Timer пишет:Кстати перед Давидом стелятся не только Фиатирцы, Пергам тоже поклоняется звезде Давида правда не на словах, а в камне так сказать
Я конечно извиняюсь, но Ворон таки прав.
А это не вы ли на V-форуме буйствовали от лица баптистов?
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Timer пишет:Кстати перед Давидом стелятся не только Фиатирцы, Пергам тоже поклоняется звезде Давида правда не на словах, а в камне так сказать
разве это его? помоему ОТКРОВЕНИЕ сайт был у этоого АШОТА ттипаСофья Лазовская пишет:
Ворон, зайдите на сайт церкви Лихнякевича "Откровение".
поьому что больше негде...потому тчо там больеш весго народу...и не важно кто в админситрации к какой конфессии принадлежит)) ну да етсь ереси как по мне не нужности..но в целом то Бог у нас одинЧем он зацепил форумных хомячков, что бан на форуме приравнивается к расстрелу? Почему люди десятилетиями тусуются на его форуме?
потому что другим лень наеврное...вот мне например..или не время еще)Почему он смог завоевать медийное пространство?
Софья Лазовская пишет:Черный ворон пишет:Насколько я понял, секта пятидесятников собирает в свои ряды людей, больных так называемой шизофазией. У больных наблюдается приступы бессвязного нечленораздельного бормотания. В секте им внушают, что это типа Святой Дух в них говорит.Софья Лазовская пишет:А как то более внятно у вас не получиться? очень надо. Я, войдя на евру, даже не подозревала о засаде. Что за Пятидесятники? Кто такие пятохаризматы? Ничего не нашла в ин-те! А знать хотела бы: кому Лихнякевич пастор? Что это за религиозное направление и почему сам Лихнякевич его на форуме не продвигает? Кто он на самом деле?
Ворон, зайдите на сайт церкви Лихнякевича "Откровение". Вы удивитесь. Все пристойно. Лицемерно. Попыталась дослушать хоть одну проповедь Лихнякевича до конца. С познавательными целями. Не получилось. От скуки сводило челюсти. Чел явно не харизмат в хорошем смысле слова. Простой такой валенок. На первый взгляд. Чем он зацепил форумных хомячков, что бан на форуме приравнивается к расстрелу? Почему люди десятилетиями тусуются на его форуме? Почему он смог завоевать медийное пространство?
Вeloruses пишет:
Cлухи о завоевании Лихнякевичем медийного пространства сильно преувеличены; количество тусующихся на его сайте для межконфессионального общения "Евра" и сайте его любимой церкви мизерно по сравненению с реально топовыми ныне инет-сайтами. А есл Вам скучно слушать проповеди Лихнякевича, попробуйте послушать харизматичные речи этого христианского проповедника...
Возможно, они Вам понравятся и Вам захочется вступить в ряды его поклонников.
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет:
Cлухи о завоевании Лихнякевичем медийного пространства сильно преувеличены; количество тусующихся на его сайте для межконфессионального общения "Евра" и сайте его любимой церкви мизерно по сравненению с реально топовыми ныне инет-сайтами. А есл Вам скучно слушать проповеди Лихнякевича, попробуйте послушать харизматичные речи этого христианского проповедника...
Возможно, они Вам понравятся и Вам захочется вступить в ряды его поклонников.
Забавное видео. Спасибо!
От подобных шоу у меня сделана прививка. Я непродолжительное время посещала саентологическую церковь.
И то, что я увидела здесь мне знакомо. Раскачка эмоций: мы самые-самые, такого еще никогда не было и вот опять...
Я нашла информацию о харизматах и пятидесятниках и у меня сложное чувство: с одной стороны - я всегда считала и высказывалась во вне, что я уважаю любую религию, если человек видит в ней возможность сделать свою жизнь этичной.
Софья Лазовская пишет: Я даже саентологию, которую не посоветую никому, не стала бы критиковать и обесценивать в присутствии адепта. В саентологии заявленные цели ложны, но я знаю тех, кто благодаря ей перестал пить, воровать и принимать наркоту.
С другой стороны, лично столкнувшись с подавлением, агрессией, лживостью представителей религиозной организации евангельских христиан, полагаю, что распространение этого жлобства в стране надо как то остановить. Как?
Вeloruses пишет:
[Лживость, агрессия и подавление среди адептов всякого инакомыслия и непокорности вожаку - это основа существования не только религиозной организации т. н. евангельских христиан, но и любых других религиозных организаций. В России деятельность религиозной организации т. н. евангельских христиан тормозится православными боссами; имея блат с властями страны они создают проблемы своим конкурентам, отбивающим у них клиентов и нередко изживают и не допускают их в те регионы страны где православие давно и прочно обосновалось и монополизировало сферу услуг по изъятию денежных знаков у имеющих их граждан путем охмурения их религиозными байками. В частности, рижанину А. Ледяеву, эпизоды шоу которого запечатлены на представленном видео, по инициативе православных боссов давно запрещен въезд на территорию РФ.
Софья Лазовская пишет:Вeloruses пишет: Лживость, агрессия и подавление среди адептов всякого инакомыслия и непокорности вожаку - это основа существования не только религиозной организации т. н. евангельских христиан, но и любых других религиозных организаций. В России деятельность религиозной организации т. н. евангельских христиан тормозится православными боссами; имея блат с властями страны они создают проблемы своим конкурентам, отбивающим у них клиентов и нередко изживают и не допускают их в те регионы страны где православие давно и прочно обосновалось и монополизировало сферу услуг по изъятию денежных знаков у имеющих их граждан путем охмурения их религиозными байками. В частности, рижанину А. Ледяеву, эпизоды шоу которого запечатлены на представленном видео, по инициативе православных боссов давно запрещен въезд на территорию РФ.
Я приняла решение. В долгосрочной перспективе, использую все свои связи, что бы донести до тех, кто имеет административный ресурс, что пятидесятники и как ответвление харизматы - это агрессивная, экстремистская секта, целью которой является не столько религиозная, сколько политическая деятельность.
Софья Лазовская пишет: А до членов самой религиозной секты найдется, кому донести информацию о том, кому они обязаны таким представление о секте пятидесятников. Если Лихнякевич не умеет общаться с людьми и адекватно реагировать на ситуации на форуме, его должны поправить товарищи по вере.
Софья Лазовская пишет:И эти «товарищи» в скором времени будут оповещены о поведении Лихнякевича. Он хочет славы «кровавого пастора» Турчинова. Так он ее получит.
Софья Лазовская пишет:Вряд ли это улучшит его финансовое положение, судя по реакции на форуме людей истинно религиозных, политика их не интересует. Полагаю, что его прихожан в Миннесоте так тем более, и нести деньги крайне политизированному пастору им вряд ли захочется.
Софья Лазовская пишет:Собственно к чему все это. Это призыв к тем, кто понимает, что такие как Лихнякевич – это зло. Созданный им говнофорум растлевал людей. И он не успокоится, если его не остановить.
Софья Лазовская пишет:Выходите за рамки этого форума. Есть другие информационные площадки, где можно донести до заинтересованного пользователя, что религиозное учение пятидесятников, ярким представителем которых является Лихнякевич, это ЗЛО.
Софья Лазовская пишет:Пишите об этом на сайте его церкви, на ютубе в разделе «комментарии» под проповедями этого морального урода. Распространяйте информацию о деструктивной деятельности Лихнякевича и его секте любыми способами.
Софья Лазовская пишет:У меня нет цели тусоваться на любом из форумов, слишком много времени и сил это отнимает. В жизни есть удовольствия получше. Но иногда, казалось бы незначительная ситуация, возникшая на таких площадках, дает столько пищи для размышлений новых открытий и интересных, конструктивных игр, что просто диву даешься.
Софья Лазовская пишет:Beloruses, сейчас нет возможности полноценно пообщаться, но я не могу не дать подтверждение такому красивому ответу по форме и содержанию. Отвечу обязательно, но позже!
Софья Лазовская пишет:Timer пишет:Кстати перед Давидом стелятся не только Фиатирцы, Пергам тоже поклоняется звезде Давида правда не на словах, а в камне так сказать
Я конечно извиняюсь, но Ворон таки прав.
А это не вы ли на V-форуме буйствовали от лица баптистов?
Софья Лазовская пишет:Обещала - отвечаю.
Обещала - отвечаю.
Вчера на youtube прокомментировали проповеди Лихнякевича. Ну как прокомментировали… высказали мнение о деятельности пастора-сектанта. А заодно поинтересовались гражданской позицией пятидесятников и харизматов в отношении некоторых ситуаций.
Кстати, это может сделать каждый. На youtube он точно не забанит.
Софья Лазовская пишет:А после праздников в некоторых евангелистских религиозных группах, действующих в России, пройдут проверки, в том числе связанные с уплатой налогов и соблюдением требований законодательства.
Софья Лазовская пишет: Возможно, попросят высказаться относительно того, где в Библии говорится про политику.
Софья Лазовская пишет:И еще. Кто - нибудь нашел сайт церкви Откровение? Дайте ссылку.
У меня найти не получилось. С чего бы это?
Софья Лазовская пишет:Что касается того, что я могу подвергнуться остракизму за негативные высказывания о Лихнякевиче. Что ж к этому готова не только я, но и профессионалы одной юридической компании. Ждем-с и с удовольствием примем вызов. Кстати, он мне об этом как то даже написал.
Софья Лазовская пишет:Как видите с ним поступают так же, как он поступает с людьми.
Софья Лазовская пишет:
Собственно к чему все это. Это призыв к тем, кто понимает, что такие как Лихнякевич – это зло. Созданный им говнофорум растлевал людей. И он не успокоится, если его не остановить.
Вeloruses пишет:
Я Вам пророчествую что если Вы будете высказывать своё недовольство поведением Лихнякевича его товарищам, то они будут его оправдывать, а Вас обвинят в клевете, в неадекватности, в неумении культурно общаться, соблюдая все правила Евры и Вы прославитесь между ними как буйная склочница, хамка, клеветница.
Софья Лазовская пишет:Артемида, приведите пример лжи и клеветы.
Софья Лазовская пишет:Белорус, вы построили свое общение со мной таким образом, что вынуждаете меня оправдываться перед вами, а мне не в чем.
Сайт у церкви был еще месяц назад.Но там Лихнякевичу написали то же, что я написала Артемиде: либо Лихнякевич приведет примеры лживых высказываний Софьи Лазовской либо публично попросит прощения. Он не сделал ни того, ни другого, поэтому я с полным основанием имею право назвать его ЛЖИВЫМ ЛИХНЯКЕВИЧЕМ и сделаю так, что в интернете именно это словосочетание будет мемом. В отличии от виртуальной Артемиды, Лихнякевич вполне реальный человек. Руководитель религиозной организации, публичный челове и должен отвечпть за свои слова и поступки по взрослому.
Короче, сайт церкви ему пришлось закрыть.
Софья Лазовская пишет:Белорус, вы построили свое общение со мной таким образом, что вынуждаете меня оправдываться перед вами, а мне не в чем.
Софья Лазовская пишет:Сайт у церкви был еще месяц назад.Но там Лихнякевичу написали то же, что я написала Артемиде: либо Лихнякевич приведет примеры лживых высказываний Софьи Лазовской либо публично попросит прощения. Он не сделал ни того, ни другого, поэтому я с полным основанием имею право назвать его ЛЖИВЫМ ЛИХНЯКЕВИЧЕМ и сделаю так, что в интернете именно это словосочетание будет мемом.
Софья Лазовская пишет:В отличии от виртуальной Артемиды, Лихнякевич вполне реальный человек. Руководитель религиозной организации, публичный челове и должен отвечпть за свои слова и поступки по взрослому.
Артемида. пишет:Софья Лазовская пишет:Артемида, приведите пример лжи и клеветы.
Вы писали у меня в личке всякие гадости, матюки и проклёны. А теперь ставите из себя перед другими - благочестивую Марту? ))) Вам нет веры. Подите вон.
Софья Лазовская пишет: Я поняла вас. Вы из сообщения в сообщение пророчествуете мне проблемы, связанные с УЖЕ ЗАПУЩЕННЫМ процессом под названием: научи лживого пастора Лихнякевича хорошим манерам. И знаете, уже есть отличный результат.
Софья Лазовская пишет:Конечно обновленный вариант сектантской церкви "Откровения" в инете. Но флешмоб продолжается и на сайтах уже других религиозных организаций пятидесятников появляется информация с упоминанием о ЛЖИВОМ ПАСТОРЕ ЛИХНЯКЕВИЧЕ. Если для религиозной оранизации, которая в России числится в списке сект, это хороший пиар, что ж, давайте считать, что я пиарю ЛЖИВОГО ПАСТОРА ЛИХНЯКЕВИЧА.
Артемида. пишет:Софья Лазовская пишет:Белорус, вы построили свое общение со мной таким образом, что вынуждаете меня оправдываться перед вами, а мне не в чем.
Сайт у церкви был еще месяц назад.Но там Лихнякевичу написали то же, что я написала Артемиде: либо Лихнякевич приведет примеры лживых высказываний Софьи Лазовской либо публично попросит прощения. Он не сделал ни того, ни другого, поэтому я с полным основанием имею право назвать его ЛЖИВЫМ ЛИХНЯКЕВИЧЕМ и сделаю так, что в интернете именно это словосочетание будет мемом. В отличии от виртуальной Артемиды, Лихнякевич вполне реальный человек. Руководитель религиозной организации, публичный челове и должен отвечпть за свои слова и поступки по взрослому.
Вы - лгунья, но при этом обвиняете другого во лжи. Таковы и все ваши сторонники. Пусть Бог обратит на вас своё пристальное внимание и за всю вашу ложь и клевету, пусть приведёт вас - к ответу. Аминь.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская