С Авраамом беседовал Бог-Отец, а на картинке до нас пробует достучаться Бог-Сын.Вeloruses пишет:
Мне почему-то кажется что когда тыщи лет тому назад бог в сопровождении двух ангелов заходил в гости к Абраму и после сытного обеда по закону Архимеда беседовал с ним под дубом о судьбе того города где жил-поживал да добра наживал его племянник, то он выглядел иначе; что тогда он был пониже ростом и не таким худым.
+11
C4
Аналитик В. С.
Вeloruses
Владимир П.
Попутчик
ph999
Viktor.o
Рыжов
Аллачка
феа
Черный ворон
Участников: 15
Бог есть, но ни ко всем и не всегда приходит в гости почему то
Tagil- пользователь
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
Вeloruses- пользователь
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Судя по написанному в том сборнике древних еврейских преданий, который известен ныне в мире как "библия", то тот знаменитый сын бога, который известен ныне в мире как Христос, был точно такого же роста как его отец и был не таким высоченным как тот что на картинке; он помещался в рыбацкой лодке вместе со своими учениками и мог не сгибаясь в три погибели заходить в дома где жили-поживали да добра наживали овцы израилевой породы, которые небыли великанами и строили жилища себе под стать.
Tagil- пользователь
Тот, на картинке, не "высоченный", а Великий.Вeloruses пишет:
Судя по написанному в том сборнике древних еврейских преданий, который известен ныне в мире как "библия", то тот знаменитый сын бога, который известен ныне в мире как Христос, был точно такого же роста как его отец и был не таким высоченным как тот что на картинке;
Он помещается везде, где готовы принять Его.... он помещался в рыбацкой лодке вместе со своими учениками ...
Вeloruses- пользователь
А где его ныне приняли и он там пьёт вино и рассказывает всякие анекдоты о божьем царстве-государстве, как он делал это тыщи лет тому назад в том доме где жили-поживали да добра наживали его друг Лазарь и сестры Марфа и Мария?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Белорусец, давно заметил, что проповеди всех здешних пророков не удовлетворяют Ваши духовные потребности. Но что то мне подсказывает, что проповеди отсутствующих здесь пророков Вам очень даже по душе, например, проповеди Певчего, Джонсона, Байдена и т.п. Я прав?
Ч. в., когда-то Вы надеялись на такое: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t921p400-topic#154639. А чего Вас не удовлетворили проповеди того учёного христианина который по секрету тут проболтался что у него не только большой стаж проповедника-библеиста, а ещё гомилетику и историю он давненько преподаёт студентам? Он же полученное от святого духа грузит тем кто ещё не может самостоятельно с ним связаться, как он сам Вам признавался.
Tagil- пользователь
Вeloruses- пользователь
А что он там делает?
Tagil- пользователь
Даёт мне надежду на воскресение из мёртвых и жизни будущего века.Вeloruses пишет:
А что он там делает?
Вeloruses- пользователь
А можете дать адрес того дома где приняли такого высоченного И. Христоса как на этой картинке: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t23-topic#157728 и он дал там Вам такую надежду?
Tagil- пользователь
Это здание ООН в Нью-Йорке.Вeloruses пишет:
А можете дать адрес того дома где приняли такого высоченного И. Христоса как на этой картинке: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t23-topic#157728 ...?
К сожалению, они Его не приняли.
Последний раз редактировалось: Tagil (Чт Июн 30, 2022 8:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Тагил как слон невозмутимый. Бедный Белорусец вокруг него носится как маленькая собачка, и так и сяк пытается укусить, но все тщетно
Человек из "Ев.ру" никого не морочит, ни на что не рискнёт - он обратно не хочет, не качает права, не вмешается в свару, и путанам с него никакого навару.Черный ворон пишет:Тагил как слон невозмутимый. ...
Вeloruses- пользователь
Черный ворон, однако, неоднократно возвращался обратно на "Ев.ру", откуда его непременно вытуривали как нехорошего человека, недостойного общаться на том славном форуме с хорошими людьми.
Tagil- пользователь
Напрасно Вы иронизируете.Вeloruses пишет:
Черный ворон, однако, неоднократно возвращался обратно на "Ев.ру", откуда его непременно вытуривали как нехорошего человека, недостойного общаться на том славном форуме с хорошими людьми.
Люди там, в основном, действительно хорошие, но слабые. Не зря Ч.в. несколько раз туда возвращался, пытаясь спасти их.
Большинство из них - это бывшие наши, русские православные, которые на рубеже веков заслушались заезжих протестантских проповедников и сменили веру. Они тогда не поняли и сейчас не понимают, что вероотступничество неизбежно ведёт к национальному предательству.
Так и произошло.
В 2014 прозвучал первый звоночек, который заставил бывших православных сделать цивилизационный выбор - "Ах, теперь у нас будет Безвиз, мы станем настоящими європейцами и будем летать в Вену, чтобы выпить чашечку кофе".
Но в Европе нет бесплатного кофе и поэтому уже в 2022 году выбор русскоязычных протестантов стал кровавым.
Очень точно Вы все изложили. В этом и заключался план англосаксов по созданию армии предателей и карателей, которая будет воевать с Россией. Не соглашусь только с мнением, что они хорошие, план англосаксов был рассчитан на отребье русского народа, из которого можно было воспитать настоящих скотов.Tagil пишет:
Напрасно Вы иронизируете.
Люди там, в основном, действительно хорошие, но слабые. Не зря Ч.в. несколько раз туда возвращался, пытаясь спасти их.
Большинство из них - это бывшие наши, русские православные, которые на рубеже веков заслушались заезжих протестантских проповедников и сменили веру. Они тогда не поняли и сейчас не понимают, что вероотступничество неизбежно ведёт к национальному предательству.
Так и произошло.
В 2014 прозвучал первый звоночек, который заставил бывших православных сделать цивилизационный выбор - "Ах, теперь у нас будет Безвиз, мы станем настоящими європейцами и будем летать в Вену, чтобы выпить чашечку кофе".
Но в Европе нет бесплатного кофе и поэтому уже в 2022 году выбор русскоязычных протестантов стал кровавым.
Дата регистрации : 2022-04-25
Черный ворон пишет:
Очень точно Вы все изложили. В этом и заключался план англосаксов по созданию армии предателей и карателей, которая будет воевать с Россией. Не соглашусь только с мнением, что они хорошие, план англосаксов был рассчитан на отребье русского народа, из которого можно было воспитать настоящих скотов.
Вам не кажется, что Вы кого то перехваливаете ?
Если я правильно понял, Тагил осознал свою ошибку молодостиZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Очень точно Вы все изложили. В этом и заключался план англосаксов по созданию армии предателей и карателей, которая будет воевать с Россией. Не соглашусь только с мнением, что они хорошие, план англосаксов был рассчитан на отребье русского народа, из которого можно было воспитать настоящих скотов.
Вам не кажется, что Вы кого то перехваливаете ?
Черный ворон пишет:
Если я правильно понял, Тагил осознал свою ошибку молодости
Нет нет, я имею ввиду не Тагила. Вы же как то писали, что стараетесь всех только хвалить...
Я имел ввиду только собеседников на форуме, это мой метод такой ведения дискуссий. Певчего как то на евре похвалил, меня за это забанили. На зеленке Певчему как то выразил восхищение, зероман сразу отключил. Бесы боятся моих похвалZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Если я правильно понял, Тагил осознал свою ошибку молодости
Нет нет, я имею ввиду не Тагила. Вы же как то писали, что стараетесь всех только хвалить...
Черный ворон пишет:
Я имел ввиду только собеседников на форуме, это мой метод такой ведения дискуссий. Певчего как то на евре похвалил, меня за это забанили. На зеленке Певчему как то выразил восхищение, зероман сразу отключил. Бесы боятся моих похвал
Понятно, а так то вы его за скота считаете.
Певчий это эталонный экземпляр, по которому можно изучать что происходит в головах свидомитовZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Я имел ввиду только собеседников на форуме, это мой метод такой ведения дискуссий. Певчего как то на евре похвалил, меня за это забанили. На зеленке Певчему как то выразил восхищение, зероман сразу отключил. Бесы боятся моих похвал
Понятно, а так то вы его за скота считаете.
Черный ворон пишет:
Певчий это эталонный экземпляр, по которому можно изучать что происходит в головах свидомитов
Скотство. Помните Корни?
Порошенко и Зеленский это скоты еврейского народа, которые предали память евреев, уничтоженных нацистами во второй мировой войне. Теперь для них эти нацисты бандеровцы стали героямиZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Певчий это эталонный экземпляр, по которому можно изучать что происходит в головах свидомитов
Скотство. Помните Корни?
Черный ворон пишет:Порошенко и Зеленский это скоты еврейского народа, которые предали память евреев, уничтоженных нацистами во второй мировой войне. Теперь для них эти нацисты бандеровцы стали героямиZaZa aVo пишет:Черный ворон пишет:
Скотство. Помните Корни?
Не знаю, я не еврей. Мне до лампочки на них. Хотя нет, я люблю иногда наблюдать за их батлом между собой и делаю ставки.
А почему нет ? Может и тут на форуме буду делать ставки на какого нибудь еврея...