Просто - фронтовые сводки с евры. http://www.evangelie.ru/forum/t124825.html
Суть.
Бабай в теме "Голосуем. Возрождение монархии в России. За. Против." расписал кого-то большим шрифтом http://www.evangelie.ru/forum/t124808.html#post4300465.
Отдыхая от очередного лизинга попинга, модератор Надежда_Подхалим_В шмякнула Бабаю предупреждение с формулировкой "Большая просьба: соблюдайте пожалуйста допустимый размер шрифта в сообщениях...
такой большой шрифт неудобен для читающих.
спасибо за понимание...."
Далее пошла переписка, где Бабай спросил про регламент пользования шрифтом и попросил указать пункт Правил Форума, который он нарушил. В ответ пошло скольжение Надежды_Подхалим_В на калооткладывающих розовых мягкоокруглостях и... "Я передам их Совету Форума и если мое предупреждение и редактирование было самовольным и необоснованным, то извинюсь перед Вами и верну размер шрифта..."
На что Бабай, как нормальный человек спросил: "у меня вопрос, если Надежда не знает, что делает, то что ее на это сподвигает?."
Но действительно, бахнула предупреждением, причины нет, просто Наденьке не понравилось.
И опосля фразы Бабая "И если Надежда не может ответить за свои действия, так пусть хоть предупреждение снимет... Благословений", Игорь Иа, скорее всего упивающийся властью Ко-ко-админа счёл ответы Бабая наездом на бедную Надюшу - "Поскольку вы позволили себе перейти на оскорбления - жалоба закрывается без рассмотрения."
Ура. Наш стёб не проходит мимо Евры. Теперь, как только открывается жалоба, моментально прилетает дежурный
Хочется маразматикам с Евры задать два вопроса.
1. Если нельзя использовать крупный шрифт, то почему нет никаких указаний в ПФ и он не удалён из инструментов пользователя? Это же полный идиотизм.
2. Понятно, что Бабай, как и любой подаватель жалоб не будет удовлетворён таким маразматическим ответом и для разъяснения откроет тему: "Повторюсь, я не понял" и получит минимум 3 балла за открытие повторной темы.
Бабай, а открой повторно, если ты нас читаешь. Не дадим дебилизму религиотов победить здравый смысл!
АЛЛАЧКА!!! ОООО Ничего Что я ТАК ПИШУ???
В сухом остатке шедевр генитальной мысли от Игоря Уа.: "Но всем остальным напомню - злоупотребление крупным шрифтом не поощряется. А за очень крупный можно и баллы получить. Поскольку это мешает нормальному чтению."
От мыслящих реально скажу: "А не проще ли удалить из консоли пользователя крупные шрифты?"