Пока анонс, будет время, начну трансляцию
Последний раз редактировалось: Черный ворон (Пн Июл 08, 2013 6:42 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Да, это было последней каплей, после чего тридевятка сорвалась с цепи. Намекать, что леди это обыкновенные бабы с моей стороны было страшным кощунством, я разрушал их мир грез и мечтанийАллачка пишет:итак о КАК ПОССОРИЛИСЬ ИИ с ИН**???
из за этого что ле:
" Сообщение от ph999 Посмотреть сообщение
Вы, Ворон лучше расскажите как Вы у Аллачки корниловца культурному обращению с дамами поучали. Мы посмотрим и сравним Ваше поведение тут, с Вашими поучениями там."
ответ ВОРОНА: оо
Дык поучал общению с дамами, а не с бабами, это большая разница. А кто Корниловец?
Да кстати, а чем конкретно Вам не понравилось мое общение с местными дамами. Только не будьте голословны, ссылки и цитаты плиз "
или я чо то не поняла о*)
Да, я хамов люблю, вот кино про них здесь показываюфеа пишет: И опять же сторонник хамства.
То, что ты любишь хамов я уже поняла. Только тогда надо было сериалы про самых дорогих для тебя Генерала и эльберта делать. Раз так ими восхищаешься и ставишь их вольготное пребывание здесь выше чувств всех остальных. А обитатели тридевятого, считай что, вернули тебе "должок" за жизнь которую вы с Аллачкой им здесь устроили после всего хорошего с их стороны.Черный ворон пишет:Да, я их люблю, вот кино про них здесь показываюфеа пишет: И опять же сторонник хамства.
изрядно общипанный но не побежденный о)))феа пишет:Да, птица, я смотрю ты там как кур в ощип попал. Прими мои соболезнования.
не все понимают его шутки ооо некоторые оч чувствительные оо и обижаются слишком всурьез воспринимают о))хотя возможно сравнение мол там не дамы а бабы не оч красивое ооо
Хотя и твоя вина есть в такой на тебя реакции, бо не всегда умеешь себя с дамами корректно вести.
Феечка не ради этого они пришли ооТы же, будучи админом, не счёл нужным оградить нас от хамства озлобленных элементов, которые сюда явно не с миром пришли, а ради оскорблений местных обитателей.
,я это помню и мы оч благодарны !ОООМы, вообще-то искренне пытались помочь Аллачке обустроить этот форум, звали сюда людей, а когда нам понадобилась ваша помощь как администрации
мы его сторону не приняли О чя хамство не подддерживаю никогда! МЫ просто оставили его хамтсво на месте оо
вы с Аллачкой приняли сторону хама, который здесь всех оскорблял и унижал.
Ну мерзавцем и лжецом, лично я тебя не считаю, Ворон. Так же как считаю некрасивым намекать на разницу в возрасте между тобой и Аллачкой. Тут уж, как говорится, сердцу не прикажешь. Так что в этом не солидарна с ними. А вот то, что у них есть реальный повод считать тебя бессовестным ранее уже объясняла.Черный ворон пишет:Аллачка "я чо то тоже не в теме !ООО вы его назали Мерзавцем лжецом и пррочее и прочее вопрос- ЗА ЧТОО?"
Бастет "За то, что совести нет. Аллачка, у меня мало времени, чтобы это обсуждать здесь и сейчас. Приватно или позже."
обьясните мне ооооооооо а тоя до сих пор не в теме шо опять из за кратинок о)феа пишет: А вот то, что у них есть реальный повод считать тебя бессовестным ранее уже объясняла.
Лжецом она меня назвала когда я сказал что Бастет и 999 считают меня быдлом. То, что так считает Бастет было озвучено 999. Если 999 солгал и оговорил Бастет, то это на его совести.феа пишет: Ну мерзавцем и лжецом, лично я тебя не считаю, Ворон.
Аллачка, прочитай мои посты в этой теме, поймёшь о чём я.Аллачка пишет:обьясните мне ооооооооо а тоя до сих пор не в теме шо опять из за кратинок о)феа пишет: А вот то, что у них есть реальный повод считать тебя бессовестным ранее уже объясняла.
Есесссно Думаешь просто так они мнутся и страдают не находя возможности обосновать свои оскорбленияАллачка пишет: обьясните мне ооооооооо а тоя до сих пор не в теме шо опять из за кратинок о)
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская