РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
Дар
བསྡུས་པ་
Вeloruses
moderator
RL&YAW
Библеист
Клава
Участников: 11

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо

Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Empty Re: Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо

Сообщение автор Дар Вт Авг 25, 2015 8:49 pm

Вeloruses пишет:

А можете привести пример таких современных апостолов, которые, по вашему мнению, есть свет миру и демонстрируют в мире Живую ВЕРУ?

А чего ж так мало ныне знаменитых проповедников, разглагольствующих на библейские темы, если эта работа непыльная и денежная, не требующая большого ума, но престижная?

Ну не всегда же сарафанное радио несет такие вести, о которых поётся в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=PGcx8BViZCE. В день воскресения Иисуса Христа сарафанное радио разве не достоверные сведения передавало?

А для меня у Вас есть какая-нибудь благая весть, можете и мне метнуть хоть немного своего личного, а не где-то прочитанного, бисера?
    Из всего на это только отвечу. Вы не из ищущих,а всё для себя уже определили и расставили приоритеты в своих духовных познания для себя,поэтому и судьба Вас ожидает не завидная,как и всех,кто не принял Иисуса Христа Господом своим,а это кроме жалости и сочувствия более ничего не вызывает,уж простите за прямоту.

Ну когда-то же и за Иисусом ходили толпы людей; перед тысячными аудиториями он проповедовал. Потом его эстафету подхватили научившиеся у него апостолы и, как говорится, "пошло-поехало", "завертелось, закружилось и помчалось колесом", "понеслась душа в рай, а ноги в милицию".
    Ну у некоторых получалось же обкрадывать бога десятиною и приношениями и они жили-поживали да добра наживали, игнорируя упреки, увещевания и недозаверения божьего пророка.
    А кому из авторитетных ныне проповедников, на Ваш взгляд, можно доверять и стоит внимать его речам?

А что же Богу не противно, а нравится? Такое веселье : https://www.youtube.com/watch?v=pDI0pm3U_-w ему нравится,  или не очень; ему больше по душе были  те праздничные торжества, которые описаны в 2Цар.6:1-14; 3Цар.8?
    А какую смертоносную отраву лучше всего подсовывать верующим для проверки их веры на соответствие написанному в Мк.16:18?
    В этом вопросе имеется ответ кому Вы служите.Ведь не просто так сказано,что добрый выносит доброе из сокровищницы своей.

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Feofan
    (Рим. 13, 1-10; Мф. 12, 30-37). "Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое". Что положишь в сокровищницу, то и получишь: положишь золото - золото и возьмешь; положишь медь - медь и возьмешь. Оно, конечно, и медное можно выдать за золотое, но знаток тотчас узнает подлог. Как же сделать, чтобы в сокровищнице нашей было одно золото, то есть в сердце одно добро? Сердце по естеству сокровище благих; лукавое пришло после. Возьми же анатомический нож внимания и несаможаления; отделяй неестественное и отрезай его. Лукавое одно за другим будет уходить, а благое крепнуть и расширяться; останется, наконец, одно благое. Дело все в том, как определить естественное и неестественное. Нынешних естественников не слушай; они все навыворот толкуют: что естественно, то у них неестественно, а что неестественно, то у них естественно, - называют лукавое добрым, а доброе лукавым. Смотри, что говорит Господь в Евангелии и св. апостолы в писаниях своих, и по их указаниям определяй естественное. Так, наконец, соберешь много благого и будешь износить его из сердца. Молись Духу Святому: "сокровище благих, усокровиществуй благое в сердце моем"!

И что же такое, по-вашему, грех?
    А что обязан делать человек, победивший грех и ставший  рабом праведности?
    А что мне надо примерить к себе любимому чтобы отпал вопрос  что и где собирают вместе со Христом те, которых он обеляет и обновляет?
    А кем выставляется и чем вооружен тот ночной страж, который охраняет людей, прикоснувшихся к  ЧАСАМ Жизни (Богу), коими всё и отмеряется от Начала , которое и ЕСТЬ Христос (время вне времени)?
    Я не против юмора и приколов,но я против глумления в разных формах её проявления.
    На все Ваши вопросы есть ответы,но они Вам лишь для прикола,поэтому расточать не имею желания и на этой ноте распрощаемся.
    Всего Вам самого доброго. proshanie
    Рада была познакомиться и пообщаться. romashki
    Будет желание поприкалываться,то буду общаться с Вами не на духовные темы,а на отвлечённо-мирско-бытовые.))) poklon

пользователь

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Empty Re: Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо

Сообщение автор Дар Вт Авг 25, 2015 10:55 pm

Прослушайте хотя бы первую песню,вдруг потянет на богоугодные дела.))

Последний раз редактировалось: Дар (Вт Авг 25, 2015 11:24 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Авг 25, 2015 10:59 pm

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Авг 25, 2015 11:13 pm

Сегодня у меня день Розенбаума.))

Последний раз редактировалось: Дар (Вт Авг 25, 2015 11:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Авг 25, 2015 11:16 pm

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Авг 25, 2015 11:22 pm

пользователь

Очки : 833
    Дата регистрации : 2013-11-08

Сообщение автор RL&YAW Ср Авг 26, 2015 9:29 am

ха у Вас Дар студента бомбить

пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Ср Авг 26, 2015 2:58 pm

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:
    А можете привести пример таких современных апостолов, которые, по вашему мнению, есть свет миру и демонстрируют в мире Живую ВЕРУ?

А чего ж так мало ныне знаменитых проповедников, разглагольствующих на библейские темы, если эта работа непыльная и денежная, не требующая большого ума, но престижная?

Ну не всегда же сарафанное радио несет такие вести, о которых поётся в этой песне: https://www.youtube.com/watch?v=PGcx8BViZCE. В день воскресения Иисуса Христа сарафанное радио разве не достоверные сведения передавало?

А для меня у Вас есть какая-нибудь благая весть, можете и мне метнуть хоть немного своего личного, а не где-то прочитанного, бисера?
    Из всего на это только отвечу. Вы не из ищущих,а всё для себя уже определили и расставили приоритеты в своих духовных познания для себя,поэтому и судьба Вас ожидает не завидная,как и всех,кто не принял Иисуса Христа Господом своим,а это кроме жалости и сочувствия более ничего не вызывает,уж простите за прямоту.

А на что это "на это"? Я же вроде не про себя у Вас спрашивал и  не просил у Вас чтобы Вы предсказывали мне мою судьбу. Что, "про фому" Вам нечего сказать, Вы не можете даже и привести примеры таких современных апостолов, которые есть свет миру и в отличие от тех апостолов, имена и деятельность которых я упоминал, демонстрируют в мире Живую ВЕРУ?

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:Ну когда-то же и за Иисусом ходили толпы людей; перед тысячными аудиториями он проповедовал. Потом его эстафету подхватили научившиеся у него апостолы и, как говорится, "пошло-поехало", "завертелось, закружилось и помчалось колесом", "понеслась душа в рай, а ноги в милицию".
    Ну у некоторых получалось же обкрадывать бога десятиною и приношениями и они жили-поживали да добра наживали, игнорируя упреки, увещевания и недозаверения божьего пророка.
    А кому из авторитетных ныне проповедников, на Ваш взгляд, можно доверять и стоит внимать его речам?

А что же Богу не противно, а нравится? Такое веселье : https://www.youtube.com/watch?v=pDI0pm3U_-w ему нравится,  или не очень; ему больше по душе были  те праздничные торжества, которые описаны в 2Цар.6:1-14; 3Цар.8?
    А какую смертоносную отраву лучше всего подсовывать верующим для проверки их веры на соответствие написанному в Мк.16:18?
    В этом вопросе имеется ответ кому Вы служите.Ведь не просто так сказано,что добрый выносит доброе из сокровищницы своей.

А в каком это "в этом", - Вы же не один мой вопрос процитировали?  И кому же я, по-вашему,  служу?

Дар пишет:
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Feofan
    (Рим. 13, 1-10; Мф. 12, 30-37). "Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое". Что положишь в сокровищницу, то и получишь: положишь золото - золото и возьмешь; положишь медь - медь и возьмешь. Оно, конечно, и медное можно выдать за золотое, но знаток тотчас узнает подлог. Как же сделать, чтобы в сокровищнице нашей было одно золото, то есть в сердце одно добро? Сердце по естеству сокровище благих; лукавое пришло после. Возьми же анатомический нож внимания и несаможаления; отделяй неестественное и отрезай его. Лукавое одно за другим будет уходить, а благое крепнуть и расширяться; останется, наконец, одно благое. Дело все в том, как определить естественное и неестественное. Нынешних естественников не слушай; они все навыворот толкуют: что естественно, то у них неестественно, а что неестественно, то у них естественно, - называют лукавое добрым, а доброе лукавым. Смотри, что говорит Господь в Евангелии и св. апостолы в писаниях своих, и по их указаниям определяй естественное. Так, наконец, соберешь много благого и будешь износить его из сердца. Молись Духу Святому: "сокровище благих, усокровиществуй благое в сердце моем"!

А Вы уже много добра собрали в своём сердце, не слушая естественников, а слушаясь таких святых как Феофан затворник и молясь так, как он учил?

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:
    И что же такое, по-вашему, грех?
    А что обязан делать человек, победивший грех и ставший  рабом праведности?
    А что мне надо примерить к себе любимому чтобы отпал вопрос  что и где собирают вместе со Христом те, которых он обеляет и обновляет?
    А кем выставляется и чем вооружен тот ночной страж, который охраняет людей, прикоснувшихся к  ЧАСАМ Жизни (Богу), коими всё и отмеряется от Начала , которое и ЕСТЬ Христос (время вне времени)?
    Я не против юмора и приколов,но я против глумления в разных формах её проявления.
    На все Ваши вопросы есть ответы,но они Вам лишь для прикола,поэтому расточать не имею желания и на этой ноте распрощаемся.

Т. е. Вы можете ответить на все мои вопросы так, как Вы читали в 1Пет.3:15, только не хотите поступать так, как там написано?

Дар пишет:Всего Вам самого доброго. proshanie
    Рада была познакомиться и пообщаться. romashki

И я безмерно рад был вызвать у Вас жалость и сочувствие к моей персоне. Но вот после этих ваших пожеланий самого доброго я уже точно и не знаю какая меня в будущем ожидает судьба. Не могли бы Вы уточнить?

Дар пишет:Будет желание поприкалываться,то буду общаться с Вами не на духовные темы,а на отвлечённо-мирско-бытовые.))) poklon

А какой из этих знаменитых романсов Розенбаума:
    http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%90.+%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC.+%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0#d=2752147017&sig=bbe26517d8&s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%9C%D0%B8%D1%80

https://www.youtube.com/watch?v=i9VYucEfpAI

Вам нравится больше другого его произведения?
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Ср Авг 26, 2015 4:28 pm

Вeloruses пишет:
    А на что это "на это"? Я же вроде не про себя у Вас спрашивал и  не просил у Вас чтобы Вы предсказывали мне мою судьбу. Что, "про фому" Вам нечего сказать, Вы не можете даже и привести примеры таких современных апостолов, которые есть свет миру и в отличие от тех апостолов, имена и деятельность которых я упоминал, демонстрируют в мире Живую ВЕРУ?
    Мне единицы встречались таких людей ныне,каким был Феофан затворник и прочие Святые и фамилий их я не спрашивала,а просто общалась.Так что не могу списочек предоставить.
    Если бы искала таких,то может и фамилии бы знала,но когда было время поиска,тогда достаточно было и посланий (жития Святых) русской православной церкви.

А в каком это "в этом", - Вы же не один мой вопрос процитировали?  И кому же я, по-вашему,  служу?
    А Вы считаете,что нормальному человеку может придти в голову мысль каким ядом проверить другого человека?
    Могла бы сделать снисхождение,если бы были заблудшим,но Вы ведь не считаете себя таковым.Отсюда и вывод,что служите сатане,хоть и по заблуждению своему. Мудрёно? Но как есть.)) Как вижу,так и сужу. Перевес на его стороне,плевел более в урожае.

А Вы уже много добра собрали в своём сердце, не слушая естественников, а слушаясь таких святых как Феофан затворник и молясь так, как он учил?
    Достаточно. На мой век хватит и ещё останется.))

Т. е. Вы можете ответить на все мои вопросы так, как Вы читали в 1Пет.3:15, только не хотите поступать так, как там написано?
    Вы можете меня упрекнуть в обратном тому,что сказано в !Петр.3:15? Или имеете такое желание это сделать?))

И я безмерно рад был вызвать у Вас жалость и сочувствие к моей персоне. Но вот после этих ваших пожеланий самого доброго я уже точно и не знаю какая меня в будущем ожидает судьба. Не могли бы Вы уточнить?
    Если одумаетесь и обратитесь,то всё будет нормально. Бог не желает,чтоб кто-то погиб.

А какой из этих знаменитых романсов Розенбаума:
    http://go.mail.ru/search_video?q=%D0%90.+%D0%A0%D0%BE%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D0%B1%D0%B0%D1%83%D0%BC.+%D0%B1%D1%83%D1%82%D1%8B%D0%BB%D0%BA%D0%B0+%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%B0#d=2752147017&sig=bbe26517d8&s=%D0%9C%D0%BE%D0%B9+%D0%9C%D0%B8%D1%80

https://www.youtube.com/watch?v=i9VYucEfpAI
    Второй. Гоп стоп.
    Вам нравится больше другого его произведения?
    Розенбаум не мой кумир,но люблю ВСЁ,что с душой,а не с душком. romashki

пользователь

Очки : 27
    Дата регистрации : 2015-08-18

Сообщение автор moderator Ср Авг 26, 2015 4:43 pm

Что за бредовая тема... Удалить срочно!
    Вeloruses
    Вeloruses
    пользователь

Очки : 2554
    Дата регистрации : 2015-08-23

Сообщение автор Вeloruses Пт Авг 28, 2015 1:56 am

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:А на что это "на это"? Я же вроде не про себя у Вас спрашивал и  не просил у Вас чтобы Вы предсказывали мне мою судьбу. Что, "про фому" Вам нечего сказать, Вы не можете даже и привести примеры таких современных апостолов, которые есть свет миру и в отличие от тех апостолов, имена и деятельность которых я упоминал, демонстрируют в мире Живую ВЕРУ?
    Мне единицы встречались таких людей ныне,каким был Феофан затворник и прочие Святые и фамилий их я не спрашивала,а просто общалась.Так что не могу списочек предоставить.

А что, разве Феофан затворник был святее чем, например, святые равноапостольные княгиня Ольга и её знаменитый внук Владимир Святославович, огнем и мечем крестивший Русь?

Дар пишет:Если бы искала таких,то может и фамилии бы знала,но когда было время поиска,тогда достаточно было и посланий (жития Святых)  русской православной церкви.

А в нынешнее время святые отцы РПЦ  уже не пишут посланий?

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:А в каком это "в этом", - Вы же не один мой вопрос процитировали?  И кому же я, по-вашему,  служу?
    А Вы считаете,что нормальному человеку может придти в голову мысль каким ядом проверить другого человека?

А когда святым богоугодникам приходили в голову мысли поголовно вырезать целые племена и народы, не щадя и младенцев которым от роду небыло и года, то Вы считаете что это нормально, честно, справедливо, достославно и нормальным современным христианам надлежит восхищаться такими деяниями  и  вешать на доске почета в своих храмах портреты таких кровожадных и беспощадных головорезов, по сравнению с которыми Гитлер это мелкий хулиган и гуманист?

Дар пишет:Могла бы сделать снисхождение,если бы были заблудшим,но Вы ведь не считаете себя таковым.Отсюда и вывод,что служите сатане,хоть и по заблуждению своему. Мудрёно? Но как есть.)) Как вижу,так и сужу. Перевес на его стороне,плевел более в урожае.

А, например, такой очень известный человек: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html кому по-вашему служил?

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:А Вы уже много добра собрали в своём сердце, не слушая естественников, а слушаясь таких святых как Феофан затворник и молясь так, как он учил?
    Достаточно. На мой век хватит и ещё останется.))

Так может поделитесь излишком?

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:Т. е. Вы можете ответить на все мои вопросы так, как Вы читали в 1Пет.3:15, только не хотите поступать так, как там написано?
    Вы можете меня упрекнуть в обратном тому,что сказано в !Петр.3:15? Или имеете такое желание это сделать?))

Могу, но не хочу.

Дар пишет:
    Вeloruses пишет:И я безмерно рад был вызвать у Вас жалость и сочувствие к моей персоне. Но вот после этих ваших пожеланий самого доброго я уже точно и не знаю какая меня в будущем ожидает судьба. Не могли бы Вы уточнить?
    Если одумаетесь и обратитесь,то всё будет нормально. Бог не желает,чтоб кто-то погиб.

А чего ныне желает бог; Вам ведомо какие у него ныне вкусы, какие планы на ближайшее будущее?

Дар пишет:
    Розенбаум не мой кумир,но люблю ВСЁ,что с душой,а не с душком. romashki

А такое искусство: https://www.youtube.com/watch?t=15&v=mvQGQBovD1k Вам нравится; с душой ребята показывают всем царство надежды?
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Пт Авг 28, 2015 8:19 am

Вeloruses пишет:
    А что, разве Феофан затворник был святее чем, например, святые равноапостольные княгиня Ольга и её знаменитый внук Владимир Святославович, огнем и мечем крестивший Русь?
    Святые все равны,поэтому и вопрос мне не понятен.

А в нынешнее время святые отцы РПЦ  уже не пишут посланий?
    Наверно пишут,но вот плоды самой церкви оставляют желают лучшего.

А когда святым богоугодникам приходили в голову мысли поголовно вырезать целые племена и народы, не щадя и младенцев которым от роду небыло и года, то Вы считаете что это нормально, честно, справедливо, достославно и нормальным современным христианам надлежит восхищаться такими деяниями  и  вешать на доске почета в своих храмах портреты таких кровожадных и беспощадных головорезов, по сравнению с которыми Гитлер это мелкий хулиган и гуманист?
    Почему они богоугодники? По чьим понятия они богоугодники? Вы о ком??? Мне не ведомо о таких. И опять же повторюсь. С себя надо начинать,а не о ком то мыслить. Я кого-нибудь верезала? Зачем мне приводить пример подобных Гитлеру,при этом пытаться на их фоне обелить самого Гитлера?
    Для меня они все ,всей толпой сволочи,а не богоугодные.

А, например, такой очень известный человек: http://www.evangelie.ru/forum/t113292.html кому по-вашему служил?
    По разумению своему (по мне так по НЕразумию) пытался Богу,но Богу было не угодно это,поэтому и необходимо было Сына,Иисуса Христа посылать,который противоположность им ВЕТХИМ. Для того,чтоб видели что представляет из себя Человек и брали пример с Него,если образ и подобие ЕГО (Небесного) не могут себе представить правильно и не прилагают усилий,чтоб видеть ЕГО (истину).
    Это как Америка ныне,на библии клянутся,а плоды мерзкие,хотя НАВЕРНО считают себя богоизбранными,богоугодными. А ведь в писания прямым текстом сказано,что оскверняет не то,что входит,а то,что выходит.

Так может поделитесь излишком?
    А я и делюсь.Жаль,что не замечаете.

А чего ныне желает бог; Вам ведомо какие у него ныне вкусы, какие планы на ближайшее будущее?
    Он не изменяется,а всегда одинаков. Меняются люди,хоть и медленно.

А такое искусство: https://www.youtube.com/watch?t=15&v=mvQGQBovD1k Вам нравится; с душой ребята показывают всем царство надежды?
    [/quote]
    Нет конечно. Какая душа,что Вы? В такое царство пусть сами идут.В такое и Америка зовёт,где пляски на костях.

пользователь

Сообщение автор Дар Сб Авг 29, 2015 11:30 pm

Пошла подлечиваться в ВК,после сегодняшнего неприятного дня и Слово сынов Человеческих Живо и Действенно как всегда.))))
    Делюсь со всеми,кто попадёт в такое же положение (ситуацию),когда напраслину возводят,поддерживая ложь.
    Вдруг кому пригодиться.))
    --------
    Не страшно потерять людей,которым ты не нужен,страшно потерять себя,с целью завоевать их любовь....

Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 2kQHPJIUODE

Есть чувства, которые не выразить словами.
    Есть слова, которые останутся в мыслях навсегда.

Мужчина любит не саму Женщину, а своё состояние рядом с ней. Поэтому Настоящая Женщина – это вовсе не самая красивая, вовсе не самая умная и уж вовсе не самая успешная в социальном плане. Настоящая Женщина дарит мужчине не ум, не красоту, не тело, не успехи, а СОСТОЯНИЕ. Женщина, которая создаёт у мужчин особое состояние – мужское, всегда будет любима. Это состояние она создаёт, наслаждаясь обществом своего мужчины и восхищаясь им. И к этому особому состоянию мужчина будет тянуться, как к магниту всегда...

Мужчина, которому вы нужны, всегда найдет способ быть с вами!! Даже если он на другой планете… И у него совсем нет свободного времени.

«Это невозможно» - сказала Причина.
    «Это безрассудно» - заметил Опыт.
    «Это бесполезно» - отрезала Гордость.
    «Попробуй…» - шепнула Мечта…

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 IvrPtO91V6g

Я не прошу у жизни многого, за то что есть - благодарю!
    Иду по ней своей дорогою, все что могу, другим дарю.
    И я стараюсь жить по правилам, которые внутри меня...
    Быть может это все не правильно, но эта жизнь только моя.

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 X1EiOt1W-zo

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 RBgWBtcLEqo

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 C4kFuWdIm5o

пользователь

Очки : 435
    Дата регистрации : 2015-07-06

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Авг 30, 2015 12:00 am

Спасибо Вам.
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Авг 30, 2015 12:10 am

བསྡུས་པ་ пишет:Спасибо Вам.
    И тебе спасибо мирянин за поддержку добрыми словами.Говорю же,что слово сынов Человеческих Живо и Действенно. Я думала о тебе. Ждала. Увидела твой сообщение и вошла.
    Дай Бог тебе всего,чего только хочется.))) А доброе сердце плохого не может хотеть.sunny Пусть враги обзавидуются,что Бог с нами.cheers
    А если с нами Бог,то кого убоимся? Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 2559354439

пользователь

Сообщение автор Дар Вс Авг 30, 2015 12:17 am

Вздохнула и дальше живём,жалея всё живущее.  -х-=
    Всем,всем людям желаю мира и добра.
    rose1  rose1  rose1

пользователь

Сообщение автор Дар Вс Авг 30, 2015 12:45 am

Мирянин,мудрое изречение об опыте и знаке плюс.  super! Надо будет для себя запомнить,вдруг пригодится. Я готова быть куклой того кукловода,кто впервые эти слова произнёс в миру,а точнее спустил их до уровня МИРА.
    Вы только не принимайте близко к сердцу её слова и не зацикливайтесь на думках.

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Xz1h89MLo5I

Противники Бога,только и ищут повод,чтоб попытаться укусить.
    А если с нами Бог,то кого убоимся? Даже яду выпьем не повредит. Basketball
    Всё,что не делается,всё к лучшему и приобретается опыт,как Вы и сказали,а опыт сам по себе уже +

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 3dOUfREq1Q0

Ими Он хулится,а нами прославляется.cheers
    Всего доброго Вам и спокойной ночи. romashki
    Заходите dobropozalovat Всегда рада видеть. rukopozatie

пользователь

Сообщение автор Дар Вс Авг 30, 2015 12:57 am

Иконы плачут.
    Люди – водку жрут,
    глотают сериалы и судачат,
    и бесконечно врут, и врут, и врут.
    Иконы – плачут.

Заплачь, душа.
    ведь скоро Страшный Суд.
    А дальше жизни не переиначить,
    когда тебя на кладбище снесут.
    Нас слёзы покаяния спасут.
    Пока за нас иконы плачут.

Жизнь коротка - нарушайте правила, прощайте быстро, целуйтесь медленно, любите искренне, смейтесь неудержимо и никогда не сожалейте о том, что было.

Помните о том, что ваша жизнь определяется не только тем, что вы видите, но и тем, что можете себе представить. Это и называется верой.

Не знаете что делать?
    А я вам скажу - улыбайтесь и передавайте дальше!!!

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 3HFeL3yFN6M

Когда Вам нужен тот, кому Вы не нужны - гоните прочь любовь, сомненья и мечты... Всегда найдётся тот, кто без ума от Вас, кто ищет с Вами встреч, кто думает о Вас, преодолеет всё, проникнет в Ваши сны, и вычеркнет того, кому Вы не нужны.

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Dgnt4FGb7GY

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 GQJ8LjOr8EU

ЭТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН СДЕЛАТЬ САМ!!!

пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Авг 30, 2015 11:16 am

Доброе утро, Дар!
    Спасибо Вам за теплые слова, за прекрасные посты.
    У нас на улице осень. Небо синее и очень чистое, быстрые тучи и яркое солнце, порывы свежего ветра, несущие желтую листву, шум берез и какое-то смешение чего-то нового и уже много раз пережитого старого. Необыкновенно и в то же время, так обычно... )
    Вспомнил, что где-то года два назад мне пришлось написать письмо Смирне, попавшей в такую же ситуацию. Ваша мудрость позволяет мне уложиться в пару строк, а не в пару листов... ) и, как и тогда, я хочу Вас попросить... не обижайтесь на нее. Вы все понимаете, отнеситесь к этой ситуации с милосердием и состраданием. Впрочем, зачем я это все пишу, видя Вашу доброту к ней. И будем надеяться, что обязательно настанет день исцеления. По другому не бывает. Если нужно ждать, то лучше с терпением ждать. А как действовать Вы уже знаете.  
    Со своей стороны, желаю Вам самого доброго, много счастья!
    И особенно, нашему общему знакомому, поскорее перестать создавать причины для ненужных страданий, а создавать причины для счастья и дарить его другим, с Любовью и Добрым сердцем.

Спасибо!

П.С.
    Вы, наверно, знаете эту сказку "Маленькая душа и Солнце". Может кому пригодится )

http://lossofsoul.com/LIFE_IS/Story/soul.htm

или аудио
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Авг 30, 2015 11:32 am

བསྡུས་པ་ пишет: я хочу Вас попросить... не обижайтесь на нее.
    Хорошо,я попрошу об этом ради Вас.
    Вы все понимаете, отнеситесь к этой ситуации с милосердием и состраданием.
    Пытаюсь,но я ещё не совершенна полностью.)) И более не за себя,а за Вас переживала. Но раз с Вами всё в порядке и нормально и уже стоите,поднялись от несправедливости её,то я безмерно рада сему.
    По другому не бывает.
    Это ТОЧНО.))

пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Авг 30, 2015 12:22 pm

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 1381613339_2001116037

Я считаю, что действительно настоящая религия - это Доброе Сердце.
    – ДАЛАЙ-ЛАМА XIV
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Авг 30, 2015 12:39 pm

Какая прекрасная и классная притча!!! Так просто и доступно всё объясняется. Таким простым,доходчивым языком,только и всего-то,что требуется,это ВНИМАТЕЛЬНО и ВДУМЧИВО прослушать.))
    Спасибо.

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Сен 01, 2015 10:20 am

Вот научиться бы так действовать всегда.))) Часто конечно получает,но НЕ ВСЕГДА к сожалению.

Один человек пришел к Сократу и спросил:
    — А знаешь что мне сказал банщик о твоём друге?
    — Подожди, — остановил его Сократ.- Просей сначала то, что собираешься сказать, через три сита.
    — Три сита?
    — Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это. Во-первых, через сито правды. Ты уверен, что-то, что ты скажешь, правда?
    — Нет. Просто я слышал…
    — Очень хорошо. Значит, ты не знаешь, правда это или нет. Тогда просеем через второе сито — сито доброты. Ты хочешь сказать о моем друге что-то хорошее?
    — Нууу… нет.
    — Значит, — продолжал Сократ, — ты собираешься сказать о нем что-то, в чём нет доброты, но даже не уверен, что это правда. Попробуем третье сито — сито пользы. Так ли уж необходимо мне услышать то, что ты хочешь рассказать?
    — Нет, в этом нет теперь необходимости.
    — Итак, — заключил Сократ, — ты видишь, в том, что ты хочешь сказать, нет ни доброты, ни пользы, ни правды. Зачем тогда говорить, согласен?

И ЕЩЁ НЕМНОГО МУДРОСТИ НАШИХ ПРЕДКОВ И СОВРЕМЕННИКОВ.))

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 9w3DQX73Ugw

Ошибочно думать, что любовь вырастает из длительной дружбы и настойчивого ухаживания. Любовь – это плод духовной близости, и, если близость не возникает через секунду, она не возникнет ни через года, ни через поколения.
    -----------
    - Ты особенный!
    - Я обычный......
    - Возможно для всех, но не для меня...

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 JmX_eOxeqhA
    ----------------
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 DC33dWhFKI0

пользователь

Сообщение автор Дар Вт Сен 01, 2015 10:23 am

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 8rxrvKXb240

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 TUhe2wykcoY

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 3 Mt9XGSrJX5E

пользователь

Очки : 9098
    Дата регистрации : 2014-05-10

Сообщение автор Библеист Вт Сен 01, 2015 7:40 pm

так зачем верить в Иисуса
    просто мы говорим Святой Иисус Христос
    чтоб было понятно, что речь идет о Троице

а так Сын Божий то есть тот кто Сын в Троице
    так Сын Божий уже другое имя имеет потому и сказано Святым Богословом:

Книга Откровение > Глава 3 > Стих 12:
    Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; и напишу на нем имя Бога Моего и имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.

Текущее время Пт Ноя 22, 2024 3:29 am