+11
Абсолютное зло
Timer
Софья Лазовская
Вeloruses
jdbx18
сокол
Библеист
Черный ворон
koan
Аллачка
Артемида.
Участников: 15
Илья как ребенок себя ведет :)
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 1
Илья как ребенок себя ведет :)
Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
Дата регистрации : 2014-07-05
- Сообщение 2
Re: Илья как ребенок себя ведет :)
на евангелии не осталось борцов за правду и добро, а один в поле не воинЧерный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
остались только приспособленцы подхалимы и проходимцы
- Сообщение 3
Там Сергеевна сейчас в новом образе и с новым ником смачно Илье подхалимничаетkoan пишет:на евангелии не осталось борцов за правду и добро, а один в поле не воинЧерный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
- Сообщение 4
Черный ворон пишет:Там Сергеевна сейчас в новом образе и с новым ником смачно Илье подхалимничаетkoan пишет:на евангелии не осталось борцов за правду и добро, а один в поле не воинЧерный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
я не знаю Сергеевну
Артемида.- пользователь
Очки : 20840
Дата регистрации : 2014-07-17
Настроение : Москаляку на гиляку!
- Сообщение 5
А по моему, - Вы как ребёнок себя ведёте..Черный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
- Сообщение 6
Совершенно верно, но я выбрал такой форумской стиль, а для высокого статуса Ильи это не солидно. Совершенно не соответсвует его форумскому самомнениюАртемида. пишет:А по моему, - Вы как ребёнок себя ведёте..Черный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
- Сообщение 7
Причём здесь самомнение. Человек исправно делает свою работу, на которую его избрали. Ответственно, старается мудро всё по возможности разбирать и делать. У него работа такая, он не просто участник, а - модератор, это - совершенно по другому обязывает человека себя вести.. Это как судья должен быть - справедливый, и т.д. Чего Вы к нему так постоянно неравнодушны, - удивительно мне..Черный ворон пишет:Совершенно верно, но я выбрал такой форумской стиль, а для высокого статуса Ильи это не солидно. Совершенно не соответсвует его форумскому самомнениюАртемида. пишет:А по моему, - Вы как ребёнок себя ведёте..Черный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
- Сообщение 8
Разве это плохо? Вам нравится равнодушие?Артемида. пишет: Чего Вы к нему так постоянно неравнодушны, - удивительно мне..
Вы к Путину тоже не равнодушны
- Сообщение 9
Справедливым судьей может быть только робот. Пристрастие быть судьями там у многих есть, хлебом не корми наказать кого-тоАртемида. пишет:о как судья должен быть - справедливый, и т.д.
- Сообщение 10
Меня удивляет странное Ваше поведение на форуме.. Вас включают, и Вы немного погодя, начинаете поднимать очередную бучу.. понимая, что это приведёт в итоге к очередному отключению.. единственное что мне в голову приходит, как объяснение подобного поведения, что это таким образом, Вы хотите привлекать людей с того форума на этот.. заинтересовывать, показывать примером своим, что в случае отключений есть - этот форум..Черный ворон пишет:Разве это плохо? Вам нравится равнодушие?Артемида. пишет: Чего Вы к нему так постоянно неравнодушны, - удивительно мне..
- Сообщение 11
Нет там пристрастия ни у кого, люди стараются делают свою работу, так, чтобы форум - продолжал своё существование. Горячих и странных, на время - отключают, или очки выдают, злостных, сознательно вредящих - забанивают. Это нормально и справедливо, без этого не может существовать долго и продуктивно ни одна большая организация..Черный ворон пишет:Справедливым судьей может быть только робот. Пристрастие быть судьями там у многих есть, хлебом не корми наказать кого-тоАртемида. пишет:о как судья должен быть - справедливый, и т.д.
- Сообщение 12
ДА нет Артемида, дело не в этом, нафига мне это нужно. Просто мне интересно быть самим собой, говорить что вижу, что думаю без лицемерия и фальши. А что там еще делать? Сюсюкаться в клубе Евлампии или изображать из себя великого богослова и мыслителя как Певчий? Первый вариант скучный для меня, а второй это путь в психушку.Артемида. пишет:Меня удивляет странное Ваше поведение на форуме.. Вас включают, и Вы немного погодя, начинаете поднимать очередную бучу.. понимая, что это приведёт в итоге к очередному отключению.. единственное что мне в голову приходит, как объяснение подобного поведения, что это таким образом, Вы хотите привлекать людей с того форума на этот.. заинтересовывать, показывать примером своим, что в случае отключений есть - этот форум..Черный ворон пишет:Разве это плохо? Вам нравится равнодушие?Артемида. пишет: Чего Вы к нему так постоянно неравнодушны, - удивительно мне..
- Сообщение 13
Общайтесь на темы интересные для Вас, там же есть такие.. И многие без лицемерия общаются, особенно те кто уже привыкли друг к другу и давно на форуме..Черный ворон пишет:ДА нет Артемида, дело не в этом, нафига мне это нужно. Просто мне интересно быть самим собой, говорить что вижу, что думаю без лицемерия и фальши. А что там еще делать? Сюсюкаться в клубе Евлампии или изображать из себя великого богослова и мыслителя как Певчий? Первый вариант скучный для меня, а второй это путь в психушку.Артемида. пишет:Меня удивляет странное Ваше поведение на форуме.. Вас включают, и Вы немного погодя, начинаете поднимать очередную бучу.. понимая, что это приведёт в итоге к очередному отключению.. единственное что мне в голову приходит, как объяснение подобного поведения, что это таким образом, Вы хотите привлекать людей с того форума на этот.. заинтересовывать, показывать примером своим, что в случае отключений есть - этот форум..Черный ворон пишет:Разве это плохо? Вам нравится равнодушие?Артемида. пишет: Чего Вы к нему так постоянно неравнодушны, - удивительно мне..
- Сообщение 14
Мне трудно удержаться чтобы не посмеяться над тем, что мне видится и абсурдным и нелепым .Артемида. пишет:Общайтесь на темы интересные для Вас, там же есть такие.. И многие без лицемерия общаются, особенно те кто уже привыкли друг к другу и давно на форуме..
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 15
стоит только пожалеть..его))Черный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
ну етсьтакие люди у которых кругозрр смотрит тока в одну сторону.Шаг влеов шаг вправо-расстрел).В плане что НЕ ИВДИТ ЧЕЛОВЕК НУ НЕ ВИДИТ...то что надо видеть.,а видит то что..
ну блин не знаю...человек же все таки жругой закалки и других времен_)
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 16
да эт ты праивльно сказала!но это печально оо так ка кч=все таки форум когда то зотя бы надеялся на псравделивость сейчас просто ПОПУТСИТЕЛЬСТВО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ Ооkoan пишет:на евангелии не осталось борцов за правду и добро, а один в поле не воинЧерный ворон пишет:Оправдался на мою жалобу и сразу меня забанил на месяц, чтобы я не смог ничего сказать в ответ. Он меня боится не меньше чем тридевятый царь
- Сообщение 17
а вы и ему предлагаете сделаться ПРИСПОСОБЛЕНЦЕМ И ЛЬСТЕЦОМ О??Артемида. пишет:Меня удивляет странное Ваше поведение на форуме.. Вас включают, и Вы немного погодя, начинаете поднимать очередную бучу.. понимая, что это приведёт в итоге к очередному отключению.Черный ворон пишет:Разве это плохо? Вам нравится равнодушие?Артемида. пишет: Чего Вы к нему так постоянно неравнодушны, - удивительно мне..
- Сообщение 18
если та кдальше пойдет в таких тендецниях то будет только хуже..Артемида. пишет:Нет там пристрастия ни у кого, люди стараются делают свою работу, так, чтобы форум - продолжал своё существование...Черный ворон пишет:Справедливым судьей может быть только робот. Пристрастие быть судьями там у многих есть, хлебом не корми наказать кого-тоАртемида. пишет:о как судья должен быть - справедливый, и т.д.
koan- пользователь
Очки : 1462
- Сообщение 19
они выедут на своих клонах и клонов будут своих банить и разбанивать. кусать свой хвост и заднюю лапку как собачка больная на видио.Аллачка пишет:если та кдальше пойдет в таких тендецниях то будет только хуже..Артемида. пишет:Нет там пристрастия ни у кого, люди стараются делают свою работу, так, чтобы форум - продолжал своё существование...Черный ворон пишет:Справедливым судьей может быть только робот. Пристрастие быть судьями там у многих есть, хлебом не корми наказать кого-тоАртемида. пишет:о как судья должен быть - справедливый, и т.д.
- Сообщение 20
КУДА ОНИ ВЫЕДУДТ НА СОВИХ КЛОНАХ? л))koan пишет:они выедут на своих клонах и клонов будут своих банить и разбанивать. кусать свой хвост и заднюю лапку как собачка больная на видио.Аллачка пишет:если та кдальше пойдет в таких тендецниях то будет только хуже..Артемида. пишет:Нет там пристрастия ни у кого, люди стараются делают свою работу, так, чтобы форум - продолжал своё существование...Черный ворон пишет:Справедливым судьей может быть только робот. Пристрастие быть судьями там у многих есть, хлебом не корми наказать кого-тоАртемида. пишет:о как судья должен быть - справедливый, и т.д.
ВОПЕРВЫХ МОХГ СВЕРНЕТСЯ ТУПО КЛОНАМИ ОБЩАТЬСЯ(НЕ ВСЕ ТАК МОГУТ) А ВО ВТОРЫХ-....ВСЕ РАНВО НУЖНЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ОО
koan- пользователь
Очки : 1462
- Сообщение 21
марионетки тупые нужны кем можно без усилий дергать, что б под их дудку плясали, все остальные думающие будут сожжены как ведьмы.Аллачка пишет:КУДА ОНИ ВЫЕДУДТ НА СОВИХ КЛОНАХ? л))koan пишет:они выедут на своих клонах и клонов будут своих банить и разбанивать. кусать свой хвост и заднюю лапку как собачка больная на видио.Аллачка пишет:если та кдальше пойдет в таких тендецниях то будет только хуже..Артемида. пишет:Нет там пристрастия ни у кого, люди стараются делают свою работу, так, чтобы форум - продолжал своё существование...Черный ворон пишет:Справедливым судьей может быть только робот. Пристрастие быть судьями там у многих есть, хлебом не корми наказать кого-тоАртемида. пишет:о как судья должен быть - справедливый, и т.д.
ВОПЕРВЫХ МОХГ СВЕРНЕТСЯ ТУПО КЛОНАМИ ОБЩАТЬСЯ(НЕ ВСЕ ТАК МОГУТ) А ВО ВТОРЫХ-....ВСЕ РАНВО НУЖНЫ ЖИВЫЕ ЛЮДИ ОО
- Сообщение 22
Евроспортсменам нужно периодически отдыхать от меня. Илья является индикатором упадка сил евроспортсменов в процессе тренировок, как только он выдыхается, им пора обратно возвращаться в теплые постельки на мягкие перины
Дата регистрации : 2014-05-10
- Сообщение 23
почему как
- Сообщение 24
Вы нарушили правила Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Черный Ворон,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: комбинированное нарушение
-------
Ваше зубоскальство, умение превращать темы в помойку, троллизм уже зашкаливают.
Отдохните.
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Жалоба на модератора Луку.
Цитата Сообщение от st.Nik Посмотреть сообщение
Лука хороший психолог,
Да, и кроме того у Луки феноменальное обоняние, если обратили внимание, одним из его любимых слов является слово "воняет". Не удивлюсь, если окажется, что Лука по профессии является контроллером качества уборки сортиров
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
Уважаемый(ая) Черный Ворон,
Вы нарушили правила на Межконфессиональный Христианский Форум.
Причиной нарушения стало: комбинированное нарушение
-------
Ваше зубоскальство, умение превращать темы в помойку, троллизм уже зашкаливают.
Отдохните.
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
Жалоба на модератора Луку.
Цитата Сообщение от st.Nik Посмотреть сообщение
Лука хороший психолог,
Да, и кроме того у Луки феноменальное обоняние, если обратили внимание, одним из его любимых слов является слово "воняет". Не удивлюсь, если окажется, что Лука по профессии является контроллером качества уборки сортиров
С наилучшими пожеланиями,
Межконфессиональный Христианский Форум
- Сообщение 25
ilya481: "Предварительные выводы по этой жалобе.
Который раз, стараниями некоторых участников, жалобную книгу пытаются превратить в свалку, во флуд, в выяснение отношений, в флейм и оскорбление модератора.
Наверно без реальных наказаний эти люди не вразумляются, не понимают, что если нельзя нарушать правила, то действительно нельзя.
Уже никто ничего по самой жалобе не говорит.
Поэтому закрываю.
Решение по жалобе и, возможно, дальнейшее комментирование некоторых постов- позже, в этой же жалобе."
Другими словами меня наказали за то, что отвлек участников от жалоб и страданий. В ЖК все обязаны страдать и жаловаться, это как бальзам на сердце Илье. А вот когда все улыбаются это доставляет нестерпимые муки модераторам.
Который раз, стараниями некоторых участников, жалобную книгу пытаются превратить в свалку, во флуд, в выяснение отношений, в флейм и оскорбление модератора.
Наверно без реальных наказаний эти люди не вразумляются, не понимают, что если нельзя нарушать правила, то действительно нельзя.
Уже никто ничего по самой жалобе не говорит.
Поэтому закрываю.
Решение по жалобе и, возможно, дальнейшее комментирование некоторых постов- позже, в этой же жалобе."
Другими словами меня наказали за то, что отвлек участников от жалоб и страданий. В ЖК все обязаны страдать и жаловаться, это как бальзам на сердце Илье. А вот когда все улыбаются это доставляет нестерпимые муки модераторам.
» СЕРЕЖА Мерь себя не людьми, а заповедями. Мерить себя людьми – выйдет или возношение, если мы выше, или отчаяние, если ниже.
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские
» Ребёнок есть лук и плачет
» Ребенок Киркорова указывает на Алма Ата
» СЕРЕЖА Мерь себя не людьми, а заповедями. Мерить себя людьми – выйдет или возношение, если мы выше, или отчаяние, если ниже.
» Строительство Храма Бога. Этот Храм - мы. Через описанные образы надо понять, как строить этот храм внутри себя. Как отдать себя Богу в жертву живую? © Мессианские