Путин В.Владимирович пишет:Рамильда,так мило подарить пенис.Мне такого еще не дарили.Но я не буду горячиться.
Вам Рамильда и себя бы подарила, так Вас любит, души не чает..
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Путин В.Владимирович пишет:Рамильда,так мило подарить пенис.Мне такого еще не дарили.Но я не буду горячиться.
Это божье создание - рыбка. Бог её создал такой интересной.Она светлая и совершенно безобидная.Артемида. пишет:Как-то тёмно.. Зачем какие-то гадости выставляете.. А нельзя что-нибудь Светлое, Чистое постить, так чтоб приятно было всем?..
Это рыбка. Её кушают в восточных ресторанчиках.Путин В.Владимирович пишет:Рамильда,так мило подарить пенис.Мне такого еще не дарили.Но я не буду горячиться.
Рамильда пишет:Это божье создание - рыбка. Бог её создал такой интересной.Она светлая и совершенно безобидная.Артемида. пишет:Как-то тёмно.. Зачем какие-то гадости выставляете.. А нельзя что-нибудь Светлое, Чистое постить, так чтоб приятно было всем?..
Ну да, иду себе и вижу, у китайского ресторанчика выставлена живая морская живность и там вот такое замечательное создание плавает. И ведь сожрут!Артемида. пишет:Рамильда пишет:Это божье создание - рыбка. Бог её создал такой интересной.Она светлая и совершенно безобидная.Артемида. пишет:Как-то тёмно.. Зачем какие-то гадости выставляете.. А нельзя что-нибудь Светлое, Чистое постить, так чтоб приятно было всем?..
Вас же тянет на такого подобия создания почему-то, да?.. Дело вкуса..
Да я глазам своим не поверила!)))Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
оо Артемида тоже заволновалась)увидя рыбу оо
Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
как думаете это грех смотреть на рыбу пенис о?Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
Я заволновалась, что Рамильда не перестаёт волноваться завидев подобное..
все взволновываются и вы тоже.Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
а как же оо тут не взволноваться!Рамильда пишет:все взволновываются и вы тоже.Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
они не перенесут вида этого сатанинского отродья.Аллачка пишет:а как же оо тут не взволноваться!
вот выпустят на волю создам на евре даже тему ПРО ПЕНИС)
Аллачка пишет:как думаете это грех смотреть на рыбу пенис о?Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
Я её ещё и съесть собираюсь. Так-то...Артемида. пишет:Это грех, когда женщина восторгается таким да всячески превозносит, тем самым показывая что нет у неё ни стыда, ни целомудрия, ни совести.
то есть в списку грехов в БИБЛИИ надо добавить еще одинАртемида. пишет:Аллачка пишет:как думаете это грех смотреть на рыбу пенис о?Артемида. пишет:Аллачка пишет:оо рыба ПЕНИС не оставлилда рвнодушным лаже президента оО))
Это грех, когда женщина восторгается таким да всячески превозносит, тем самым показывая что нет у неё ни стыда, ни целомудрия, ни совести.
Рамильда пишет:Библеист... прокляну ведь.Библеист пишет:Администрация куда вы смотрите
вам надлежит следовать согласно Слова Божия
Книга От Иоанна > Глава 5 > Стих 39:
Исследуйте Писания, ибо вы думаете чрез них иметь жизнь вечную; а они свидетельствуют о Мне.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская