На 100% в отношении конкретно неё не скажу. Но на 99% считаю, что нет. Хотя, допускаю, что со временем у неё Он будет. Возможно и сейчас она уже духовный младенец. Но точно не зрелый духовный человек.Черный ворон пишет:Вот на евре, например, Наденька вроде бы считается одной из самых авторитетных носителей Святого Духа, даже сама об этом типа говорит, она в Духе или нет?
+2
феа
Аллачка
Участников: 6
ЧТО для вас самое важное в жизни ??
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 51
Re: ЧТО для вас самое важное в жизни ??
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 52
У тебя все это присутствует, я правильно понял?феа пишет: Одним из признаков обычно радость бывает, мир в сердце и любовь ко всем и вся.
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
- Сообщение 53
На 100% уверен, что она тоже самое сказала бы про тебяфеа пишет: На 100% в отношении конкретно неё не скажу. Но на 99% считаю, что нет. Хотя, допускаю, что со временем у неё Он будет. Возможно и сейчас она уже духовный младенец. Но точно не зрелый духовный человек.
- Сообщение 54
У меня вот такое есть предположение как правильно определять есть в людях Святой Дух или нет. Если человек нам нравится и во всем с нами соглашается, то Дух есть. Если не нравится, то однозначно нет. Если нравится, но не во всем соглашается, то духовный младенец.
феа- пользователь
- Сообщение 55
Когда исполняюсь Духом Святым, да. Но я не 24 часа в сутки исполнена Духом. Даже об Апостолах упоминалось, что они периодически исполнялись Духом и что-либо говорили в таком состоянии или делали. Но в остальное время они ещё бывало совершали ошибки, свойственные людям и ещё грешили. Хотя Дух, конечно, никуда не уходил. Просто они не всегда им руководствовались. Их, как и прочих духовных людей, Бог взращивал постепенно. Зрелыми христианами никто сразу не становится. Всем надлежит развиваться от духовных младенцев, нуждающихся в молоке до зрелых верующих способных переваривать твёрдую духовную пищу. На момент Апостольства они, разумеется, уже не младенцами были, но ещё было куда совершенствоваться. Что уж обо мне, грешной, говорить?Черный ворон пишет:У тебя все это присутствует, я правильно понял?феа пишет: Одним из признаков обычно радость бывает, мир в сердце и любовь ко всем и вся.
феа- пользователь
- Сообщение 56
Ворон, я не на личные симпатии или антипатии смотрела, говоря о Наденьке. А именно на её поведение и слова с точки зрения их духовности. Сейчас она может изменилась с Божьей помощью, не знаю, но в тот период, она явно не как духовный, а как душевный человек себя вела.Черный ворон пишет:У меня вот такое есть предположение как правильно определять есть в людях Святой Дух или нет. Если человек нам нравится и во всем с нами соглашается, то Дух есть. Если не нравится, то однозначно нет. Если нравится, но не во всем соглашается, то духовный младенец.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 57
какой ты умный ВООРОН !ОООО))Черный ворон пишет:У меня вот такое есть предположение как правильно определять есть в людях Святой Дух или нет. Если человек нам нравится и во всем с нами соглашается, то Дух есть. Если не нравится, то однозначно нет. Если нравится, но не во всем соглашается, то духовный младенец.
кстати что ямогу сказать ...я вот выделяю ПОКА одного человека-ЭТО ПЕВЧИЙ !ООО я уверена что в нем ДУх есть ооооо это видно по его поведению!!
насчет Наденьки ОО она оочень хороший и добпрый человвек!! и все ошибки(несправедливости)которые она делает-ОНА ДЕЛАЕТ от всей дущи считая что делает ДОБРО !ООО вот оооо что то в Наденьке есть ооооо
феа- пользователь
- Сообщение 58
Ворон, ты за собой может и не замечаешь, но я считаю, что ты изменился с тех пор как пришёл на Еву. Так что реально заметно, как Бог над тобой трудится. А препятствием в молитвах, в том числе, о получении Духа, могут быть какие-нить непокаянные грехи.Черный ворон пишет:давно уже прошу, но не посылает почему то.
" Вот, рука Господа не сократилась на то, чтобы спасать, и ухо Его не отяжелело для того, чтобы слышать. Но беззакония ваши произвели разделение между вами и Богом вашим, и грехи ваши отвращают лице Его от вас, чтобы не слышать." (Исаия 59:1,2)
- Сообщение 59
Не согласна с тобой, Аллачка.Аллачка пишет:
кстати что ямогу сказать ...я вот выделяю ПОКА одного человека-ЭТО ПЕВЧИЙ !ООО я уверена что в нем ДУх есть ооооо это видно по его поведению!!
насчет Наденьки ОО она оочень хороший и добпрый человвек!! и все ошибки(несправедливости)которые она делает-ОНА ДЕЛАЕТ от всей дущи считая что делает ДОБРО !ООО вот оооо что то в Наденьке есть ооооо
- Сообщение 60
Феечка а ты его знала ДО евры о?какой он был о?феа пишет:Ворон, ты за собой может и не замечаешь, но я считаю, что ты изменился с тех пор как пришёл на Еву.Черный ворон пишет:давно уже прошу, но не посылает почему то.
если он изменился в лучшую сторону почему его выгнали оо
- Сообщение 61
потому тчто ПЕВЧИЙ прославляет православие да о?феа пишет:Не согласна с тобой, Аллачка.Аллачка пишет:
феа- пользователь
- Сообщение 62
До Евы я Ворона не знала. Я имела ввиду изменения с момента прихода на Еву по настоящее время. А то, что его с Евы выгнали, так это за конфликты с администрацией. Если бы он вёл себя даже хуже, как реальный жирный тролль, но не с модерами, а с кем-нить из их традиционный оппонентов, он бы и сейчас там был.Аллачка пишет:Феечка а ты его знала ДО евры о?какой он был о?
- Сообщение 63
а чем изменился О?? я не вижу что тоофеа пишет:До Евы я Ворона не знала. Я имела ввиду изменения с момента прихода на Еву по настоящее время.Аллачка пишет:Феечка а ты его знала ДО евры о?какой он был о?
феа- пользователь
- Сообщение 64
Потому что он говорит не духовные вещи. Его посты пропитаны лукавством и плотской "мудростью", а не духовной.Аллачка пишет:потому тчто ПЕВЧИЙ прославляет православие да о?
- Сообщение 65
Правильно, вот нам там на евре кости промыли, давайте теперь мы им всем промоем
- Сообщение 66
ну это ты видишь лукавство я ВИЖУ дУХОВНОЕ ООООфеа пишет:Потому что он говорит не духовные вещи. Его посты пропитаны лукавством и плотской "мудростью", а не духовной.Аллачка пишет:потому тчто ПЕВЧИЙ прославляет православие да о?
ПО КОРАНЙЕЙ МЕРЕ НЕ Т ТАКОГО ЧТО БЫ ОН УХОДИЛ ОТ ОТВЕТОВ КАКИМИ БЫ ВОПРОСЫ НЕ БЫЛИ ОО
феа- пользователь
- Сообщение 67
Ворон стал чуток мудрее.Аллачка пишет:а чем изменился О?? я не вижу что тоо
- Сообщение 68
ДУМАЕШЬ о?)))феа пишет:Ворон стал чуток мудрее.Аллачка пишет:а чем изменился О?? я не вижу что тоо
Я ДУМАЮ ПРОСТО ТЫ ЕГО ближе узнала ОО ПОЭТОМУ ТЕБЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ОН ИЗМЕНИЛСЯ ООО
- Сообщение 69
Когда пришел на евру, то был очень сурьезным, вел сурьезные разговоры, форум казался солидным и вызывал благоговение. Потом пообтесался, сорентировался и понял куда попал. Сурьезность постепенно улетучилась, форум стал казаться прикольным и веселым, особенно после того как с Аллачкой познакомился.феа пишет: Ворон стал чуток мудрее.
феа- пользователь
- Сообщение 70
Ну сейчас то, когда понял, что он из себя представляет, что продолжаешь на него рваться? Или только Аллачка одна туда стремится?Черный ворон пишет:Когда пришел на евру, то был очень сурьезным, вел сурьезные разговоры, форум казался солидным и вызывал благоговение. Потом пообтесался, сорентировался и понял куда попал. Сурьезность постепенно улетучилась, форум стал казаться прикольным и веселым, особенно после того как с Аллачкой познакомился.феа пишет: Ворон стал чуток мудрее.
феа- пользователь
- Сообщение 71
Аллачка, я ж тебе уже говорила, и объясняла, почему так считаю, буквально недавно.Аллачка пишет:а у меня и у Ворона есть Дух святйо?ОО ка кдумаешь и сразу вопрос ПОЧЕМУ О*?)_
Не может человек водимый Святым Духом отстаивать то, что идёт вразрез, с тем, что Этот же Дух говорил через Божьих людей ранее.
- Сообщение 72
Да не рвусь я туда. Вот обратил внимание на следующее. На евре есть четыре основные категории посетителей: 1) конфликтники 2)сюсюкальшики 3)Приколисты. 4)Ну и отдельно администрация разумеется.феа пишет: Ну сейчас то, когда понял, что он из себя представляет, что продолжаешь на него рваться? Или только Аллачка одна туда стремится?
1) Конфликтники - самая многочисленная категория - те, кому нужны как воздух СЕРЬЕЗНЫЕ (не путать с сурьезными) споры, конфликты, обличения (например типичный представитель rehovot с номером там каким то, не помню)
2)Сюсюкальщики - здесь все понятно, любят сюсюкание и самолюбование (например типичный представитель Евлампия)
3) Приколисты - самая малочисленная категория, юморят и подшучивают над всеми остальными категориями (из ныне там сидящих, например, Миксоид)
4) Администрация - те, кто себя считают самыми вумными и самыми правильными
- Сообщение 73
значит все прповславные поголвно без ДУХА О)феа пишет:Аллачка, я ж тебе уже говорила, и объясняла, почему так считаю, буквально недавно.Аллачка пишет:а у меня и у Ворона есть Дух святйо?ОО ка кдумаешь и сразу вопрос ПОЧЕМУ О*?)_
Не может человек водимый Святым Духом отстаивать то, что идёт вразрез, с тем, что Этот же Дух говорил через Божьих людей ранее.
феа- пользователь
- Сообщение 74
Жаль, что ты не заметил там ещё и, увы, маленькую горстку пользователей, которые старались помочь атеистам найти Бога, и пошатнувшимся христианам, устоять в вере. Скорее всего, ты их просто небрежно засунул в 1 и 2 группу твоего списка. Тогда как в "Приколисты", которыми явно восхищаешься, потому что относишь и себя к этой группе, ты определил атеиста Миксоида и, наверняка, подразумевал и ему подобных атеистов, которые приходят туда потроллить верующих. Грустно, что ты так всех поделил.Черный ворон пишет:Да не рвусь я туда. Вот обратил внимание на следующее. На евре есть четыре основные категории посетителей: 1) конфликтники 2)сюсюкальшики 3)Приколисты. 4)Ну и отдельно администрация разумеется.феа пишет: Ну сейчас то, когда понял, что он из себя представляет, что продолжаешь на него рваться? Или только Аллачка одна туда стремится?
1) Конфликтники - самая многочисленная категория - те, кому нужны как воздух СЕРЬЕЗНЫЕ (не путать с сурьезными) споры, конфликты, обличения (например типичный представитель rehovot с номером там каким то, не помню)
2)Сюсюкальщики - здесь все понятно, любят сюсюкание и самолюбование (например типичный представитель Евлампия)
3) Приколисты - самая малочисленная категория, юморят и подшучивают над всеми остальными категориями (из ныне там сидящих, например, Миксоид)
4) Администрация - те, кто себя считают самыми вумными и самыми правильными
- Сообщение 75
Значит, перечитай, что я уже не один раз тебе по этому поводу писала.Аллачка пишет:значит все прповславные поголвно без ДУХА О)
» О igor_ua Род занятий: делаю что-то важное
» залупить баню по самое отключить
» В чём смысл жизни?
» я так понял самое высшее звание среди ботов роботов бес
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то
» залупить баню по самое отключить
» В чём смысл жизни?
» я так понял самое высшее звание среди ботов роботов бес
» смотрите как справедлив Господь каждый кто родился имеет две жизни вторая через два дня Осии после суда и только если прожив две жизни человек не уверовал в Господа тогда вторая смерть что мы имеем Иуда ожил через два дня Осии но не уверовал в Господа то