Рамильда! анонимайзер тебе будет в помощь. Давай! а то там мрак и тут мрак и у буддистов блин тоска офигительная... а те как их там православный дядька забыла, там вообще блин завыть можно.Рамильда пишет:Тю))) Да кто ж меня туда впустит!?hakuna matata пишет:Рамильда! Может пойдете опять на евангелие, Пожалуйста прошу Вас, Рамильда, пойдемте туда, там же без Вас просто завыть можно от пустоты
+26
Изверг 2
Изверг
alena
hexe
почта на хвосте
Гavrosh
Клава
Путин В.Владимирович
фантик
Dima
Игорь2
Дар
Библеист
пастор шлаг
Артемида.
НихТо
koan
artemida-zan
Черный ворон
Маринка
Elvis Presley
эльберт
Клон
hakuna matata
Аллачка
Рамильда
Участников: 30
Страничка Рамильды.
hakuna matata- пользователь
Очки : 249
Дата регистрации : 2014-06-13
Настроение : hakuna matata
- Сообщение 101
Re: Страничка Рамильды.
Вот и весь секрет Живи сто лет!
И ты свободен от ушей до хвоста...
https://www.youtube.com/watch?v=VZJOd32Nxmc
- Сообщение 102
Рамильда! ты мне нравишься зачем тебе думать о тех кому ты не нравишься? Мало ли кто тебя прогнал, это же ни к ним ты домой идешь, а к многим другим людям. Там же есть интересные люди с кем можно поговорить и их все меньше и меньше становится, скоро совсем ни кого не останется.Рамильда пишет:Аллачка пишет:
а ИИСУС Уил учитесь СМИРЕНИЮ и пРОЩЕНИЮ оооооооо и все будет пучком __))оо
а и гвоорил-не убдьте гордыми ооо А ГОРДЫНЯ У НАС У ВСЕХ ОГОГО КАК ЗАШКАЛИВАЕТ немсотря на то щшо я как говрят тут "вымаливала прозенеи"))
Нет, Аллачка, Смирение должно иметь свою цену и благородную цель. Иначе это уже не смирение, а безволие какое-то по меньшей мере.
Они меня выгнали, я им не нравлюсь. Так за каким я туда пойду, ради чего? Меня и тут устраивает. Многие с Евры здесь и это здорово.
Рамильда- пользователь
Очки : 4145
Дата регистрации : 2013-06-13
- Сообщение 103
...Что ж поделать... Пусть приходят сюда.hakuna matata пишет: Там же есть интересные люди с кем можно поговорить и их все меньше и меньше становится, скоро совсем ни кого не останется.
- Сообщение 104
Веди себя там хорошо. Спичками не балуйся. Бензин по бутылкам не разливай. В людей не кидайся. Ну нельзя там это, понимаешь? Нет, и в нехороших тоже нельзя. Придется привыкать.
В людей не стреляй. И не целься. А его придется сдать. Ну что значит не хочешь? Так надо. Ты же сама туда попросилась. Нет, с оружием нельзя, оружие только у полиции. Кто от полиции защитит? Полиция. Ну так вот оно там предусмотрено. Ничего, привыкнешь.
Из окна не выпадывай. И других не выбрасывай. Даже плохих. Как быть с москалями? Да никак. Нет теперь москалей. Есть русские. Нет, теперь они не москали. Как почему? Потому что ты теперь Европа.
Как от них избавиться насовсем? Получается, что никак. Те, кто вместе с тобой туда попали — будут теперь с тобой и жить. Навсегда. Да, прямо в Европе. Придется привыкать.
Учись платить за себя. Да, всегда. И за газ тоже. Ну как что будет? Отключат. Да нет, так не получится — отключат. Ну и что, что ты тоже Европа? В Европе только парламент общий, а газ у каждого свой. Ничего-ничего, привыкнешь.
Будешь брать в долг — учись отдавать. Как откуда? Ну откуда все берут? Немцы откуда берут? Зарабатывают. Учись. Не хочешь? Ну тогда как в Москве. Помнишь, ты приехала поступать в театральное и не поступила? Помнишь, что делала? Ну вот. Также и в Европе, если что. Как в Москве, да. Вот прямо так. А это у всех одинаково. Но больше платить будут вряд ли, может быть даже меньше, ты это сразу имей ввиду, смотря как попадешь. В Лондон могут не взять, а в Варшаве больше не заплатят — это уже точно. Поэтому в долг старайся не брать. И не давать. Чтобы совсем круто не пришлось.
Языки учи. Хорошенько учи! А то контракты будешь подписывать, не дочитаешь — худо станет. Знаешь, там если за недобор газа будет предусмотрена неустойка — снимут обязательно. Там с этим строго. Поэтому читай мелкий шрифт хорошенько. Если выйдет спор с Германией — жаловаться некому будет. Москве же не будешь жаловаться? Вот! И Франции не будешь. И Англии. Ну как ты будешь Франции на Германию жаловаться? Никак. Там на Германию жаловаться некуда. В Брюссель? Смешная ты! Языки учи, говорю.
На юридический поступай. На всякий случай. А то со своим горным техникумом и сельхозакадемией пропадешь. Только поступай не в Чернигове на двухнедельные курсы, а в Берлине или Лондоне. В крайнем случае, в Стокгольме. Ну а если не поступишь — что делать, ты уже знаешь.
Что тебе еще сказать? Оружие меняй. Рельсы. Заводы надо перестроить. Старые проще сломать будет, чем перестраивать. Там в Европе все по-другому. Новые будешь строить — кредиты не бери, не расплатишься. Хотя как ты без кредитов построишь? Ну вот тут даже я не знаю. Крутись, в общем. Твоя же была идея.
На латиницу переходи. Ну да, непривычно. Но это только первое время. Потом освоишься.
Будешь по Европе колесить… ну не по себе, а по реальной Европе… говори всем, что ты из Польши. Или из Словакии. Из Сербии на худой конец. Понимашь, там такое дело — они, которые настоящие европейцы, западные, которые правильные самые (ну это как у тебя примерно) — не понимают они, чем украинцы от русских отличаются. Ну инерция у них. Будут путать, смотреть косо. Поэтому говори, что ты полячка. Или словачка. Или чешка. Ну как-нибудь так. Так оно лучше будет. Ну что ты кривишься? Привыкай.
Не знаю, что добавить. Всего сразу не расскажешь. Ко всему не подготовишься. Действуй по обстановке.
Взрослая ты уже совсем. Жаль расставаться. Всякое было у нас. И хорошее, и плохое. Не поминай лихом. Будешь скучать — вот тебе томик. Как кто? Гоголь это. На память.
Ну, бывай, красивая! Пойду ватник штопать. Зима скоро. Валенки подошью. У меня там космодром новый, на северах — без валенок не дойти. Две тысячи километров по целине, в обнимку с медведем… будешь в Европе — так и говори им, что брат в валенках, с медведями до космосу ходит. Говори-говори, они это любят. Пусть думают, что лаптем щи хлебаем. Будешь мерзнуть… да ты не смейся, будешь, я же знаю, европейцы всегда с этим попадают — приходи, в общем, я телогреечку лишнюю приберегу и щей горячих налью. Вот тебе и хи-хи. Придешь — вместе посмеемся. Лет через тридцать. Ты уж мне поверь. Я пожил — я знаю…
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43937646061/Teper-tyi---Evropa!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
Теперь ты - Европа!
Дорогая сестрица! Как быстро летит время!
Только вчера, казалось бы, вышла ты из нашего общего дома, не успели оглянуться, и вот — 23 года пролетело. Ты стала совсем взрослая. Кто бы мог подумать — ты уже Европа.
Веди себя там хорошо. Спичками не балуйся. Бензин по бутылкам не разливай. В людей не кидайся. Ну нельзя там это, понимаешь? Нет, и в нехороших тоже нельзя. Придется привыкать.
В людей не стреляй. И не целься. А его придется сдать. Ну что значит не хочешь? Так надо. Ты же сама туда попросилась. Нет, с оружием нельзя, оружие только у полиции. Кто от полиции защитит? Полиция. Ну так вот оно там предусмотрено. Ничего, привыкнешь.
Из окна не выпадывай. И других не выбрасывай. Даже плохих. Как быть с москалями? Да никак. Нет теперь москалей. Есть русские. Нет, теперь они не москали. Как почему? Потому что ты теперь Европа.
Как от них избавиться насовсем? Получается, что никак. Те, кто вместе с тобой туда попали — будут теперь с тобой и жить. Навсегда. Да, прямо в Европе. Придется привыкать.
Учись платить за себя. Да, всегда. И за газ тоже. Ну как что будет? Отключат. Да нет, так не получится — отключат. Ну и что, что ты тоже Европа? В Европе только парламент общий, а газ у каждого свой. Ничего-ничего, привыкнешь.
Будешь брать в долг — учись отдавать. Как откуда? Ну откуда все берут? Немцы откуда берут? Зарабатывают. Учись. Не хочешь? Ну тогда как в Москве. Помнишь, ты приехала поступать в театральное и не поступила? Помнишь, что делала? Ну вот. Также и в Европе, если что. Как в Москве, да. Вот прямо так. А это у всех одинаково. Но больше платить будут вряд ли, может быть даже меньше, ты это сразу имей ввиду, смотря как попадешь. В Лондон могут не взять, а в Варшаве больше не заплатят — это уже точно. Поэтому в долг старайся не брать. И не давать. Чтобы совсем круто не пришлось.
Языки учи. Хорошенько учи! А то контракты будешь подписывать, не дочитаешь — худо станет. Знаешь, там если за недобор газа будет предусмотрена неустойка — снимут обязательно. Там с этим строго. Поэтому читай мелкий шрифт хорошенько. Если выйдет спор с Германией — жаловаться некому будет. Москве же не будешь жаловаться? Вот! И Франции не будешь. И Англии. Ну как ты будешь Франции на Германию жаловаться? Никак. Там на Германию жаловаться некуда. В Брюссель? Смешная ты! Языки учи, говорю.
На юридический поступай. На всякий случай. А то со своим горным техникумом и сельхозакадемией пропадешь. Только поступай не в Чернигове на двухнедельные курсы, а в Берлине или Лондоне. В крайнем случае, в Стокгольме. Ну а если не поступишь — что делать, ты уже знаешь.
Что тебе еще сказать? Оружие меняй. Рельсы. Заводы надо перестроить. Старые проще сломать будет, чем перестраивать. Там в Европе все по-другому. Новые будешь строить — кредиты не бери, не расплатишься. Хотя как ты без кредитов построишь? Ну вот тут даже я не знаю. Крутись, в общем. Твоя же была идея.
На латиницу переходи. Ну да, непривычно. Но это только первое время. Потом освоишься.
Будешь по Европе колесить… ну не по себе, а по реальной Европе… говори всем, что ты из Польши. Или из Словакии. Из Сербии на худой конец. Понимашь, там такое дело — они, которые настоящие европейцы, западные, которые правильные самые (ну это как у тебя примерно) — не понимают они, чем украинцы от русских отличаются. Ну инерция у них. Будут путать, смотреть косо. Поэтому говори, что ты полячка. Или словачка. Или чешка. Ну как-нибудь так. Так оно лучше будет. Ну что ты кривишься? Привыкай.
Не знаю, что добавить. Всего сразу не расскажешь. Ко всему не подготовишься. Действуй по обстановке.
Взрослая ты уже совсем. Жаль расставаться. Всякое было у нас. И хорошее, и плохое. Не поминай лихом. Будешь скучать — вот тебе томик. Как кто? Гоголь это. На память.
Ну, бывай, красивая! Пойду ватник штопать. Зима скоро. Валенки подошью. У меня там космодром новый, на северах — без валенок не дойти. Две тысячи километров по целине, в обнимку с медведем… будешь в Европе — так и говори им, что брат в валенках, с медведями до космосу ходит. Говори-говори, они это любят. Пусть думают, что лаптем щи хлебаем. Будешь мерзнуть… да ты не смейся, будешь, я же знаю, европейцы всегда с этим попадают — приходи, в общем, я телогреечку лишнюю приберегу и щей горячих налью. Вот тебе и хи-хи. Придешь — вместе посмеемся. Лет через тридцать. Ты уж мне поверь. Я пожил — я знаю…
http://smi2.mirtesen.ru/blog/43937646061/Teper-tyi---Evropa!?utm_campaign=transit&utm_source=main&utm_medium=page_0&pad=1
- Сообщение 105
тут мало людей как в консервной банке затухнем...Рамильда пишет:...Что ж поделать... Пусть приходят сюда.hakuna matata пишет: Там же есть интересные люди с кем можно поговорить и их все меньше и меньше становится, скоро совсем ни кого не останется.
Рамильда- пользователь
- Сообщение 106
Мало, зато мирно и никто тебя не гонит. А там своего мнения высказать невозможно, чтобы тебя не забанили. Меня ведь там и не бывало. Сколько я там вообще общалась? Большую часть времени доступ мне был туда закрыт. Ну и в чём вообще смысл?
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 107
А Танька - мазохистка. Ей очень нравится, когда ее там пинают.Рамильда пишет:Мало, зато мирно и никто тебя не гонит. А там своего мнения высказать невозможно, чтобы тебя не забанили. Меня ведь там и не бывало. Сколько я там вообще общалась? Большую часть времени доступ мне был туда закрыт. Ну и в чём вообще смысл?
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 108
ну там тоже уже не так интерсено оо надо признать))hakuna matata пишет:
тут мало людей как в консервной банке затухнем...
да и все таки можешь туда сюда ходить оо шоб веселее)
Маринка- Модератор
Очки : 4815
Дата регистрации : 2014-04-23
- Сообщение 109
точно,главное,что мирно.Рамильда пишет:Мало, зато мирно и никто тебя не гонит.
И народ со временем прибавится,когда будут новые тем и интересные дискуссии.
- Сообщение 110
да..но сча конечно преобладает РУГАНЬ из за банов штрафов и прчоего но ниче надеюсь скоро передем на норм темы особенно БОжескиеМаринка пишет:точно,главное,что мирно.Рамильда пишет:Мало, зато мирно и никто тебя не гонит.
Маринка- Модератор
- Сообщение 111
надо просто не обращать внимание.Аллачка пишет:да..но сча конечно преобладает РУГАНЬ из за банов штрафов и прчоего но ниче надеюсь скоро передем на норм темы особенно БОжеские
Но мат категорически уничтожать.
Последний раз редактировалось: Маринка (Вс Июн 29, 2014 9:56 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Сообщение 112
надо просто не обращать внимание.Маринка пишет:да..но сча конечно преобладает РУГАНЬ из за банов штрафов и прчоего но ниче надеюсь скоро передем на норм темы особенно БОжескиеАллачка пишет:точно,главное,что мирно.
Но мат категорически уничтожать.[/quote]а с завуалированным что?
Маринка- Модератор
- Сообщение 113
не обращайте внимания, если человек пришел,то может и мнение свое изменить.Аллачка пишет:а с завуалированным что?
Пусть свободный форум будет свободным.
(без мата конечно).
- Сообщение 114
Будем очищать.Аллачка пишет:
а с завуалированным что?
- Сообщение 115
ну вот и прекрасно О!Рамильда пишет:Будем очищать.Аллачка пишет:
а с завуалированным что?
кстати РАМИЛЬДА Ты у на смодер типа помнишь?)) ужне давно
так шо можешь помчоь если что
и МАРИНКА(ЭСТРЕЛЛА) тоже модет нам помочь если имеет желание ооооооо хоть иногда помогать
ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ФОРУМА НУЖНЫ ПОМОЩНИКИ
пс:это намек
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
- Сообщение 116
В тридевятом царстве Эстреллу матерят на чем свет стоит, говорят, что это Скрепка-ХризолитАллачка пишет:
и МАРИНКА(ЭСТРЕЛЛА) тоже модет нам помочь если имеет желание ооооооо хоть иногда помогать
- Сообщение 117
да лдано о с дуба рухнули шо ли О?_))Черный ворон пишет:В тридевятом царстве Эстреллу матерят на чем свет стоит, говорят, что это Скрепка-ХризолитАллачка пишет:
а кто матрит админы и моеры о? Я в шоке
дай ссылку
- Сообщение 118
http://evangelie.ph999.ru/showthread.php?t=105&p=5434#post5434Аллачка пишет:да лдано о с дуба рухнули шо ли О?_))Черный ворон пишет:В тридевятом царстве Эстреллу матерят на чем свет стоит, говорят, что это Скрепка-ХризолитАллачка пишет:
дай ссылку
- Сообщение 119
странная площадка о)все перепутано тамЧерный ворон пишет:http://evangelie.ph999.ru/showthread.php?t=105&p=5434#post5434Аллачка пишет:да лдано о с дуба рухнули шо ли О?_))Черный ворон пишет:В тридевятом царстве Эстреллу матерят на чем свет стоит, говорят, что это Скрепка-ХризолитАллачка пишет:
дай ссылку
лЮДЕЙ ДЕ ФАКТО-нет)) а написано:"
Сейчас посетителей: 105. Пользователей: 1, гостей: 104
Рекорд одновременного пребывания 550, это было 26.04.2019 в 15:48.
"смешно же оо))там ваще кто живой есть О? кроме тсарых наших тем о?)
- Сообщение 120
Граф! Вы ни как не поймете, я там ради тех с кем мне интересно поговорить, а то что мне там подзатыльники и типа того, так пусть тешат себя своей властью, ну не скрою несколько неприятно, но цель оправдывает средства... было бы странно уйти только от того что ты кому то не нравишься, но пока есть те кто нравится у тех кому я не нравлюсь шансов нет...эльберт пишет:
А Танька - мазохистка. Ей очень нравится, когда ее там пинают.
если конечно не применят на мне бои без правил... и там какую китайскую технику войны
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
- Сообщение 121
во этого ГРАФ НЕ ПОНИМАЕТ О)hakuna matata пишет:Граф! Вы ни как не поймете, я там ради тех с кем мне интересно поговорить, а то что мне там подзатыльники и типа того, такэльберт пишет:
тут надо было выбарать СОВЮ ГОРДОСТЬ и не общатьмся с темки с кем хочешь
или общаться с теми с кем хочешь чуток наступив на гордость оо(но это даже полезно наступать)))ИНОГДА
- Сообщение 122
Нончик в чем то прав. Причина тяги некоторых, подобных нончику, к гнобителям заключается в том, что их легко назначить виноватыми в своих проблемах и бедах. Когда виноватый назначен, легче становится, вроде как искать источники проблем не требуется
Очки : 3060
Дата регистрации : 2013-07-04
- Сообщение 123
Так ты сама на них периодически жалуешься.hakuna matata пишет:Граф! Вы ни как не поймете, я там ради тех с кем мне интересно поговорить, а то что мне там подзатыльники и типа того, так пусть тешат себя своей властью, ну не скрою несколько неприятно, но цель оправдывает средства... было бы странно уйти только от того что ты кому то не нравишься, но пока есть те кто нравится у тех кому я не нравлюсь шансов нет...эльберт пишет:
если конечно не применят на мне бои без правил... и там какую китайскую технику войны
Ну да ладно.
Ты все-таки чудо!
Рамильда- пользователь
- Сообщение 124
...))) Что действительно?Аллачка пишет:ну вот и прекрасно О!Рамильда пишет:Будем очищать.Аллачка пишет:
а с завуалированным что?
кстати РАМИЛЬДА Ты у на смодер типа помнишь?)) ужне давно
Очки : 33
Дата регистрации : 2014-06-30
- Сообщение 125
Привет! ты тоже тут?