Вот и я ржу. Тема висит подозрительно долго. Точно, четверо цветных смело прибежали вывалили, а после того, как старший отписал впали в ступора ка кони доведут дело если САМ ИГОРЬ сказал что в принципе тему не помещал бы в мусор О!??)
+4
Кальдунья
Аллачка
фон Вестфален
YouПитер
Участников: 8
Сегодня на ринге gamer66 против Евры.
Опрос
Считаете ли вы, что жалоба будет рассмотрена в пользу автора?
- [ 4 ]
- [50%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 3 ]
- [37%]
Всего проголосовало: 8
YouПитер- Модератор
- Предупреждение : 1
Очки : 291
Дата регистрации : 2013-05-30
Настроение : Стрикулистическое
- Сообщение 51
Re: Сегодня на ринге gamer66 против Евры.
Спасибо, девочки, я вас тоже.
YouПитер- Модератор
- Сообщение 52
Довожу до сведения коллег, что предсказания подтвердились.
Поскольку ТС не вмешался, не стал доказывать свою правоту, или даже просто отстаивать свою точку зрения, наказание ему не прилетело.
Наведался в тему Игорь и со словами "Жалоба отклоняется, модератор поступил верно. Останется ли тема в мусоре или возможно ее перемещение назад после чистки - решит совет форума" закрыл тему.
Теперь ТС может подпрыгивать, биться апстену, но толку не будет, так как из "Мусора" поднимались редкие темы, мне даже не вспомнить.
Особо рассмешило сообщение о том, что решать будет "Совет форума".
Видео: Игорь и "Совет форума"
Поскольку ТС не вмешался, не стал доказывать свою правоту, или даже просто отстаивать свою точку зрения, наказание ему не прилетело.
Наведался в тему Игорь и со словами "Жалоба отклоняется, модератор поступил верно. Останется ли тема в мусоре или возможно ее перемещение назад после чистки - решит совет форума" закрыл тему.
Теперь ТС может подпрыгивать, биться апстену, но толку не будет, так как из "Мусора" поднимались редкие темы, мне даже не вспомнить.
Особо рассмешило сообщение о том, что решать будет "Совет форума".
Видео: Игорь и "Совет форума"
YouПитер- Модератор
- Сообщение 53
Случилось невероятное.
Игорь Уа превзошел сам себя в стремлении выполнить распоряжение старшого.
Открываю я ЖК и вижу обновление в закрытой теме.
Почищена, тема перенесена: Блеск и нищета неопротестантской поэзии Игорь Уа
Вот скажите мне, коллеги, что за фигня нездоровая происходит? Оказывается для того, чтобы модераторы выполняли свои обычные модераторские обязанности необходимо с риском для жизни открыть тему в Жалобной книге, выслушать мнение четырёх цветных "пошёлнафиг, самдурак, мывсегдаправы", и практически утереться.
В данной жалобе автора спас приход Игоря, после написания которым двух строчек, модеры поменяли мнение на противоположное а один даже исполнил свои обязанности.
Атсель - мораль.
Если бы модеры адекватно и непредвзято выполняли свои обязанности (чистили темы и предупреждали участников), а не выкидывали темы и банили неугодных, то и в ЖК нужды не было бы.
ПС. Модеры не евре не изменились и по-прежнему напоминают гаишников, которые не регулируют движение, не предупреждают о запрещающих знаках, а спрячутся в кустах и штрафуют, и штрафуют.
Игорь Уа превзошел сам себя в стремлении выполнить распоряжение старшого.
Открываю я ЖК и вижу обновление в закрытой теме.
Почищена, тема перенесена: Блеск и нищета неопротестантской поэзии Игорь Уа
Вот скажите мне, коллеги, что за фигня нездоровая происходит? Оказывается для того, чтобы модераторы выполняли свои обычные модераторские обязанности необходимо с риском для жизни открыть тему в Жалобной книге, выслушать мнение четырёх цветных "пошёлнафиг, самдурак, мывсегдаправы", и практически утереться.
В данной жалобе автора спас приход Игоря, после написания которым двух строчек, модеры поменяли мнение на противоположное а один даже исполнил свои обязанности.
Атсель - мораль.
Если бы модеры адекватно и непредвзято выполняли свои обязанности (чистили темы и предупреждали участников), а не выкидывали темы и банили неугодных, то и в ЖК нужды не было бы.
ПС. Модеры не евре не изменились и по-прежнему напоминают гаишников, которые не регулируют движение, не предупреждают о запрещающих знаках, а спрячутся в кустах и штрафуют, и штрафуют.
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 54
Что поделать, если им без пинка не работается?YouПитер пишет:
YouПитер- Модератор
- Сообщение 55
Ну, посмотрим. Ждём следующую жалобку.Что поделать, если им без пинка не работается?
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
- Сообщение 56
Жаль, конэчно, с другой стороны. Было бы гораздо веселее, если бы геймеру впаяли баллов и побольшэ, а тему вообше удалили.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 57
да оо чот о на ентот раз модеры евры НЕПРАИВЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ!ООКлон пишет:Жаль, конэчно, с другой стороны. Было бы гораздо веселее, если бы геймеру впаяли баллов и побольшэ, а тему вообше удалили.
феа- пользователь
- Сообщение 58
Да там народу сейчас намного меньше стало. Видимо, до администрации начинает потихоньку доходить, что пользователи не всегда будут безропотно терпеть любой их беспредел.Аллачка пишет:да оо чот о на ентот раз модеры евры НЕПРАИВЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ!ОО
- Сообщение 59
хотелось бы о зотелось бы офеа пишет:Да там народу сейчас намного меньше стало. Видимо, до администрации начинает потихоньку доходить, что пользователи не всегда будут безропотно терпеть любой их беспредел.Аллачка пишет:да оо чот о на ентот раз модеры евры НЕПРАИВЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ПРИНЯЛИ!ОО
ОДнако елси ьы ИГОРЬ не сказал мелкое ФЕ то возможно и ВЕРОЯТНЕЕ всего вмсе было бы по старом уо!
YouПитер- Модератор
- Сообщение 60
Я бы не сказал, что это правильное или неправильное решение. Это решение ломает стереотипы.
феа- пользователь
- Сообщение 61
Им же хуже. В инете сейчас всё больше конкурентов за внимание пользователей. Если не научатся вести себя уважительно с людьми, их некогда большой корабль не застрахован от печальной участи Титаника.Аллачка пишет:ОДнако елси ьы ИГОРЬ не сказал мелкое ФЕ то возможно и ВЕРОЯТНЕЕ всего вмсе было бы по старом уо!
- Сообщение 62
да ничего не ломает оооо!))YouПитер пишет:Я бы не сказал, что это правильное или неправильное решение. Это решение ломает стереотипы.
Игорь пришел сказал что ПРОТИВ(Своим языком) и по стереотипу ДРУГОЙ Игорь собственно и ОДОБРИЛ ЖАЛОБУ
несмотря оо на то что ИГОрь гл(главный)потом написал что мол все верно
феа- пользователь
- Сообщение 63
А я так и не поняла, Геймер и gamer66 это один и тот же пользователь или разные?
YouПитер- Модератор
- Сообщение 64
Не думаю, что всё так плохо. Титаник или нет, но когда отсутствует логика, то на Титанике остаётся не капитан, а крысы. Что мы и видим.феа пишет:Им же хуже. В инете сейчас всё больше конкурентов за внимание пользователей. Если не научатся вести себя уважительно с людьми, их некогда большой корабль не застрахован от печальной участи Титаника.Аллачка пишет:ОДнако елси ьы ИГОРЬ не сказал мелкое ФЕ то возможно и ВЕРОЯТНЕЕ всего вмсе было бы по старом уо!
Если серьёзно, портал могучий, постоянно приходят новички, и да не оскудеет земля идиотами. Только вместо серьёзного общения с мелкой пикировкой форум уже превращается в однострочный срач или острую полемику яростных копипастеров. Это же элементарно, поиском в библии нашел нужное слово, скопировал похожие места и уже самый умный. Но это деградация.
Вот интересно мне, какова будет реакция на следующую жалобу?
Клон- пользователь
- Сообщение 65
судя по стЫлю - абсолютно разные. просто так ныки совпали (созвучно)феа пишет:А я так и не поняла, Геймер и gamer66 это один и тот же пользователь или разные?
феа- пользователь
- Сообщение 66
В ближайшее время Еве ещё вряд ли, конечно, грозит полное опустение и забвение. Но нормальные пользователи туда как приходят, так оттуда и уходят или их выжимают. Зато сорняки на редкость живучие. Так что получать удовольствие от общения там будет всё сложнее.YouПитер пишет:Не думаю, что всё так плохо. Титаник или нет, но когда отсутствует логика, то на Титанике остаётся не капитан, а крысы. Что мы и видим.
Если серьёзно, портал могучий, постоянно приходят новички, и да не оскудеет земля идиотами. Только вместо серьёзного общения с мелкой пикировкой форум уже превращается в однострочный срач или острую полемику яростных копипастеров. Это же элементарно, поиском в библии нашел нужное слово, скопировал похожие места и уже самый умный. Но это деградация.
Вот интересно мне, какова будет реакция на следующую жалобу?
- Сообщение 67
Мне тоже показалось, что это разные пользователи. Просто мало какие посты у 66-го читала, поэтому не была уверена.Клон пишет:судя по стЫлю - абсолютно разные. просто так ныки совпали (созвучно)феа пишет:А я так и не поняла, Геймер и gamer66 это один и тот же пользователь или разные?
Клон- пользователь
- Сообщение 68
Хоть я вроде чытал эту жалобу, но в таком ызложении я не понял кто-кому и зачэм написал, и кто выноват У тэбя определенно ТАЛАНТАллачка пишет:Игорь пришел сказал что ПРОТИВ(Своим языком) и по стереотипу ДРУГОЙ Игорь собственно и ОДОБРИЛ ЖАЛОБУ
несмотря оо на то что ИГОрь гл(главный)потом написал что мол все верно
- Сообщение 69
666 тыпа как агресивный монах, а старый добрый Геймер был может и нэ старым, но довольно добрым.феа пишет:Просто мало какие посты у 66-го читала, поэтому не была уверена.
феа- пользователь
- Сообщение 70
К старому доброму Геймеру я хорошо отношусь. Он один из немногих, с кем я поддерживаю общение после ухода с Евы. Поэтому прочитав пару постов 66-го, и усомнилась, что это тот же чел.Клон пишет:666 тыпа как агресивный монах, а старый добрый Геймер был может и нэ старым, но довольно добрым.феа пишет:Просто мало какие посты у 66-го читала, поэтому не была уверена.
Клон- пользователь
- Сообщение 71
От осудил чэловека, и на душе пакостно. Просты мэнэ, геймер, был нэ прав, хоть ты иКлон пишет:666 тыпа как агресивный монах, а старый добрый Геймер был может и нэ старым, но довольно добрым.феа пишет:Просто мало какие посты у 66-го читала, поэтому не была уверена.