Поясню суть своей темы. Всем давно известно, что в последние месяцы бренного существования Юпитера на Евре, мне стал интересен только один раздел - Жалобная Книга. В религии вряд ли мне что новое откроет, ответы, вплоть до цитат из библии, я предугадываю, короче - скукота.
В ЖК граждане открываются по-новому, но кое-что всё равно можно предвидеть.
Конечно, мне было бы удобнее, если Аллочка открыла раздел, для параллельного обсуждения ЖК, но пока стартанём с того что есть.
Итак. gamer66 против Евры.
жалоба на модератора igor_ua
Прошу, уймите наконец вашего модератора...взял и снова отправил тему мою в мусор вот эту http://www.evangelie.ru/forum/t124295.html....Речь там идёт о неопротестантской поэзии...Ну не нравится ему, вашему модератору, критика неопротестантизма...но его это личные проблемы...В теме только строго цитаты баптистской гимнографии с коментариями вполне себе корректными...
Я не понимаю чего добюивается это модератор?...он постоянно меня перследует...ну переместил эту тему, закрыл другую...Но я открою следующую ещё более нелицеприятную с ссылками на документы что бы никто не смог придраться к огульной критике...
Так вот получается, что правда глаза колет...штрафовать не за что, так хотя бы тему удалить или упрятать...Я уже не прошу восстановить тему ибо бесполезно...ваши методы нам известны досконально...прошу просто приструнить некоторых ваших модераторов.
Прикрыть свою репутацию поторопился уже Ко-админ Игорь уа, естественно выцепив из темы грубоватые формулировки Гамера66, сдуру обозвав его троллем - .
Гамер 66 пишет:
Да, я не люблю неопротестантизм, протестантизм и католицизм и не скрываю этого...и, по мере возможности, борюсь с этими явлениями.
В данной теме показываю бедность мысли и духовную пустоту, а так же подозрительн революционную направленность неопротестантской поэзии...Ведь поэзия, до некоторой степени. отражает душевное состояние поэта и тех, кто читает или поёт эти, с позволения сказать, произведения...точнее вирши низкопробные.
Цитата Сообщение от gamer66 Посмотреть сообщение
Вот молодца!!!...избавили от необходимости печатать бердовые неопротестантские стишата...теперь сами читайте.
Ну, натурально, юмор в стихах...Что же в голове у неопротестантов, если они такое пишут?
Цитата Сообщение от gamer66 Посмотреть сообщение
За что же мне им мстить?...адепты неопротестантизма - просто несчастные люди...они сожаления достойны а не мести...А вот сам неопротестантизм как явление...он да, должен быть обличён, развенчан и показано его истинное лицо.
Игорь Уа -
Само собой очевидно направление на огульно-избирательное осуждение.То есть он будет искать слабые стихи, игнорировать хорошие и что-то там "доказывать" - а попросту троллить. Уверен, что наиболее комфортно этой теме находиться в разделе Мусор.
Какой-то феерический бред. Если я вижу, что некая группка людей, проповедующая мыть руки перед едой ходит с грязными задницами, и я укажу на это им и расскажу всем, то это огульное охаивание? Задницу надо вытирать, тогда и охаивания не будет. Если есть слабые стихи, то надо и об этом говорить. А то получается что о церкви как о покойнике - либо хорошо, либо ничего. Странный подход.
И лёгким взмахом руки, Игорь УА отправляет протестантские стихи в мусорку. С таким подходом, скоро в мусорке может оказаться и пятидесятнический идиотизм, и католические песни...
На помощь Игорю Уа пришел второй цветной - Павел17 и молвил, газируя тему:
И тем самым подтвердил мои слова, что если задница грязна, то вытирать мы не будем, и другим об этом запретим говорить.Что касается темы - я согласен с Игорем. Хорошие стихи в игнор, плохие в свое доказательство... Что Вы себе хотели доказать этим?
Неожиданно для все пришёл товарищ poiuipl и совершенно справедливо отметил и бледный вид-худые ноги Игоря уа и Павла 17
Бравушки!C чего Вы взяли что это "слабые" или как говорит Павел_17, "плохие" стихи? Это всего только вопрос вкуса в поэзии, мне лично нравятся. По сути вы вдвоем соглашаетесь с gamer 66 и тут же пугаетесь и рефлексируете.
Слегка помятые Павел и Игорь Уа тут же издали волшебное: "Приведите
шарахнул из укрупнённого кал-либра Игорь.Я бы оставил тему не в мусоре не потому что это дурная тема, а потому что там очень хорошо ответили.
Сколько ни перечитывал тему, ну не нашел кто кому хорошо ответил.
Понимая, что больше помощи ждать неоткуда, но жалобу надо закрыть Игорь Уа, намазав... тему вазелином, перешёл на поведение и формулировки автора
Но потом в горячке спорол чушь откровеннуюСуть не в самой теме, а в поведении автора. Ответили то ему хорошо, но я уже привел как отвечал он. Выглядит как откровенный троллинг и провокация.
если восстанавливать, то мне кажется, что тему надо чистить от откровенных оскорблений и провокаций со стороны автора темы.
Ребята, а для чего ж нужны модераторы, как не для того, чтобы в первую очередь чистить темы, предупреждать провокации? А то модеры Евры хорошо устроились - поудалял сообщения, темы, потом дождался жалобы и с ноги жалобщику "н-н-н-ннааа" по соплям. И ЧСВ цело, и правила соблюдены. Но ведь надо же работать, чистить, товарищ Адмирал Ясен Хрен. Это и есть работа модератора. Банить и раздавать шпалы и дурак сможет.
О, ещё одна цветная нарисовалась, нарушая правила Жалобной Книги.
Надежда_В. Какой-то новый для меня человек, но судя по её ответам, напоминает мне она Розу Клебб.
Итак, начальству надо подлизнуть. По старшинству. Сначала тому, кто помельче - Игорю Уа
Потом Главному - Игорю.Полностью поддерживаю Игоря в этом мнении....
Я тоже нахожу посты gamer66 провокационным и разжигающими конфликт ....а тон оскорбительным....
Хотя даже Юпитер знал, что согласно Правилам ЖКМне понравилась Ваша позиция в этом вопросе...действительно грамотные и интересные ответы способны придать теме ценность и важность...жаль удалять такие темы....
Очень мудрый и грамотный подход , Игорь...признаю, что мне нужно взять это себе на заметку и поучиться у Вас...
Так что справедливо было бы сообщение подхалимши удалить и наказать как положено тремя баллами во всю модераторскую... во весь модераторский аватар.1. Хочу сразу предупредить, что в этих темах приветствуются только высказывания людей, которые могут добавить ко всему уже сказанному что-то важное и конкретное. К примеру высказывания типа "да что этого нарушителя слушать.... " или "да все модераторы такие" будут сразу удаляться, как и все сообщения, не добавляющие ничего нового к предмету, или подливающие масла в огонь.
2. Если Вы не в курсе происходящего, то самое лучшее это вообще не писать ничего в теме. Этот раздел не для развлечения, не для зевак. Добавить сообщение можно только в случае, если Вы считаете разумным добавить информацию для того, чтобы администрации стала лучше понятна суть проблемы.
3. Дополнения по поводу других событий и не имеющие отнешения к данному разбирательству будут удаляться. На каждую жалобу должна быть своя тема. Не пишите свою жалобу в чужую тему.
4. Любые подстрекательства, высказывания не помогающие раскрыть обстоятельства данного разбирательства будут удаляться. Нас интересуют только факты, а не Ваше личное мнение на жалобу.
Итак, подвожу черту.
Решение будет явно не в пользу ТС. Если он сейчас занервничает, то ему вколят три балла успокоительного и благополучно закроют тему. Других вариантов я не вижу. Тема не так остра, чтобы привлекать кулацких подпевал и зафлуживать тему. Тут и так хватит - четверо с баннхаммерами против одного безоружного. Примерно как горнороссияне делают.
Ваши варианты развития событий? Оригинал.
Последний раз редактировалось: YouПитер (Пт Май 31, 2013 6:18 am), всего редактировалось 4 раз(а)