автор Черный ворон Вт Авг 27, 2013 8:34 am
Саса: "вашего позволения продолжу, вернее буду заканчивать, немного осталось.
Итак после вывода части мирного населения, необходимо было его куда то пристроить.
Вероятно с этой целью и был образован форум Аллачки. Вполне возможно эта часть ушла туда.
Руководил сией операцией наверно некий Чёрный Ворон, я так думаю- начальник штаба как минимум. Во всяком случае агентов на том форуме было всегда множество.
Westfalen это именно тот городок где был установлен комп с которого писал ник Француженка.
Форум Аллачки образовали вероятно ещё с целью, чтобы отвлечь внимание от форума Дружба. Чтобы разобраться с местной публикой. Один участник,- Viktor.O показал себя сразу. У него проявилась наклонность к модерированию, на какой бы форум он не приходил везде стремился чтонибудь помодерировать. Например именно он удалил тут красивую фотку Игоря :
Сказал, что он выглядит ещё хуже. Да я бы поверил, но зачем было удалять ? Не понимаю.
Тем более не ясно что он имел ввиду: внешний или внутренний вид Игоря ? Тоже загадка.
Ещё был выявлен латентный, а ныне действующий модератор евры Игорь2, но с ним ещё работают, вероятно он просто блудный сын и пошёл поблудить.
А на Аллчкином форуме разбушевался Аллент(он же генерал Чарнота), кажется в картотеке он значится под псевдонимом целлюлитный губошлёб. Кого там нанял ЧВ мне неизвестно, но беспредельщик был удалён.
В общем изложил я суть заговора."