в Иисуса только бесы веруют
Иисусу только бесы молятся
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Чушь.)))Клава пишет:Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо
Что за бред? Веруют и трепещут,это ДА,но ИМЕНИ у Него другого нет.у Сын Божий имеет новое имя
Никто не знает Сына,кроме Отца и Отца никто,кроме Сына и кому хочет открыть.))Библеист пишет:beta ответил(а) в теме Знайте, в эти последние дни, что Имя Бога - Иисус Христос. в разделе Межконфессиональный диалог
Ну, ты нашел, что Иисус есть личность Отца, но а где Писание говорит о Личностях?????? Или покрывало многобожия плотнее Моисеевого? Нигде ни...
смотреть далее
пустьКлава пишет:у Сын Божий имеет новое имя
Подтвердите писанием,чтоб не быть голословным.))Библеист пишет:
бесам не дано стать свободными
А у Вас другой удел? Типа счастья и свободы?удел бесов рабство и мучения 666
Бесов на помощь призываете?))))Библеист пишет:Диана, просыпайся
А Диана и не бог.))))Библеист пишет:боги не бесы
А она кто диавол ,зверь или лжепророк по-Вашему?Библеист пишет:боги это падшие Ангелы которых три Диана то есть Артемида одна из трех падших Ангелов то есть жаба:
Книга Откровение > Глава 16 > Стих 13:
И видел я [выходящих] из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
Ой,какой-то у вас диавол добрый и дающий себя убить.))) Хороший такой дьявол.))))))))Библеист пишет:диавол это Авель
Нууу,этот врёт от начала и ему совесть не указ.)))лжепророк это Каин
Ой,тут и говорить нечего не стану.Сиф зверь
А что в Господе Боге есть тьма? Или диавол для Вас и не тьма вовсе?три духа Господа Бога
А Вы кто? Вы не устремляетесь исполнить "сказано вы-боги"? И так сойдёт?Библеист пишет:адресуйте свои вопросы богам
А может вы?))Библеист пишет:вы не боги, вы бесы
Я везде хожу.От Бога до богов,так как свободна и как говорится "для чистого всё чисто",а меня Слава Богу,Господь Иисус Христос и убеляет, и омывает,и очищает,КЕМ и чем могу похвалиться,прославляя Его.Библеист пишет:к богам к богам идите
Нууу,для Вас может и Иисус Христос и не Христос.)))Библеист пишет:Иисус не Господь
Именно.)))Библеист пишет:Иисус Христос это исповедание Иисусом
А Вы ни ОДНО с Отцом и Сыном? Сами по себе?Я и Отец одно
Дар пишет:
Никто не знает Сына,кроме Отца и Отца никто,кроме Сына и кому хочет открыть.))
Так что НУЖНАЯ личность сама вырисуется,тут и спорить не к чему,так как сказано "Я и Отец,одно".))
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская