Напоминаю, вход в ЖК Евры доступен только зарегистрированным на Евре пользователям.
Ничего нового из своей стратегии и тактики боец Геймер66 не добавил. Потому что добавлять нечего. Логика штука интересная. Она не требует собраний по воскресеньям, песен во здравие автора логики.
Зато модератор отличился в поисках новенького.
Что-то мне это напоминает "звездянку""Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: Провоцирование разборок, агрессия
-------
Вы ведёте себя в теме (и не только в этой) весьма агрессивно и вызывающе..
Неужели вы думаете таким образом что- то кому- то доказать?
Только настраиваете участников против себя и даёте повод думать "ястребам" от протестантских деноминаций, что все православные такие как вы.
Вы оказываете медвежью услугу на форуме православному вероисповеданию."
Ну и финалом Геймер выдаёт известную многим отключённым от Евры сентенцию.
на мою просьбу указать пункт ПФ мною нарушенных модератор не отвечает трое суток.
Подозреваю, что оштрафован снова ни за что...
Внимательно ознакомился с ПФ в сотый наверное раз и не нашёл пункта, про которому оштрафован...
Пишу не потому, что надеюсь на снятие штрафа а для информации прочим пользователям...Очередной штраф и за просто так...
это уже наверное 5-й подобный штраф...ну вот терпеть меня не могут модераторы и, не имея возможности законно наказать ибо я крайне аккуратен, штрафуют ни за что...это, наверное. что бы мне жизнь мёдом не казалась...
Предвижу... Предвижу... Два варианта развития событий.
Первый - банальный, как бутылка шампанского в ментовке. Автора-Геймера *нецензурная брань* под... любым предлогом. Причём сразу. Первым же ответом. Дабы не дать нам тут развлекаться и ржать над тупостью модеров.
Второй - фантастический. Администруация будет долго разбираться, тем самым выставляя на посмешище своих модераторов. А потом накажет модератора, несправедливо наказавшего Геймера66.