А Вы что, ревнуете, что ли, или вам уже стало стыдно за своего батьку-Бандеру?Вeloruses пишет:
А у Вас есть шанс вылечиться от путинизма головного мозга, один из симптомов которого это частое упоминание Бандеры и бандеровцев?
+11
C4
Аналитик В. С.
Вeloruses
Владимир П.
Попутчик
ph999
Viktor.o
Рыжов
Аллачка
феа
Черный ворон
Участников: 15
Бог есть, но ни ко всем и не всегда приходит в гости почему то
Tagil- пользователь
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Белорусец на самом деле Вас очень любит. Вам это не видно, но со стороны хорошо заметно. У него просто своеобразная форма ухаживаний такая.Софья Лазовская пишет:у меня большая просьба..
если вы опять вызываете форумного тролля в общение, попробуйте его зациклить только на себя, потому что я не готова терпеть УГ вопросы в свой адрес в своих темах,
мне классно на своей волне...
Дата регистрации : 2016-05-04
Черный ворон пишет:Белорусец на самом деле Вас очень любит. Вам это не видно, но со стороны хорошо заметно. У него просто своеобразная форма ухаживаний такая.Софья Лазовская пишет:у меня большая просьба..
если вы опять вызываете форумного тролля в общение, попробуйте его зациклить только на себя, потому что я не готова терпеть УГ вопросы в свой адрес в своих темах,
понятно, пощады не будет
ну что ж...мужчины, любите друг друга
Я Белорусца терпеть не могу, мерзкий тип, но формат форума не позволяет его наказыватьСофья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Белорусец на самом деле Вас очень любит. Вам это не видно, но со стороны хорошо заметно. У него просто своеобразная форма ухаживаний такая.Софья Лазовская пишет:у меня большая просьба..
понятно, пощады не будет
Дата регистрации : 2022-04-25
Черный ворон пишет:Я Белорусца терпеть не могу, мерзкий тип, но формат форума не позволяет его наказыватьСофья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Белорусец на самом деле Вас очень любит. Вам это не видно, но со стороны хорошо заметно. У него просто своеобразная форма ухаживаний такая.Софья Лазовская пишет:у меня большая просьба..
понятно, пощады не будет
Воу ! Воу ! Палехче.
Опять перехваливаете.
Это была похвала Софье, за то, что она его раскусилаZaZa aVo пишет:
Воу ! Воу ! Палехче.
Опять перехваливаете.
Черный ворон пишет:Это была похвала Софье, за то, что она его раскусилаZaZa aVo пишет:
Воу ! Воу ! Палехче.
Опять перехваливаете.
Похоже не только его.... Сколько смысла потаённого в её словах: мужчины ... любите друг друга.
Если что я только скопировал. ))
Остаётся нам лишь гадать теперь...
Да нет, все гораздо проще. Софья заподозрила меня в хорошем отношении к Белорусцу, которого она терпеть не может. Это ей не понравилось и я решил развеять ее подозрения.ZaZa aVo пишет:
Похоже не только его.... Сколько смысла потаённого в её словах: мужчины ... любите друг друга.
Черный ворон пишет:Да нет, все гораздо проще. Софья заподозрила меня в хорошем отношении к Белорусцу, которого она терпеть не может. Это ей не понравилось и я решил развеять ее подозрения.ZaZa aVo пишет:
Вы старый солдат, Вы не знаете слов любви... где то я уже это слышал...
Очки : 2554
Дата регистрации : 2015-08-23
Tagil пишет:Какой Вы капризный, однако!Вeloruses пишет:Tagil пишет:
Вот на этом видео хорошо видно, среди кого этот стих популярен.
https://www.youtube.com/watch?v=__f481HGN5k
Да, те кто поёт "Батько наш Бандера ..", действительно, больны путинизмом головного мозга - им всюду Путин мерещится.
На том видео не запечатлены поющие; ...
Зато на этом видео запечатлены поющие и зигующие украинские солдаты.
https://www.youtube.com/shorts/u1kKpbC_JIE
А когда им руки за это будут отрубать, то они опять заноют своё вечное украинское "А нас за що?"
На том видео запечатлены пацаны которые явно прикалываются; все они ржут (в т. ч. и тот кто ими командует) и только немногие из них по приколу зигуют, не выдерживая одинаковый угол руки, а кто как. В украинской армии солдаты по команде "смирно!" не должны ржать и не поют, а если есть команда делать какие-то жесты, то они делают их единодушно и по уставу. А в уставе украинской армии нет зигования. Кстати, вот Вам видео где зигуют очень серьёзные русские мужики:
https://www.youtube.com/watch?v=e1mX0C-2mbA
Но вряд ли Вы скажете что таким православным христианам надо отрубать за это руки.
Tagil- пользователь
Очки : 330
Дата регистрации : 2022-06-12
Скажу, что это видео - старая фальшивка, с криво наложенным саунд-треком.Вeloruses пишет:...
Но вряд ли Вы скажете ....
Тщательнее надо работать, тщательнее.
Вeloruses- пользователь
Tagil пишет:А Вы что, ревнуете, что ли, или вам уже стало стыдно за своего батьку-Бандеру?Вeloruses пишет:
А у Вас есть шанс вылечиться от путинизма головного мозга, один из симптомов которого это частое упоминание Бандеры и бандеровцев?
А с чего Вы взяли что Бандера, которого часто упоминают больные путинизмом головного мозга, это мой батько?
Софья Лазовская- пользователь
Очки : 1110
Дата регистрации : 2016-05-04
Вeloruses пишет:
А с чего Вы взяли что Бандера, которого часто упоминают больные путинизмом головного мозга, это мой батько?
То есть украинская рада, которая пела про Бандеру больна путинизмом головного мозга?
Как много у вас общей реальности с черным вороном.
Artist- пользователь
Очки : 10
Дата регистрации : 2022-06-21
Черный ворон пишет:Я Белорусца терпеть не могу, мерзкий тип, но формат форума не позволяет его наказыватьСофья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Белорусец на самом деле Вас очень любит. Вам это не видно, но со стороны хорошо заметно. У него просто своеобразная форма ухаживаний такая.Софья Лазовская пишет:у меня большая просьба..
понятно, пощады не будет
Безобидный, умный и незлобный человек.
Когда-то читал интересную статью о нелинейности Бога. Такие как Вeloruses, хотя он и атеист, стоят к Богу куда ближе чем те, которые одной рукой отрезают кресты, пекут паски, ставят свечи в храмах и т.д., а другой убивают людей, даже если это происходит только в их мыслях и желаниях.
Я догадываюсь, что он скорее всего не хочет стоять к Богу ближе, да и вообще..., но не ему это решать ))
Вeloruses- пользователь
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:А с чего Вы взяли что Бандера, которого часто упоминают больные путинизмом головного мозга, это мой батько?
То есть украинская рада, которая пела про Бандеру больна путинизмом головного мозга?
Нет, украинская рада это шайка наркоманов и неонацистов, взявшая в заложники весь украинский народ, что может подтвердить любой из тех патриотов России которые верят всему что произносит их любимый президент.
Софья Лазовская пишет:Как много у вас общей реальности с черным вороном.
Ага, мы обое считаем Вас звездой этого форума, обое против того чтобы Вы отсюда надолго уходили и мне почему-то кажется что Черный ворон как и я тоже тащился когда читал ваши ответы на мои закидоны.
Вы правы, так же как и все здесь присутствующие. Однако надо учитывать, что некая духовная сущность с именем Белорусец, которую создает Ваше воображение, не имеет ничего общего с одноименной сущностью, которую создает, например, воображение Софьи или еще кого либо.Artist пишет:
Безобидный, умный и незлобный человек.
Когда-то читал интересную статью о нелинейности Бога. Такие как Вeloruses, хотя он и атеист, стоят к Богу куда ближе чем те, которые одной рукой отрезают кресты, пекут паски, ставят свечи в храмах и т.д., а другой убивают людей, даже если это происходит только в их мыслях и желаниях.
Я догадываюсь, что он скорее всего не хочет стоять к Богу ближе, да и вообще..., но не ему это решать ))
Черный ворон, а Артемида в вашем воображении ныне такая же как Вы писали о ней тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7781-topic#152898; не изменилась?
Артемида была непрошибаема, но теперь сломалась, попала в геенну огненную и была подвергнута синдреону, что не удивительно для любого жителя столицы сатанинского режимаВeloruses пишет:
Черный ворон, а Артемида в вашем воображении ныне такая же как Вы писали о ней тут: https://religuaallachki.forum2x2.ru/t7781-topic#152898; не изменилась?
Артемида вроде ж в сельской местности проживала. А какой город это столица сатанинского режима в воображении больных путинизмом головного мозга?