феа пишет:Ох, Ворон. Думаю, все мы тут уже болезные в этом плане (инет-зависимые).Черный ворон пишет:Да и я не исключение, все равно затягивает и от реальных проблем отвлекает.
А я порой полностью соскакиваю с этой иглы. Где-то по полгода-год вообще никакого участия не принимаю ни в каких инет-дебатах, ограничивая общение только аськой, почтой, иногда выхожу в скайп. И не тянет, знаете.
- Сообщение 106
Ну не без этого, конечно, если захочешь Господу послужить и людям помочь. И не всё у тебя при этом всегда в шоколаде будет. Но позитив в том, что с Богом по любому лучше, чем без Него. И спасение душ, включая собственную, того стоит.Черный ворон пишет:
Угу, вот обрету, а там другие заботы начнутся, придется еретиков обличать, слово Божье всем навяливать, вобщим забот невпроворот будет
феа- пользователь
- Сообщение 107
И правильно. У меня, когда с Евы ушла, тоже был период, когда не то что не тянуло на форумы, а, наоборот, тяжело было себя заставить на них заходить. Меня тогда в личке разные люди звали на новые сайты, а меня совершенно не тянуло снова окунаться в эту мышиную возню. Только из симпатии к Аллачке когда-то здесь зарегилась. А потом уже более менее втянулась. Хотя, когда она ведёт себя как редиска, и рвётся на Еву, вместо того, чтобы этим сайтом заниматься, нередко возникает желание свалить отсюда.fon Westfallen пишет:
А я порой полностью соскакиваю с этой иглы. Где-то по полгода-год вообще никакого участия не принимаю ни в каких инет-дебатах, ограничивая общение только аськой, почтой, иногда выхожу в скайп. И не тянет, знаете.
фон Вестфален- Модератор
- Сообщение 108
феа пишет:И правильно. У меня, когда с Евы ушла, тоже был период, когда не то что не тянуло на форумы, а, наоборот, тяжело было себя заставить на них заходить. Меня тогда в личке разные люди звали на новые сайты, а меня совершенно не тянуло снова окунаться в эту мышиную возню. Только из симпатии к Аллачке когда-то здесь зарегилась. А потом уже более менее втянулась.
Хотя, когда она ведёт себя как редиска, и рвётся на Еву, вместо того, чтобы этим сайтом заниматься, нередко возникает желание свалить отсюда.
Да-да. То же самое. Как подумаю. СКОЛЬКО времени потрачено было. И на что?
Знакомое чувство. У меня есть приятельница, которая регулярно пишет на том форуме. И главное - цитирует мне высказывания тех, кто мягко говоря, не числился у меня в друзьях.
Очки : 712
Дата регистрации : 2013-05-22
- Сообщение 109
Самое главноечтоб Аллачку на ее любимой Евре восстановили.
Все остальное лишь средствА.
Все остальное лишь средствА.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 110
а можно узнать что именно в ОСИПОВЕ ты считаешь ересью О?феа пишет:В отношении Осипова, писала уже, что у него много ереси даже по меркам православных, не говоря уже по меркам протестантов. Но не исключаю, что он как раз из тех, над кем Бог уже работает, чтобы в определённый момент вывести из рядов ПЦ. В каком он духовном состоянии на данном этапе не знаю, потому что уже давно не слышала его проповедей. Но те, где он ересь городил, ему явно не Божий Дух диктовал. Что касается остальных православных я тебе уже написала и повторяться снова желания нет.Аллачка пишет:православные это н ете кто в ПЦ а те кто ВЕРИТ В ПРАВОСЛАВНОЕ ПОНИМАНИЕ БИБЛИИ ооо
и с этйо точки зранения ВСЕ ПРАВОСЛАВНЫЕ без духа О?
то етсь ОСИПОВ и прочие они без ДУХА !ОООО
- Сообщение 111
оооооКрис пишет:Абалдеть можно. Три человека нафлудили целую кучу всего,я аж устала читать.
это уже не плохО!ООкак раз таки православне знают гораздо больше чем кто либо другой оооАллачка пишет:а что православие тоо?) Они кого то убивает ?оо или когото обижает о* ? или учть нненависти О?
в чем плохие пложды тО?
.Православные мало что знаю,в основном басни какие-то,отсюда и дела ваши.
протетсанты знают ТОЛЬКО БИБЛИЮ,.шаг вправо шаг влеов о они не знают что ответить и даже многие н езнают как она создавалась О_
ка кмогут православные мало что знать ОО когда по ходу они и создавали в советах канон и САМИ ВЫБИРАЛИ Что впустить что нет в БИБЛОИЮ !О?
Нет,не так. Даже не все имеющие дар говорения имеют его от Бога.]
заню что говорящие думают так: КТО НЕ ГОВОРИТ ЯЗЫКАМИ Тот НЕ ИМЕЕТ ДУХА ТАК?
вообще то я не ползаю под иконам и тд!! Однаеко если бы ползала то н епсотеснялась бы этогоОО
. Про ползание на карачках тебе Аллачка расскажет подробнее,они это любят,под иконами или мощами, Бог их знает,что они там ещё творят?
Благословений.
Крис- пользователь
Очки : 1071
Дата регистрации : 2012-12-26
- Сообщение 112
Если раннюю церковь принимать за прародительницу того что есть сейчас под названием ПРАВИЛЬНОславие- я даже соглашусь. Иногда я почитываю из того что у них было. То что сделали сейчас,лучше б пристрелили ещё во младенчестве.Аллачка пишет:как раз таки православне знают гораздо больше чем кто либо другой ооо
Знания даются Богом, Духом Святым,ты о помазании Им что-нибудь знаешь?протетсанты знают ТОЛЬКО БИБЛИЮ,.шаг вправо шаг влеов о
Вам об этом чуть ли не кричат в оба уха,вы словно как не слышите.это уже не плохО!ООНет,не так. Даже не все имеющие дар говорения имеют его от Бога.
заню что говорящие думают так: КТО НЕ ГОВОРИТ ЯЗЫКАМИ Тот НЕ ИМЕЕТ ДУХА ТАК?
Реально влом искать сейчас картинки с ползающими православными под иконами и прочим,если это не антиевангелие, то что?вообще то я не ползаю под иконам и тд!!
- Сообщение 113
так и есть оо именно поэтому Православные знают больше и даже все чем только ПРОТЕСТАНТЫ одну БИблию на совй лад о)Крис пишет:Если раннюю церковь принимать за прародительницу того что есть сейчас под названием ПРАВИЛЬНОславие- я даже соглашусь. Иногда я почитываю из того что у них было. То что сделали сейчас,лучше б пристрелили ещё во младенчестве.Аллачка пишет:как раз таки православне знают гораздо больше чем кто либо другой ооо
если бы было все так просто !ОООО пчоему же БИБЛИЯ одна а знания "якобы от Бога" у всех конфессий разныеО???? или знания от БОга даются только 50кам о??? а православным от сатаны? а баптистыам тоже непонятно от кого да??
Знания даются Богом, Духом Святым,ты о помазании Им что-нибудь знаешь?протетсанты знают ТОЛЬКО БИБЛИЮ,.шаг вправо шаг влеов о
именно поэтому надо знать всю ИСТОРИЮ в том числе и историю ДРЕВНЕГО ПониманияБИБЛИИ а не на свой лад О!О)
Реально влом искать сейчас картинки с ползающими православными под иконами и прочим,если это не антиевангелие, то что?[/quote]зачем искать тО? я знаю такие картинки О!Овообще то я не ползаю под иконам и тд!!
кстати естьк артинки 50ков которые по полу ползают кричат визжат ипрочее и что? это же не говорит что все 50ки такие:?ответвление не более того
какая топоместная церквоь при чем тут все православие?
феа- пользователь
- Сообщение 114
Аллачка, набери в поисковике что-нить вроде "ересь Осипова". Там на эту тему много всего.Аллачка пишет:а можно узнать что именно в ОСИПОВЕ ты считаешь ересью О?
- Сообщение 115
ну мало ли что пишут оо псиать могут все что унодно и даже ЕРЕСЬ баптситов модно найти)феа пишет:Аллачка, набери в поисковике что-нить вроде "ересь Осипова". Там на эту тему много всего.Аллачка пишет:а можно узнать что именно в ОСИПОВЕ ты считаешь ересью О?
феа- пользователь
- Сообщение 116
Ну ты же у меня про ересь Осипова спросила.Аллачка пишет:ну мало ли что пишут оо псиать могут все что унодно и даже ЕРЕСЬ баптситов модно найти)
» О igor_ua Род занятий: делаю что-то важное
» залупить баню по самое отключить
» В чём смысл жизни?
» я так понял самое высшее звание среди ботов роботов бес
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то
» залупить баню по самое отключить
» В чём смысл жизни?
» я так понял самое высшее звание среди ботов роботов бес
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то