РЕЛИГИОЗНЫЙ ФОРУМ ОТ АЛЛАЧКИ СВОБОДА.

Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут

+7
Дар
བསྡུས་པ་
Вeloruses
moderator
RL&YAW
Библеист
Клава
Участников: 11

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо

བསྡུས་པ་
    пользователь

Очки : 435
    Дата регистрации : 2015-07-06

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 Empty Re: Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Сб Сен 26, 2015 10:54 pm

Дар пишет:
    བསྡུས་པ་ пишет:
    Дар пишет:Новости уже и просматривать не хочу.Одни кошмары.((
    Я Вас поддерживаю. Не нужно их смотреть. Они действительно очень негативны.
    У меня жена как и Вы не смотрит новости, говорит, они как яд - отравляют. Мне и возразить нечего.
    Так если вообще отказаться, даже от крох, то последствия хуже будут для ближних наших. Это я точно знаю, что нельзя отдавать бразды правления ТАМ,как и здесь, на самотёк фанатов и злыдней всяких.))
    Если бы знать рецепт. Можно, конечно, дубиной колотить разных злыдней, но тогда станешь неотличим от злыдней. Можно подставлять щеки, но тогда поспособствуешь тому, что злыдни станут еще злее.
    Где-то остается терпеть и ждать, где-то уходить, где-то разговаривать, договариваться, где-то действовать.
    Было послевоенное поколение, которое мечтало о мире, движения хиппи, шестидесятников... кто знал, что после них придут головорезы. Все ходит по кругу. Придет время новых поколений с ценностями мира и дружбы, потом снова... это мир людей.
    Дар
    Дар
    пользователь

Очки : 4968
    Дата регистрации : 2012-12-07
    Настроение : верю и надеюсь на лучшее

Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 Empty Re: Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо

Сообщение автор Дар Сб Сен 26, 2015 11:07 pm

བསྡུས་པ་ пишет:
    Сейчас рядом со мной лежат две книги (читаю) и... я часто думаю, как много времени я потерял в сети...  Это удручает. Тем более на все эти бессмысленные споры.
    Не соглашусь, но и спорить сейчас не стану, не то настроение.))

Хуже ) Каждый день - это экзамен. Когда задают самые разные вопросы и возникают самые разные ситуации, и все надо держать в голове, и не погуглить...
    Так и в голове у каждого с мыслями и ответственностью за них.)) Это нормально, обычный духовный рост и ответственность за того, кто обратился за помощью. И когда прошёл учёбу, как ты, в своём роде, на врача, то перепутать сложно думаю.

Действительно. В моей жизни такого еще не было, чтобы в конце сентября на улице было настоящее лето. Но по прогнозам - с понедельника приходят дожди и холода.
    А вообще - любая погода чем-то может быть приятной. Даже в осеннюю грусть многие влюблены.
    Знаю и соглашусь, но это не тот повод, чтоб скучать об этом, так как оно не замедлит и так явится.)) Ведь уже немного предвидим то, что по нашим регионам.)) А когда благодать, то это просто, чисто по человечески, приятно.

Увы, но такова природа нашего мира и существ населяющих его. Так здесь было, есть и будет. Остается это только понимать и ...терпеть.
    Вот отказываюсь верить.)) Не хочу в это верить, так как это равнозначно принять реинкарнацию, а следовательно отвергнуть совершенство.

Когда я открываю книги по Дхарме и сравниваю то, что в них написано со своим состоянием, то "нет повести печальнее на свете", зато есть куда расти... )
    Расти некуда, так как нам всё отдано и остаётся только брать, а злому сердцу не дадут.)) Вот воззвать прошедшее можем, вместе с теми, кто был УЖЕ ДО НАС.
    Общаг всегда будет расселяться и заново заселяться. Лучше, как Вы написали, готовить себя для своей планеты ) Развить такой добрый, свободный, ясный ум, чтобы для него были сотворены такие же добрые Обители с такими же добрыми существами )
    Мечты...
    Эххх!! Поддерживаю. cheers sunny

пользователь

Сообщение автор Дар Сб Сен 26, 2015 11:16 pm

བསྡུས་པ་ пишет:
    Если бы знать рецепт. Можно, конечно, дубиной колотить разных злыдней, но тогда станешь неотличим от злыдней. Можно подставлять щеки, но тогда поспособствуешь тому, что злыдни станут еще злее.
    НЕТ,не станут. Даже у зла имеется предел. А он, простите все читающие, не маркизаками устанавливается. Рецепт один, это просто необходимо понять, как оно происходит и ВСЁ. (имхо)
    Где-то остается терпеть и ждать, где-то уходить, где-то разговаривать, договариваться, где-то действовать.
    Да, это в видимом.)) А я ЕМУ верю "из невидимого видимое".
    Было послевоенное поколение, которое мечтало о мире, движения хиппи, шестидесятников... кто знал, что после них придут головорезы. Все ходит по кругу. Придет время новых поколений с ценностями мира и дружбы, потом снова... это мир людей.
    Просто пришла лицемерная вера в Бога и богов. А кто различает разницу о духовной жизни и видит это лицемерие, а его не утаишь, оно выпирает, тот не заблудится.(имхо)

Ладненько пойду баиньки. До завтра или как получится. Спокойной ночи. flagrus Это я так зеваю под российским флагом.)))
    Тут прочла, что на Украине народ раздражают полёты российских самолётов с триколором. Это какими дебилами надо быть, чтоб такое вынести на публику.))))))))))))))))))))))))) Слов нет.

Последний раз редактировалось: Дар (Сб Сен 26, 2015 11:22 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Сб Сен 26, 2015 11:19 pm

[quote="Дар"]
    བསྡུས་པ་ пишет:
    Сейчас рядом со мной лежат две книги (читаю) и... я часто думаю, как много времени я потерял в сети...  Это удручает. Тем более на все эти бессмысленные споры.
    Не соглашусь, но и спорить сейчас не стану, не то настроение.))
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 C4469a6f2e8c6e8e966cce60fd0
    ))

Так и в голове у каждого с мыслями и ответственностью за них.)) Это нормально, обычный духовный рост и ответственность за того, кто обратился за помощью. И когда прошёл учёбу, как ты, в своём роде, на врача, то перепутать сложно думаю пишет:
    деваться уже некуда.  Сам виноват )

Знаю и соглашусь, но это не тот повод, чтоб скучать об этом, так как оно не замедлит и так явится.)) Ведь уже немного предвидим то, что по  нашим регионам.)) А когда [b]благодать[/b], то это просто, чисто по человечески, приятно. пишет:
    Наверно, так. Я больше весну и лето люблю. Осень и зиму не люблю.

Вот отказываюсь верить.)) Не хочу в это верить, так как это равнозначно принять реинкарнацию, а следовательно отвергнуть совершенство. пишет:
    Это зависит от того, что понимать под совершенством... Для меня это состояние находится за пределом представлений об обусловленном существовании. Но наши миры - это и есть обусловленное существование и искать в них совершенство придется очень долго...

Расти некуда, так как нам всё отдано и остаётся только брать, а злому сердцу не дадут.)) Вот воззвать прошедшее можем, вместе с теми, кто был УЖЕ ДО НАС. пишет:
    Вот и открываем книги тех, кто был до нас )
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Сб Сен 26, 2015 11:27 pm

བསྡུས་པ་ пишет:
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 C4469a6f2e8c6e8e966cce60fd0
    ))
    Классно!!!! Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 845118147

деваться уже некуда.  Сам виноват )
    Да мы все в своём виноваты.)))

Наверно, так. Я больше весну и лето люблю. Осень и зиму не люблю.
    Я тоже.))

Это зависит от того, что понимать под совершенством... Для меня это состояние находится за пределом представлений об обусловленном существовании. Но наши миры - это и есть обусловленное существование и искать в них совершенство придется очень долго...
    Так и хочется пропеть "Если что-то я забуду, вряд ли звёзды примут нас".))) Совершенство на то и совершенство, чтоб знать (ведать) от А до Я.))

Вот и открываем книги тех, кто был до нас )
    Это точно.)) И одних налево, других направо.))

Всё,я удаляюсь смотреть сны. Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 2973338391 )))

пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Сб Сен 26, 2015 11:30 pm

НЕТ,не станут. Даже у зла имеется предел. А он, простите все читающие, не маркизаками устанавливается. Рецепт один, это просто необходимо понять, как оно происходит и ВСЁ.(имхо) пишет:
    Это не имхо, это так и есть, достаточно понять причину страданий и это уже половина исцеления. Но дорогу осиливает идущий, а многие ли хотят идти. Ведь те, кто творит зло зачастую настолько клешированы и закрыты, что контакт с ними очень сложен.
    А те, кто понимает все, осознают всю глубину окружающей всех и вся ловушки... у многих ли есть силы и способности что-то изменить....

Просто пришла лицемерная вера в Бога и богов. А кто различает разницу о духовной жизни и видит это лицемерие, а его не утаишь, оно выпирает, тот не заблудится.(имхо)[/quote] пишет:
    Дар, а разве было время на земле когда не было таких изьянов? Есть такое понятие "драгоценное человеческое рождение", когда человек рождается в местности где есть Учение, есть учителя, есть способности слушать и есть способности понимать и применять и другие благоприятные факторы.
    К сожалению, многие люди не обладают таким набором....Но семена и в них засеваются, остается только ждать, когда создадутся такие условия, когда семя даст всход.
    བསྡུས་པ་
    пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Сб Сен 26, 2015 11:32 pm

Всё,я удаляюсь смотреть сны. Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 2973338391 ))) пишет:
    Спокойной Вам ночи! Хорошо отдохнуть и хорошего нового дня! )
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Сб Сен 26, 2015 11:53 pm

བསྡུས་པ་ пишет:
    Это не имхо, это так и есть, достаточно понять причину страданий и это уже половина исцеления. Но дорогу осиливает идущий, а многие ли хотят идти. Ведь те, кто творит зло зачастую настолько клешированы и закрыты, что контакт с ними очень сложен.
    А те, кто понимает все, осознают всю глубину окружающей всех и вся ловушки... у многих ли есть силы и способности что-то изменить....
    Одному, это не под силу. Не все могут найти ПОЛОВИНКУ, Учителя с большой буквы.

Дар, а разве было время на земле когда не было таких изьянов?
    Я ВЕРЮ!!!  Smile  А иначе то как? Cool   Всё остальное, это ЛОЖНЫЕ артефакты, которые и сегодня многие пытаются сеять, преследуя свои цели, и я свои тоже,но не ложные, но всё же СВОИ.)) Опытный взгляд отличит ложь от правды. Surprised
    Есть такое понятие "драгоценное человеческое рождение", когда человек рождается в местности где есть Учение, есть учителя, есть способности слушать и есть способности понимать и применять и другие благоприятные факторы.
    К сожалению, многие люди не обладают таким набором....Но семена и в них засеваются, остается только ждать, когда создадутся такие условия, когда семя даст всход.
    Не бывает последствий без причины,а условия для таковых, мы создаём ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС УЖЕ.))

Эххх,надо уходить. И тебе приятных сновидений.))
    Вспомнился фильм "Сумерки", когда Эдвард сказал " У меня нет сил оторваться от тебя".))) Так мы чувствуем души других людей приятных и неприятных.Так мы будим других, учимся друг у друга и принимаем к себе, необходимое нам, создавая ЕДИНСТВО. Знаю,что ты всё правильно всё поймёшь. Мира и любви вам с женой.))

пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Сен 27, 2015 5:07 pm

Не бывает последствий без причины,а условия для таковых, [b]мы создаём ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС УЖЕ[/b].)) пишет:
    Ничего не бывает без причины. Совсем ничего. И правда, бросив семена в землю, если они не проросли сейчас или завтра, то может..... послезавтра?
    Была у меня маленькая забавная история. Однажды на кассе в продуктовом магазине впереди стоящей женщине не хватило денег рассчитаться, я оплатил ее покупку (я видел это раньше в каком-то фильме, наверно). А спустя полгода, в такую же неловкую ситуацию попал теперь уже я... и... позадистоящий в очереди мужчина, к моему изумлению захотел доплатить за мой товар ("брат, сколько тебе не хватает? давай я заплачу".). Я конечно же, предпочел отложить покупку, но добрые поступки людей, которых когда-то кто-то тоже научил добру, были в тот день для меня самой большой и дорогой "покупкой" ) Семя добра было брошено, появились условия и оно взошло. Конечно, не всегда так бывает и часто всходят совсем не те семена (которых очень много в наших умах) и не цветы, а острые перцы. Но другой активности, я верю, наделенной смыслом нет, кроме той, что позволяет быть немного добрее к другим
    Я хочу в это верить.

Вспомнился фильм "Сумерки", когда Эдвард сказал " У меня нет сил оторваться от тебя".))) Так мы чувствуем души других людей приятных и неприятных.Так мы будим других, учимся друг у друга и принимаем к себе, необходимое нам, создавая ЕДИНСТВО. Знаю,что ты всё правильно всё поймёшь. Мира и любви вам с женой.)) пишет:
    Спасибо Вам! Добрые, хорошие слова и песни про любовь. Это все то, о чем я мечтаю. Это правда, я тоже хочу, чтобы люди любили друг друга, берегли, относились с заботой, берегли чувства друг друга, не уставали проявлять доброту.
    У меня жена любит мечтать, говорит, как хочется жить в мире, где все люди будут добры друг к другу... мне остается ей только сказать, наверно, это будет где-то в другом месте. Может быть в Чистых Землях, а пока давай учиться быть такими. Очень сложно, но можно. В конечном итоге, мы всегда можем представить другого человека как свою мать или отца (в прошлой жизни) или брата или сестру и сохранить к нему терпеливый добрый ум, если этот человек злится или наоборот, заботящийся, если человеку нужна помощь. Пусть это всего лишь игра воображения, но она ломает стереотипы (свой-чужой). А как там на самом деле... имеет ли это значение.
    Помнится, еще будучи студентом, зашел в палату с отказниками. В кроватках и в манежах сидели детки, маленькие. Кто-то с физическим уродством, кто-то нормальный. И увидав меня, они все повскакивали, заулыбались (Вы знаете как улыбаются маленькие дети, это очень искренне, очень трогательно) и в один голос радостно закричали мне: папа, папа!!!
    Я тогда был сбит с толку. А сейчас думаю, если бы взрослые сохранили такую открытость к другим людям, даже будучи с ног до головы обожженными жизненным опытом, (ведь тех детей бросили их папы), но все равно... Мы уже давно не дети, а насилие (физическое, психологическое) в нашем мире это уже привычная тенденция, но у нас всегда, пока мы еще живем... есть выбор: начать ломать собственные застарелые стереотипы и представления от которых никакого толку кроме боли и слез и разворачивать свой ум к добру, где уменьшаются тревожащие мысли и становится немного больше покоя и мира.
    извините, что-то не удержался и много написал. )

Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 5:56 pm

བསྡུས་པ་ пишет:
    Ничего не бывает без причины. Совсем ничего. И правда, бросив семена в землю, если они не проросли сейчас или завтра, то может..... послезавтра?
    Была у меня маленькая забавная история. Однажды на кассе в продуктовом магазине впереди стоящей женщине не хватило денег рассчитаться, я оплатил ее покупку (я видел это раньше в каком-то фильме,  наверно). А спустя полгода, в такую же неловкую ситуацию попал теперь уже я... и... позадистоящий в очереди мужчина, к моему изумлению захотел доплатить за мой товар ("брат, сколько тебе не хватает? давай я заплачу".). Я конечно же, предпочел отложить покупку, но добрые поступки людей, которых когда-то кто-то тоже научил добру, были в тот день для меня самой большой и дорогой "покупкой" ) Семя добра было брошено, появились условия и оно взошло.  Конечно, не всегда так бывает и часто всходят совсем не те семена (которых очень много в наших умах) и не цветы, а острые перцы. Но другой активности, я верю, наделенной смыслом нет, кроме той, что позволяет быть немного добрее к другим
    Думаю у многих были подобные случаи.))
    Я хочу в это верить.
    А кто не хочет? И я хочу.)) Всё будет хорошо. Обязательно будет. Вопрос лишь когда.)

Это все то, о чем я мечтаю. Это правда, я тоже хочу, чтобы люди любили друг друга, берегли, относились с заботой, берегли чувства друг друга, не уставали проявлять доброту.
    А ведь так было в советское время, как это не смешно.)) Порой списываю на то, что могу ошибаться, ведь была ребёнком, но точно знаю, что ТОГДА УМЕЛИ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ.
    У меня жена любит мечтать, говорит, как хочется жить в мире, где все люди будут добры друг к другу... мне остается ей только сказать, наверно, это будет где-то в другом месте. Может быть в Чистых Землях, а пока давай учиться быть такими. Очень сложно, но можно. В конечном итоге, мы всегда можем представить другого человека как свою мать или отца (в прошлой жизни) или брата или сестру и сохранить к нему терпеливый добрый ум, если этот человек злится или наоборот, заботящийся, если человеку нужна помощь. Пусть это всего лишь игра воображения, но она ломает стереотипы (свой-чужой). А как там на самом деле... имеет ли это значение.
    Хорошая практика для мыслишек.)
    Помнится, еще будучи студентом, зашел в палату с отказниками. В кроватках и в манежах сидели детки, маленькие. Кто-то с физическим уродством, кто-то нормальный. И увидав меня, они все повскакивали, заулыбались (Вы знаете как улыбаются маленькие дети, это очень искренне, очень трогательно) и в один голос радостно закричали мне: папа, папа!!!
    Я тогда был сбит с толку. А сейчас думаю, если бы взрослые сохранили такую открытость к другим людям, даже будучи с ног до головы обожженными жизненным опытом, (ведь тех детей бросили их папы), но все равно... Мы уже давно не дети, а насилие (физическое, психологическое) в нашем мире это уже привычная тенденция, но у нас всегда, пока мы еще живем... есть выбор: начать ломать собственные застарелые стереотипы и представления от которых никакого толку кроме боли и слез и разворачивать свой ум к добру, где уменьшаются тревожащие мысли и становится немного больше покоя и мира.

Ой,не хочу о грустном. Скорей бы уже не было таких вещей в нашем мире. Тоже моя мечта.))
    А это тебе. Просто красиво.
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 D43062dba326
    Ой,пиши.)) Сколько хочешь пиши.Приятно читать. thankyou ) Это у меня некоторая хандра klizma и сказать нечего. Но надеюсь пройдёт. Smile )

пользователь

Очки : 9098
    Дата регистрации : 2014-05-10

Сообщение автор Библеист Вс Сен 27, 2015 6:14 pm

Ой,пиши.)) Сколько хочешь пиши.Приятно читать
    вы бестолковая
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 6:20 pm

Библеист пишет:
    Ой,пиши.)) Сколько хочешь пиши.Приятно читать
    вы бестолковая
    Не читали,что первые станут последними?)) Вот и возвышайтесь на моём фоне.Кто против?))
    Я делаю,что делаю Вам что до того?
    Да и кому от этого плохо? Вам "толковому"?

пользователь

Сообщение автор Библеист Вс Сен 27, 2015 6:27 pm

вам и плохо, что вы до сих пор верите в Иисуса

вам говоришь, что слово Иисус ничего не значит

просто, чтоб была связь, чтоб было понятно, что Элохим это троица
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 6:31 pm

Библеист пишет:вам и плохо, что вы до сих пор верите в Иисуса

Всё моё плохое, мне и сносить. Ведь только любящему сердцу можно бремя передать.))
    Ну предположим перестану верить в Его СЛОВО, которое Христос и Иисус, и во что мне верить? Ответьте,если знаете?
    Вот стали Вы Христом, который стал жить в Вас, стали Его словом и во что Вы будете верить?

пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 6:36 pm

Мирянин,а ты фильм "Сумерки" смотрел вообще?

пользователь

Сообщение автор Библеист Вс Сен 27, 2015 7:01 pm

Дар пишет:

во что мне верить? Ответьте,если знаете?
    вам надо верить в бога вашего, а вы даже не знаете кто это
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 7:15 pm

Библеист пишет:
    Дар пишет:

во что мне верить? Ответьте,если знаете?
    вам надо верить в бога вашего, а вы даже не знаете кто это
    А почему Вы решили,что не знаю? Знаю. Мой Бог это Отец Небес.

пользователь

Сообщение автор Библеист Вс Сен 27, 2015 7:43 pm

Отец небесный не Бог
    Человек Он ибо Сын Его это Сын Человеческий
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 7:58 pm

Библеист пишет:Отец небесный не Бог
    Сами придумали или кто помог?)) А кто,по Вашему, побеждает зло добром? Сын или Отец????? И способен ли Сын,что-либо делать без Отца???
    Интересно ответ послушать.) Вы заблудились.
    Человек Он ибо Сын Его это Сын Человеческий
    Кто такой Сын Человеческий я тоже знаю,но Отец БОЛЬШЕ. Так было,ЕСТЬ и БУДЕТ.
    Тот кто в НАС Он более того,кто в мире. Может Ваш МИР Вами и заканчивается, и Вы не способны вмещать, через СЫНА, в себя окружающий мир (в чём и проявляется победа добра над злом)? ))
    Но это так догадки,не хочу обидеть. romashki

пользователь

Сообщение автор Библеист Вс Сен 27, 2015 8:06 pm

Бог не человек
    བསྡུས་པ་
    пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Сен 27, 2015 8:06 pm

А ведь так было в советское время, как это не смешно.)) Порой списываю на то, что могу ошибаться, ведь была ребёнком, но точно знаю, что ТОГДА УМЕЛИ ЛЮБИТЬ ДЕТЕЙ. пишет:
    Вы не ошибаетесь. 60-70е, люди верили...мечтали. Были правила, культура, дружба. Я помню как одно убийство в 700 тыс. городе было событием о котором говорили полгода. И может быть сыр был одного вида, а масло, маргарин и жир стояли большими кубами за витриной холодильного прилавка, и мне приходилось стоять длинную очередь, чтобы купить три литра молока, потому что продавщица со всеми болтала и долго взвешивала каждому масло, заворачивая его в серую бумагу, а в магазинах висела одинаковая одежда, и у всех моих друзей дома была в квартире стенка в которой обязательно стоял сервиз, а дворника во дворе все знали как зовут... но мне кажется, люди тогда были более счастливы. И было больше поводов... Чаще встречались. Много общались. Много читали. Во что-то верили. Ведь это все было.

А это тебе. Просто красиво.
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 D43062dba326

Ого! Так много цветов и все мне?... ) Спасибо большое!
    а это Вам! )
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 140417165552

Это у меня некоторая хандра klizma и сказать нечего. Но надеюсь пройдёт. Smile ) пишет:

Конечно пройдет. Погода, осень или что-то в семье? Мне часто приходится с ней бороться.
    Теперь, я немного научился отпускать ее. Если даже навыков философии не хватает, так глубоко ее корни, то просто отпускаю все, даже мысли. Пребываю в потоке жизни и все. Вот дерево, вот осень, лист и солнце, люди, отношения, проблемы на работе, дождь и лужи или снег, грусть или радость, я существую потоком, не цепляясь и не хватаясь за отношение к этому и так... она угаснет, жизнь все рано продолжается. Калейдоскоп вращается, старый рисунок остается памятью, а нас несет в новый день и новый мир.

И вот еще... Посмотрите хорошую добрую французскую комедию "Замуж за два дня"
    Настроение гарантировано )
    http://www.tvzavr.ru/films/Zamuzh-na-2-dnya

это трейлер:

а в кинотеатр сходите на "Стажера". Может немного сентиментальная комедия, но она того стоит ).
    Трейлер.

ну и обязательно к повторному просмотру изумительная французская комедия "Бобро поржаловать"
    Трейлер

Кино
    https://my-hit.org/film/5682/

Наверно, все равно смотреть не будете... но если есть планшет или можно с компа до телевизора перебросить HDMI кабель, то посмотрите. Во время хандры это очень будет полезно )
    བསྡུས་པ་
    пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Сен 27, 2015 8:10 pm

Дар пишет:Мирянин,а ты фильм "Сумерки" смотрел вообще?
    Нет, не смотрел. Cool
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 8:23 pm

བསྡུས་པ་ пишет:
    Вы не ошибаетесь. 60-70е, люди верили...мечтали. Были правила, культура, дружба. Я помню как одно убийство в 700 тыс. городе было событием о котором говорили полгода. И может быть сыр был одного вида, а масло, маргарин и жир стояли большими кубами за витриной холодильного прилавка, и мне приходилось стоять длинную очередь, чтобы купить три литра молока, потому что продавщица со всеми болтала и долго взвешивала каждому масло, заворачивая его в серую бумагу, а в магазинах висела одинаковая одежда, и у всех моих друзей дома была в квартире стенка в которой обязательно стоял сервиз, а дворника во дворе все знали как зовут... но мне кажется, люди тогда были более счастливы. И было больше поводов... Чаще встречались. Много общались. Много читали. Во что-то верили. Ведь это все было.
    Именно так и было как описал.)) Не было чужих детей, а тем более деления по национальностям, типа "их дети будут сидеть в подвалах". 
    Прости за грустную нотку.)

Ого!  Так много цветов и все мне?... ) Спасибо большое!
    а это Вам! )
    Слово Божие утверждает что верить в Иисуса глупо - Страница 5 140417165552
    Спасибо. Красиво когда красиво.)))))))))))))))))))

Конечно пройдет. Погода, осень или что-то в семье? Мне часто приходится с ней бороться.
    Теперь, я немного научился отпускать ее. Если даже навыков философии не хватает, так глубоко ее корни, то просто отпускаю все, даже мысли. Пребываю в потоке жизни и все. Вот дерево, вот осень, лист и солнце, люди, отношения, проблемы на работе, дождь и лужи или снег, грусть или радость, я существую потоком, не цепляясь и не хватаясь за отношение к этому и так... она угаснет, жизнь все рано продолжается. Калейдоскоп вращается, старый рисунок остается памятью, а нас несет в новый день и новый мир.
    Про калейдоскоп понравилось. Возьму на заметку, уж больно точно сказано.)

Наверно, все равно смотреть не будете... но если есть планшет или можно с компа до телевизора перебросить HDMI кабель, то посмотрите. Во время хандры это очень будет полезно )
    Почему не буду? Включу в свободное время и если легко пойдёт, то посмотрю.
    Очень странный фильм "Сумерки", но и в нём я нашла философские нотки.))
    Только много серий. А "Люси" смотрел? Тоже прикольный фильм. Есть над чем поразмышлять.
    Я легко отношусь к таким фильмам, без всякой предвзятости, как многие верующие.)) Конечно постановки их для привлечения молодёжного зрителя с некоторым перебором на их вкус, но считаю, что такие фильмы нужно видеть. Так что советую.))

пользователь

Сообщение автор བསྡུས་པ་ Вс Сен 27, 2015 8:33 pm

Почему не буду? Включу в свободное время и если легко пойдёт, то посмотрю. пишет:
    Пойдет более чем легко, т.к. проверено на многих зрителях )
    Очень странный фильм "Сумерки", но и в нём я нашла философские нотки.)) Только много серий. А "Люси" смотрел? Тоже прикольный фильм. Есть над чем поразмышлять. Я легко отношусь к таким фильмам, без всякой предвзятости, как многие верующие.)) Конечно постановки их для привлечения молодёжного зрителя с некоторым перебором на их вкус, но считаю, что такие фильмы нужно видеть. Так что советую.)) пишет:
    Спасибо за отзыв, буду знать про эти фильмы. И скорее всего обязательно посмотрю.
    Дар
    Дар
    пользователь

Сообщение автор Дар Вс Сен 27, 2015 8:36 pm

Библеист пишет:Бог не человек
    Именно.)) Может поэтому Он и не умещается у Вас в голове, что Вы не знакомы с Ним ,и далее человека не можете продвинуться, чтоб вместить.
    Как думаете, участвовал ли Христос в Своем воскресении с Отцом или нет?
    Ответ и будет ЗНАНИЕМ ОТЦА.
    А ответ таков.Участвовал. Он сказал разрушьте сей храм и я в три дня восстановлю его. Это Он говорил о храме тела Своего.
    Знаете ли Вы свои СРОКИ??? Сомневаюсь. Я знала, а теперь пришли изменения, которые опять необходимо привести к уставу и упорядочить. Вот от того, от беспомощности и хандра.((
    Вот у меня болезнь задержалась на дольше, а это заставляет задуматься теперь и остаётся только принять как есть. Если разгребу, если сумею, то вынесу урок. А пока так, побеждающий ДРУГОЙ, а не я. Но уроки тоже нужны.(((

Последний раз редактировалось: Дар (Вс Сен 27, 2015 8:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а)

Текущее время Чт Ноя 21, 2024 10:52 pm