Аллачка пишет:нехорошие они там..все удлают О))Черный ворон пишет:Я кстати, в ваш с Ноном диалог на "дружбе" втиснулся - вставил карикатуру на Нона. Геймер тут же рявкнур на меня, ну и я в долгу не остался. После чего Геймер похоже рассвирипел и удалил все мои посты вместе с веткой "Черный ворон" :lol:феа пишет:А я на Еву сначала часто заглядывала, потом всё меньше, а теперь вообще редкий случай, когда там бываю. (Не вижу смысла, если участвовать в обсуждении всё равно никогда там не смогу, да и не тянет туда больше.)Черный ворон пишет: Вот вчера не евру заглянул, там показ нового сериала начался "Дар vs Тобос"
А сериал "фея vs нон" теперь вряд ли можно будет увидеть где-либо на просторах инета. Я заглянула как-то на форум "Дружба" с самыми мирными намерениями, так нон там весь, извиняюсь, на говно изошелся. Опять начал врать, что я, якобы, его педерастом называла и прочую пургу понёс, несмотря на то, что даже его обычные сторонники пытались сдержать его агрессивные выпады в мой адрес. Так что меня больше как-то не тянет на тот "дружественный" форум. Не хочется снова общаться с этим котиком-тошнотиком.
незнаю читала ли ФЕЕЧКА привет мой там для нее или тоже удалили ОО)) а РОЗА так ваще АТАС))-кошмааааааааааааааар
да и Натали подразачаравала ооооооооо