Черный ворон пишет:
Спасибо фея, давно уже прошу, но не посылает почему то. По каким признакам я определю, что Дух пришел?
"Дух дышит, где хочет, и голос его слышишь, а не знаешь, откуда приходит и куда уходит: так бывает со всяким, рожденным от Духа." (Ин 3:7,8 ) Одним из признаков обычно радость бывает, мир в сердце и любовь ко всем и вся.
«Ибо человеку, который добр пред лицем Его, Он дает мудрость и знание и радость» (Еккл 2:26)
«Ты исполнил сердце мое веселием…Спокойно ложусь я и сплю, ибо Ты, Господи, един даешь мне жить в безопасности.»(Пс 4:8,9)
А ещё, когда Бог что-то Духом открывает, например, когда Библию читаешь, то торкает реально.
"Радуюсь я слову Твоему, как получивший великую прибыль." (Пс 118:162)
Столько веков прошло с тех пор как это было в псалме сказано, а и сейчас, когда Дух Святой что-то открывает такие же чувства испытываешь.
Ещё когда Дух Святой получишь вместе с ним тебе может быть какой-нить дар дан из тех, что в Библии перечислены. В том числе, и на языках можешь заговорить. Вот ржака то будет, с учетом того, как вы с Аллачкой над говорящими потешались.