СОЛАВЕР может быть но это юродство - чтобы ведьмы христианские повеселились ) и для психиаторов опять же хлеб тут всё подвижно принимается маска греха чтобы не выглядеть перед людьми праведным и не получить от них награду это убивает тщеславие а вот то, что я только вам сказал, наоборот усиливает тщеславие но я работаю над несколькими стадиями юродства всё очень перекручено но реально я тот, кто я есть и тот, каким вам кажусь вы поймёте пишет:
У великого йогина Миларепы учителем был высокореализованный йогин, переводчик Марпа.
Со всеми своими учениками Марпа был очень добрым и только с Миларепой бескомпромисно строг. Так строг, что даже жена Марпы плакала и просила его быть добрее к своему ученику.
(кому понравится, если учитель прикажет ученику построить десятиэтажную башню, а когда тот ее достроит, спросить " а что это ты построил? зачем? кто тебя просил, это делать?! Разбирай и вовращай камни на свои места!)
Так ответ был прост, Миларепа являлся учеником высоких способностей и Марпа готовил его ум к передаче самых высших и тайных практик. Другие ученики - были слабыми, с ними Учитель был чрезвычайно добр. Кому нужно, чтобы человек разочаровался в Дхарме, обиделся, ушел...
Солавер, являя гневную маску, сохраняя сердце сострадательным, Учитель никогда не причиняет вреда. Если карикатурить поведение Учителя, не будучи таким, то можно столько делов натворить... Один спровоцированный гнев у другого человека, начинает приумножаться, множиться, расползаться как плесень по другим людям и не дай бог, состояние ума, перейдя в деяния речи, выльется в деяния тела. Не понимая механизмов кармы, можно создать себе худшее.