Егений
заур
рады вам !ОО тко дже юудет сотым можа Артемида О!?(ей хто передал что)_))
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Аллачка пишет:два новых пользователя оо!)0
Егений
заур
и тебя тодже значит ооооооооSasa пишет:Аллачка пишет:два новых пользователя оо!)0
Егений
заур
Ты их сама регистрируешь. Всех тут за дураков держишь.
Насчет "Егения" у меня тоже такая мысль промелькнула. Кто у нас такой грамотный как Аллачка, чтобы собственное имя так написать?Sasa пишет:Аллачка пишет:два новых пользователя оо!)0
Егений
заур
НЕ ФЕечка это не мой клон точно ооо))) ты кстати админ ты можешь проверить ооооооо ёёёёёфеа пишет:Насчет "Егения" у меня тоже такая мысль промелькнула. Кто у нас такой грамотный как Аллачка, чтобы собственное имя так написать?Sasa пишет:Аллачка пишет:два новых пользователя оо!)0
Егений
заур
Складывается впечатление, что чел. ошибся, когда ник заводил. Если он захочет исправить на "ЕВгений", здесь имеется техническая возможность откорректировать?Аллачка пишет:НЕ ФЕечка это не мой клон точно ооо))) ты кстати админ ты можешь проверить ооооооо ёёёёёфеа пишет:Насчет "Егения" у меня тоже такая мысль промелькнула. Кто у нас такой грамотный как Аллачка, чтобы собственное имя так написать?Sasa пишет:Аллачка пишет:два новых пользователя оо!)0
Егений
заур
я кстати и не заметила этой" ошибки "оофеа пишет:
Складывается впечатление, что чел. ошибся, когда ник заводил. Если он захочет исправить на "ЕВгений", здесь имеется техническая возможность откорректировать?
А чего тут думать, сотый пользователь, значит 100 баллов штрафаАллачка пишет:ура сотый пОЛЬЗОВАТЕЛЬ !ООО
Dima
ему надо что то полариьть О!ОО например....ШТРАФ))))
Зашибись, админы юбилейного пользователя решили поприветствовать.Черный ворон пишет:А чего тут думать, сотый пользователь, значит 100 баллов штрафаАллачка пишет:ура сотый пОЛЬЗОВАТЕЛЬ !ООО
Dima
А бонус в размере 10 процентов?Черный ворон пишет:А чего тут думать, сотый пользователь, значит 100 баллов штрафаАллачка пишет:ура сотый пОЛЬЗОВАТЕЛЬ !ООО
Dima
Юбилейный бан на месяцфеа пишет:Зашибись, админы юбилейного пользователя решили поприветствовать.Черный ворон пишет:А чего тут думать, сотый пользователь, значит 100 баллов штрафаАллачка пишет:ура сотый пОЛЬЗОВАТЕЛЬ !ООО
Dima
Надеюсь, это не клон Влада, через которого он будет нам прелести нудизма доказывать.Аллачка пишет:Адам!
оо приветсвуем новго участник аоо Е!
Таки здгаствуйте!Аллачка пишет:ээ я не поняла оо а ДИМА че нить сказал то О? хоть слово написал о?
здрасте хдрасте !ОО теперь вопросы Откуда ты с евры жда? тот Дима ти другой ?кто посоветовал ФОрум О? шоб знать)Dima пишет:Таки здгаствуйте!Аллачка пишет:ээ я не поняла оо а ДИМА че нить сказал то О? хоть слово написал о?
Вы, уважаемая Аллачка, лично Вы прислали мне сообщение с приглашением на этот форум посредством системы личных сообщений на форуме Евангелие.ру.Аллачка пишет:здрасте хдрасте !ОО теперь вопросы Откуда ты с евры жда? тот Дима ти другой ?кто посоветовал ФОрум О? шоб знать)Dima пишет:Таки здгаствуйте!Аллачка пишет:ээ я не поняла оо а ДИМА че нить сказал то О? хоть слово написал о?
прекрасно прекрасн о!ОО я так и думала что енто вы но надо было убедится..а то мало ли О!ОDima пишет:Вы, уважаемая Аллачка, лично Вы прислали мне сообщение с приглашением на этот форум посредством системы личных сообщений на форуме Евангелие.ру.Аллачка пишет:здрасте хдрасте !ОО теперь вопросы Откуда ты с евры жда? тот Дима ти другой ?кто посоветовал ФОрум О? шоб знать)Dima пишет:Таки здгаствуйте!Аллачка пишет:ээ я не поняла оо а ДИМА че нить сказал то О? хоть слово написал о?
Я и есть Северный.феа пишет:Приветствую ещё одного нового пользователи Дона Сезара.
Хорошо, что предупредили. А то я уже собиралась Аллачку напрячь, чтобы помогла Северному войти. Я сегодня попробовала тот Ваш ник активизировать в ручную. Он теперь появился в списке пользователей. Так что Вы, возможно, и с него теперь можете заходить.Дон Сезар пишет:Я и есть Северный.феа пишет:Приветствую ещё одного нового пользователи Дона Сезара.
Просто мэйл.ру не попускает письмо для активации. Пришлось пробираться пампасами.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская