Да то у Вас опыта еще нет наверное - А у меня есть. Не все ж такие умные как Вы
Почему нет опыта?
Есть я же уже второй раз начинаю церковь
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да то у Вас опыта еще нет наверное - А у меня есть. Не все ж такие умные как Вы
шоооо Вы говорите?Жена Райская пишет:
ман сагт зи зинт аус дойчлант, нихьт вар?
шоооо Вы говорите?
это Вы в русскую рулетку играете?alena пишет:первый закончился ....
teddy пишет:шоооо Вы говорите?Жена Райская пишет:
ман сагт зи зинт аус дойчлант, нихьт вар?
teddy пишет:это Вы в русскую рулетку играете?alena пишет:первый закончился ....
Это взгляд из вне на германию, а из нутри германии это не так заманчиво выглядит, как кажется находясь там. я не хотела уезжать. мне хотелось побыть "цыганским табором" и это была возможность в тот момент. а назад мосты рухнулиЖена Райская пишет:teddy пишет:это Вы в русскую рулетку играете?alena пишет:первый закончился ....
а вам теперь на наши игры брезгливо из Г смотреть?
Это взгляд из вне на германию, а из нутри германии это не так заманчиво выглядит, как кажется находясь там. я не хотела уезжать. мне хотелось побыть "цыганским табором" и это была возможность в тот момент. а назад мосты рухнули
teddy пишет:Это взгляд из вне на германию, а из нутри германии это не так заманчиво выглядит, как кажется находясь там. я не хотела уезжать. мне хотелось побыть "цыганским табором" и это была возможность в тот момент. а назад мосты рухнулиЖена Райская пишет:teddy пишет:это Вы в русскую рулетку играете?alena пишет:первый закончился ....
а вам теперь на наши игры брезгливо из Г смотреть?
Вы свободны и Вам упускать возможности встреч нельзя.Жена Райская пишет:
я скоро в берлин еду - к племяннице на свадьбу
а потом - в осло
меня туда какая-то шиара пригласила английский преподавать
Вы свободны и Вам упускать возможности встреч нельзя.
Он не женщина, что ему может грозить? Самое страшное что может произойти - женится, а потом будет искать свободы. Или влюбится, а она не захочет. Но он не из сентиментальных - жесткий дух.alena пишет:Вы свободны и Вам упускать возможности встреч нельзя.
Поездка может окончится плохо.
alena пишет: ваше Боголюбие, как проект Таинственный лес...
Иезекииль...?
Серёженька Райский пишет:alena пишет: ваше Боголюбие, как проект Таинственный лес...
Иезекииль...?
зек?
Серёженька Райский пишет:alena пишет: ваше Боголюбие, как проект Таинственный лес...
Иезекииль...?
зек?
alena пишет:Серёженька, можно укакаться от Вашего орфографического помешательства.
Иезе _и к-иль? Иль Иезекииль?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская