Бедняжка. Сейчас тему закроют, так как жалобамодератор закрыл тему только лишь потому, что , на его взгляд, она не обладает дискуссионностью, хотя. судя по количеству страниц в ней, вполне дискуссионна и интересна...
вот сообщение модератора
"Надеялся, что тема будет дискуссионной и интересной. Но усилиями gamer66 она превратилась в место проведения разборок.
Неуёмный гамер66, серьёзно обещает
Видите ли в чём дело...я же открою другие темы и буду наращивать активность не давая возможности меня штрафовать...
люди же форум читают и участвуют и видят кто тут правит бал - неопротестанты...Рты православным затыкают тем или иным способом...
Лучше откройте тему прежде чем я открою более жёсткую и бескомпрмисную...без возможности наложения штрафа...ну вот зачем вы, модераторы, провоцируете таким образом негатив в отношении себя?...
Тему откройте...
Или я открою новую...зачем вам плодить новые темы по одному и тому же вопросу?...И открою так, что комар носа не подточит
Зря, гамер. Там такие комары, там такие носы, что чихнут и гамеры захлебнутся оптом.
Но мне всё равно интересно, как же забанят участника. То, что он приговорён - это понятно. Но за что его методично затопчут комары с носярами?
Пришёл Алексан, вставил никому не нужные и абсолютно идиотические сентенции, над которыми не ржал только ленивый. Ну я имею в виду задорновскую игру словами и слогами - правоСлавный, срано-плавный и прочее высосанное из пальца про "правильно славить Господа"
Ржём-с.
Тогда уж не православный, а Праслагосный.Очевидно тебе не объяснили, что такое «православный». Православный — правильно славящий Господа.