Вeloruses пишет:
Ну так а разве ж эти апостолы:
http://mormonreligion.ru/mormon_prophets/apostles_current
http://ngpodolsk.ru/123-apostol-anselm-madubuko.html
http://www.koob.ru/sunday_adelaja/
не держатся веры, угашают духа или боятся сильных конкурентов и всяких мосек?
Каждый вправе мыслить,как считает нужным.Но по мне,так Вы не различаете Живой ВЕРЫ от НЕ живой.
Ну не так уж и много ныне таких людей, которые написали столько ценных для христиан книг, которые гастролируя по канонической территории РПЦ устраивают кампании по охристианиванию и так красноречиво, как эти нигерийцы, - с чувством, с толком, с расстановкой произносят проповеди на библейские темы. А кто же, по-вашему, выбрал ту дорожку и как только начинает баловаться, так сразу получает от кого-то по голове? Может, Вам нравится этот апостол и его компания подпевал: http://go.mail.ru/search_video?gp=lp5okbanneroldbrwie&q=%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB%20%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%20%D0%BC%D1%83%D0%BD%D1%82%D1%8F%D0%BD&fr=ws_p#d=4009573576&sig=28ef15f491&s=Youtube ?
Да бросьте Вы. Разглагольствовать на библейские темы,много ума не надо.Но через малый срок общения вполне возможно разобраться кто пред тобой и какие цели преследует.
А Вы разносите ПО ЛЮБВИ благие вести, как это любит делать т. н. сарафанное радио?
Не знаю почему сравниваете с сарофановым радио,как по мне,так оно сплетни только несёт и ничего более.))
Конечно несу благую весть,но исходя из своего духовного опыта,а не прочитав где-то что-то у кого-то.
Путь к Господу,это зайти в комнату и закрыть за собой дверь,а не толпой идти. А проповедники только для того необходимы,чтоб отмаливать грехи толпы,нести бремена ближних и не более,пока человек сам не встретиться с Господом..
А кто эти единицы, причащающиеся по духу и в Духе, которые "по подобию"? Здесь есть такие?
Есть несколько человек,но их почти не видно теперь,форум почти умер.))) Я их давно не видела.))
А разве хорошо обкрадывать Бога десятиною и приношениями, разве ему благоугодно чтобы люди прятали от него свои денежки по банкам и углам, пренебрегая заботой о доме божьем?
Вы далеки от Господа,прости Господи.
Не возомножно Духа Святого обмануть,а то как с Ананием и Сапфирой может получиться.
С кем такого не бывает,умирать каждый день,тот Духа Святого и в глаза не видавал,так как же таковых людей возможно считать за авторитет? Надо быть полным глупцом и слепцом.десятина,это понятие ДУХОВНОЕ. Ещё возможно простить ТАМ,где общиной живут,но там и не десятина вовсе,а весь труд (100%) посвящён общине,а не десятина. Думаете Богу не противно всё это,якобы 100-процентное? Ошибаетесь.
Божьим пророкам и апостолам тоже не запрещено было проклинать и насылать порчу, они тоже успешно практиковали такую магию, как были научены. А Вас уже кто-то проверял, какие-то сильные уже подсовывали Вам незаметно что-то отравленное, чтобы испытать вашу веру на соответствие тем параметрам, которые указаны в Мк.16:18?
Не стану отвечать,уж простите.Сами проверьте,если в Вашей среде есть таковые.
А Вы знаете что такое грех?
И не только о промахе (грехе) знаю,но и зле тоже.))
А слова "кто делает грех, тот от диавола" верны?
Конечно верны.))) Но повторюсь,что каждый стоит или падает ПРЕД СВОИМ господином,но не каждый господин есть Христос.
Напоминаю ещё раз "кто кем побеждён,тот тому и раб". После победы над грехом,человек обязан стать
рабом праведности.Третьего не дано,это как весы,да и суд в то же время,когда нас взвешивают,кто на что годен.
Выявляется искуснейший ,так сказать,на ристалище,где смотрится кто в чём верен,кто может быть в малом,а кто в большем.))
А по какой причине Иисус Христос кого-то обеляет, обновляет и что и где эти обеляемые и обновляемые вместе с Ним собирают, - грибы и ягоды в лесах, или где-то что-то иное?
Вспомните слова Христа "разрушьте храм сей и я восстановлю его в три дня". Примерьте к себе любимому и вопрос "где это происходит " отпадёт.
А какие у Вас ощущения от прикосновения к ЧАСАМ Жизни (Богу),коими всё и отмеряется от Начала ,которое и ЕСТЬ Христос (время вне времени)? К каким частям этих часов Вы пробовали прикасаться?
Всего не расскажешь.
Первое,что могу сказать,так это сны меняются ВРАЗ и всё не так,как было ДО,так как ночной страж выставляется для таковых людей.
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Авг 25, 2015 4:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)