Для чего же как не для стёба?YouПитер пишет:но разве Вы не поняли для чего я открыл тему и, надеюсь, раздел для разделки ЖК?
+4
Кальдунья
Аллачка
фон Вестфален
YouПитер
Участников: 8
Сегодня на ринге gamer66 против Евры.
Опрос
Считаете ли вы, что жалоба будет рассмотрена в пользу автора?
- [ 4 ]
- [50%]
- [ 1 ]
- [13%]
- [ 3 ]
- [37%]
Всего проголосовало: 8
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
- Сообщение 26
Re: Сегодня на ринге gamer66 против Евры.
YouПитер- Модератор
- Предупреждение : 1
Очки : 291
Дата регистрации : 2013-05-30
Настроение : Стрикулистическое
- Сообщение 27
Плохо обо мне думаете. Я остепенился, заматерел. Так что тема открыта для глубокого совместного анализа причин нарушения ПФ Евры, обсуждения справедливости наказания ТС ЖК и других аксептов Жизни Форума, сконцентрированных в источнике вразумления формучан - Жалобной Книге, откуда проистекает благость доброты и святой любви и непредвзятости модераторской.феа пишет:Для чего же как не для стёба?YouПитер пишет:но разве Вы не поняли для чего я открыл тему и, надеюсь, раздел для разделки ЖК?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 28
Не суди ее слишком строго фея, Надежда всего лишь обычная жертва психологической обработки в своем кружке по изучению Евангелия. В подобных кружках первостепенное значение придается внешней стороне жизни, чтобы со стороны все выглядело праведно и свято. Там считается, что если внешне праведно выглядишь, то и в душе обязательно святость будет, вот они и стараются и пыжатся из-всех сил продемонстрировать всем свою якобы святость.феа пишет:Да она как появилась, только и делала, что филейные части представителям администрации вылизывала. Тому же Игорю восторженные письма строчила, какой замечательный он и его форум. И доставала его всякими вопросами из серии: "Скажите, Игорь, чем я могу быть полезна на Вашем форуме?" "Очень хочется быть полезной на Вашем форуме, но не знаю, что мне сделать..." И параллельно выныривала в темах, чтобы поддакнуть модерам или укусить кого-нить из их оппонентов. У меня и у Ольги с ней не раз тёрки были. То, что она рвалась в администрацию Евы, было видно не вооруженным взглядом.Скрепка пишет:
И кто ее протолкнул интеерсно за какие заслуги.
"Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
- Сообщение 29
А кто Вам сказал, что все это проистекает или должно проистекать?YouПитер пишет: в источнике вразумления формучан - Жалобной Книге, откуда проистекает благость доброты и святой любви и непредвзятости модераторской.
феа- пользователь
- Сообщение 30
Да я не сужу, Ворон. Я не столько на неё афигивала, сколько на то, что её таки сделали там модером. После чего я уже вообще перестала чему-либо удивляться в поведении администрации. Видно, они там все такие умнички.Черный ворон пишет:
Не суди ее слишком строго фея, Надежда всего лишь обычная жертва психологической обработки в своем кружке по изучению Евангелия. В подобных кружках первостепенное значение придается внешней стороне жизни, чтобы со стороны все выглядело праведно и свято. Там считается, что если внешне праведно выглядишь, то и в душе обязательно святость будет, вот они и стараются и пыжатся из-всех сил продемонстрировать всем свою якобы святость.
"Не судите, да не судимы будете” (Матф.7,1).
- Сообщение 31
А че удивляться, они там все выходцы из подобных кружков. Надежда, надо сказать, при всех своих косяках имеет массу достоинств, которые мне, например, даже и не снилисьфеа пишет: Да я не сужу, Ворон. Я не столько на неё афигивала, сколько на то, что её таки сделали там модером. После чего я уже вообще перестала чему-либо удивляться в поведении администрации. Видно, они там все такие умнички.
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 32
да я не удивлена что она это лайкает оо ПЕЧАЛЬНО кончено оооо но я не такая шоб из за оШИБОК человека считать плохим ооСкрепка пишет:Аллачка
на смаом деле она хорошая О!О НО!!
Ага. Ты поплачь еще.
Смотри как она лайкает супротив тебя:
ъотя этот лайк не самое страшное от Наденьки)
феа- пользователь
- Сообщение 33
Птичка, ты честнее. А эта святоша с камушком за пазухой.Черный ворон пишет:Надежда, надо сказать, при всех своих косяках имеет массу достоинств, которые мне, например, даже и не снились
- Сообщение 34
Феечка дело в том что НАденька ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ ЧТО ОНА ПОСТПУАЕТ ПРАИВЛЬНО понимаешь? конечно неправильно постцпает но она ЭТОГО НЕ ЗНАЕТфеа пишет:Птичка, ты честнее. А эта святоша с камушком за пазухой.Черный ворон пишет:Надежда, надо сказать, при всех своих косяках имеет массу достоинств, которые мне, например, даже и не снились
это ее плюс да и мунус О)
- Сообщение 35
Да, тема серьезная, а вот фея похоже решила здесь легкомысленно похихикатьАллачка пишет: это тема ничаго!ОО
может тогда ваще отдельны йраздел сделать для ГДУБОКОГО анализа? а потом СЫОЕВТОМ нашего форума решим жалобу оо)
- Сообщение 36
Православие помогает, учит прежде всего свои грехи видеть, а достоинства не видеть или значения им большого не придавать. В кружках наоборот учат сосредоточению на своей святости, свышести и одаренности Духом Святымфеа пишет: Птичка, ты честнее.
феа- пользователь
- Сообщение 37
Ворон, ну ты иногда как скажешь...Черный ворон пишет:Православие помогает, учит прежде всего свои грехи видеть, а достоинства не видеть или значения им большого не придавать. В кружках наоборот учат сосредоточению на своей святости, свышести и одаренности Духом Святымфеа пишет: Птичка, ты честнее.
- Сообщение 38
ФЕЯ Ооо выбирай себе отдел сделаю теб модером ОООО!!феа пишет:Ворон, ну ты иногда как скажешь...Черный ворон пишет:Православие помогает, учит прежде всего свои грехи видеть, а достоинства не видеть или значения им большого не придавать. В кружках наоборот учат сосредоточению на своей святости, свышести и одаренности Духом Святымфеа пишет: Птичка, ты честнее.
буш темы самам создавать иметь парво удалять особщения и все такое о
остальные тодже не очереди!ООО
потом отсюда влуд стерем(__Щ)) Надр Юпитера поставить в этом разлделе молером
YouПитер- Модератор
- Сообщение 39
Так, друзья, спасибо всем за участие.
Смею доложить, что пофлудили мы знатно, чего впредь попрошу не допускать.
Итак, создан раздел исключительно для глубокого анализа и так далее рубрики Евры "Жалобная книга".
Итак, Евра заняла выжидательную позицию, не допуская провокаций. Молчит уже часов десять, несмотря на утреннее совместное возбуждение ажно четырёх цветных.
Сорри Офф. В разделе могу модерить, опыт 10 лет. Но послушайте, давайте приведём в порядок саму структуру форума, а то даже не понять, где можно это обсуждать. Ну и, имхо, не стоит капсом или фигапсом пИСАТь НаЗВаНия ТЕМ. Надо всё поправить и разложить по полочкам.
Смею доложить, что пофлудили мы знатно, чего впредь попрошу не допускать.
Итак, создан раздел исключительно для глубокого анализа и так далее рубрики Евры "Жалобная книга".
Итак, Евра заняла выжидательную позицию, не допуская провокаций. Молчит уже часов десять, несмотря на утреннее совместное возбуждение ажно четырёх цветных.
Сорри Офф. В разделе могу модерить, опыт 10 лет. Но послушайте, давайте приведём в порядок саму структуру форума, а то даже не понять, где можно это обсуждать. Ну и, имхо, не стоит капсом или фигапсом пИСАТь НаЗВаНия ТЕМ. Надо всё поправить и разложить по полочкам.
Последний раз редактировалось: YouПитер (Чт Май 30, 2013 7:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
феа- пользователь
- Сообщение 40
Сначала, по обыкновению заходила в тему с конца обсуждения, а тут таки прочитала первый пост целиком, а не только первую строку... Ржака!
фон Вестфален- Модератор
Очки : 753
Дата регистрации : 2013-05-28
Настроение : умеренное
- Сообщение 41
феа пишет:Сначала, по обыкновению заходила в тему с конца обсуждения, а тут таки прочитала первый пост целиком, а не только первую строку... Ржака!
Трэды топикстартера стоит читать сначала. Он такой жгунЪ. Абажжайу его.
- Сообщение 42
Видно отжёг напалмом, потому что движуха в ЖК прекратилась. Захожу, слышу скрип модераторских мозгов - как пенопластом по стеклу.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 43
YouПитер пишет:Видно отжёг напалмом, потому что движуха в ЖК прекратилась. Захожу, слышу скрип модераторских мозгов - как пенопластом по стеклу.
Думаешь, сюда зырили?
- Сообщение 44
Не знаю. Может забили на участника. Тогда непонятно, почему не появился таинственный Рафаэль с мегаформулировкой "закрываю..."Карл пишет:YouПитер пишет:Видно отжёг напалмом, потому что движуха в ЖК прекратилась. Захожу, слышу скрип модераторских мозгов - как пенопластом по стеклу.
Думаешь, сюда зырили?
То, что здесь чей-то глазик невыколотый торчит - 100%. Два тролля уже обнаружены.
Кальдунья- пользователь
Очки : 1404
Настроение : летнее
- Сообщение 45
YouПитер пишет:Не знаю. Может забили на участника. Тогда непонятно, почему не появился таинственный Рафаэль с мегаформулировкой "закрываю..."Карл пишет:YouПитер пишет:Видно отжёг напалмом, потому что движуха в ЖК прекратилась. Захожу, слышу скрип модераторских мозгов - как пенопластом по стеклу.
Думаешь, сюда зырили?
То, что здесь чей-то глазик невыколотый торчит - 100%. Два тролля уже обнаружены.
Рафаэль все еще коадмин? Или его уже понизили?
Очки : 753
Настроение : умеренное
- Сообщение 46
Карл пишет: Рафаэль все еще коадмин? Или его уже понизили?
Вроде бы Евлампия говорила, что он простой модер. Нет?
- Сообщение 47
насколько я помню Рафаль наш в Совете ФОрума оооооооооооооооооfon Westfallen пишет:Карл пишет: Рафаэль все еще коадмин? Или его уже понизили?
Вроде бы Евлампия говорила, что он простой модер. Нет?
YouПитер- Модератор
- Сообщение 48
Ой не знаю. Кто нам у них Ко-ко, или Со-со админы. Пока я вижу, что четыре цветных, прибежавших в ЖК не довели дело до конца.
- Сообщение 49
а ка кони доведут дело если САМ ИГОРЬ сказал что в принципе тему не помещал бы в мусор О!??)YouПитер пишет:Ой не знаю. Кто нам у них Ко-ко, или Со-со админы. Пока я вижу, что четыре цветных, прибежавших в ЖК не довели дело до конца.
вот у них и дилема ИГоря надо слушать оо поэтому шанс есть и велик!
феа- пользователь
- Сообщение 50
Согласна, просто когда у меня времени нет, я обычно через большие посты перешагиваю. 8)fon Westfallen пишет:Трэды топикстартера стоит читать сначала.
О, это я ещё по Еве помню.fon Westfallen пишет:Он такой жгунЪ.
Аналогично.fon Westfallen пишет:Абажжайу его.