автор Вeloruses Пн Май 09, 2016 12:36 am
Софья Лазовская пишет:Белорус, когда я говорила об отличном результате я и вправду имела ввиду определенное действие на форуме. Распространятся о нем не буду.
А чего
"не буду", - это большой-большой секрет?
Софья Лазовская пишет: У меня есть цель и я не скрываю, что призываю недовольных политикой евры высказать свое мнение о ней на информационных площадках ин-та, куда заходит Лихнякевич и его паства.
Мне неоднократно на разных сайтах ин-та (в т. ч. и на этом) попадались высказывания участников Евры которые были недовольны лживостью, нечестностью и несправедливостью администрации этого христианского форума. Не знаю, читали ли эти свидетельства Лихнякевич и его подпевалы, но помню что люди писали что на Евре такие сообщения оперативно удаляются, значит, Лихнякевич и его команда об этом прекрасно знают. А на каких сайтах Вы призываете высказывать недовольство политикой Евры?
Софья Лазовская пишет:Да я испытала обиду и злость после общения с ним. Я осознала, что это следствие незаслуженного обесценения и подавления. Что бы восстановить равновесие я доступным мне способом наказала обидчика.
Мой душевный статус-кво был восстановлен. Собственно говоря мои сообщения только об этом. Я не отношусь к злопамятным людям. Отомстила и забыла. А еще говорят: если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите. Что я и сделала.
И как же Вы наказали своего обидчика Лихнякевича, если не секрет; чем Вы, вернувшись, заслужили у него то что ранее получили от него незаслуженно?