Вeloruses пишет:
Так Вы что, оказывается, трансвеститка? Или я что-то неправильно понял?
Кстати, а такая песня в Крыму ещё не популярна; ещё не пляшут под неё на российских дискотеках? (Постарайтесь больше прислушиваться к тому о чём поёт Ипатий и меньше смотреть как выкручиваются секси-девчонки, работающие у него на подтанцовке, а то снова не поймете о чём песня, как не поняли о чём пели те девчёнки которые припевали "Мир-труд-май").
Белорус, я не смотрю ваши ссылки. Музыкальные клипы, которые вы постите, не мое совсем.
Тратить время на просмотр не хочу даже из уважения к Вам.
В настоящее время слушаю (именно слушаю в машине во время профессиональной или домашней работы) роман Достоевского «Братья Карамазовы». Сейчас на том месте, где ФМ пишет о старце Зосиме и обеде у архимандрита, где встречается все семейство Карамазовых перед началом семейной драмы. Последний раз читала роман лет 15 назад. И после недолгого, но бурного пребывания на форуме решила перечитать в настоящем времени. Лет 15 назад меня занимала скорее любовно-детективная я, а сейчас религиозно-философская линия .
Первое впечатление от романа: как же разительно отличается поведение истинно верующих, описанных в романе ФМ от того, что я наблюдала на еврее!
Я же кроме жесткого впечатления: «злобные баптисты-пятидесятники» не вынесла от туда ничего. Ну разве что желание полечиться хорошей литературой.
Кстати о хорошей литературе, слушал ли кто лекции Леонида Мациха об истории религии? Рекомендую. Очень не глупый чел.
Что касается Вашей реплики, Белорус, по поводу трансвестита, извините, но посмотрев рекомендуемый Вами клип, где было много лядей, я просто подумала, что вам будет приятно, если я дам подтверждение Вашей мужской самцовости. Девчушки ведут себя так, что все ими сказанное или спетое мужчины воспринимают не головой.
Я же восприняла как сальную мужскую шутку. Бывает)
Что же касается клипов Шнурова, даже не песен, а именно видеоклипов, то я бы поставила их в один ряд с Зощенко, Хармсом и да! Веней Ерофеевым. Божественный стеб над тем, о чем многие молчат, не потому что запрещено, а просто трудно говорить, не уходя в менторский, назидательный тон. А у него получается прикольно и последнее время очень стильно.