Бедласрусь ГОЛЫЙ с волками как вам?
Ivan планирует представить Беларусь на "Евровидении" голым в окружении волков
Читать полностью:
Последний раз редактировалось: Аллачка (Вс Май 15, 2016 5:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
почти не ивдела...но краем глаза даже не заинересавалась...ссыдку давайте))Артемида. пишет:Наша крымская татарка - Джамала пусть победит! У неё хорошая, проникновенная песня..
Аллачка пишет:почти не ивдела...но краем глаза даже не заинересавалась...ссыдку давайте))Артемида. пишет:Наша крымская татарка - Джамала пусть победит! У неё хорошая, проникновенная песня..
у вас классная была СРедюча АНИлорак(на концерте были недавно)
ой ну вы уже хагнули то..вырезать песниАртемида. пишет:Аллачка пишет:почти не ивдела...но краем глаза даже не заинересавалась...ссыдку давайте))Артемида. пишет:Наша крымская татарка - Джамала пусть победит! У неё хорошая, проникновенная песня..
Смотрите тогда уже в прямом эфире, если ваши правители не вырежут..
Аллачка пишет:ой ну вы уже хагнули то..вырезать песниАртемида. пишет:Аллачка пишет:почти не ивдела...но краем глаза даже не заинересавалась...ссыдку давайте))Артемида. пишет:Наша крымская татарка - Джамала пусть победит! У неё хорошая, проникновенная песня..
Смотрите тогда уже в прямом эфире, если ваши правители не вырежут..
дургое дело что Потрошенко ваще негодный
Игор пишет:Что то ваш или ваша Джамала чем то Кончиту Вурст напоминает " />
трансвестит трансвеститу кадык не выклюет.Артемида. пишет:Игор пишет:Что то ваш или ваша Джамала чем то Кончиту Вурст напоминает " />
Глупец! Есть такая болезнь щитовидки, когда в том месте на шее образуется подобное. Противна ваша ложь подлая и Вы вместе с ней.
Вeloruses пишет:
Артемида, а Вы обаятельная и привлекательная женщина; рядом с вами крутится много мужиков мечтающих чтобы Вы посмотрели в их сторону и сказали им что-нибудь лестное?
Аллачка пишет:корчое наш Лазарев конечно де прошел) и тетки с азебайджана итд про- шли
а ИВАН С Беларуси будет выступать в четверг..жалко что раши няма а то проголосовала бы))
лазарев прошел кончено !ООо а ваша .ее не помнб она видать будет во втором туре с наим волком.псомотрим сока друд рдругу даст Ураина и БеларусьАртемида. пишет:Аллачка пишет:корчое наш Лазарев конечно де прошел) и тетки с азебайджана итд про- шли
а ИВАН С Беларуси будет выступать в четверг..жалко что раши няма а то проголосовала бы))
Так прошел Лазарев или нет, а то я не видела, а Вы так пишите, что не понятно.. то же или не? а наша Джамала прошла?
оооВeloruses пишет:
А христианкам можно смотреть с вожделением на голого Лазарева из Беларуси; это для них полезно?
Артемида. пишет:Вeloruses пишет:
Артемида, а Вы обаятельная и привлекательная женщина; рядом с вами крутится много мужиков мечтающих чтобы Вы посмотрели в их сторону и сказали им что-нибудь лестное?
Не, вокруг меня, слава Богу, не крутятся, у меня муж и мы вокруг друг друга крутимся.. ))))))
Вeloruses пишет:Артемида. пишет:Вeloruses пишет:
Не, вокруг меня, слава Богу, не крутятся, у меня муж и мы вокруг друг друга крутимся.. ))))))
Так Вы, значит, неприятная женщина, а Ваш муж трансвестит ?
Артемида. пишет:
Для мужа я приятная, а как для других, - не знаю, по ходу видно что нет, т.к большинство проголосовавших, посчитало меня - гадюкой.. )))))))))
Софья Лазовская пишет:Артемида. пишет:
Для мужа я приятная, а как для других, - не знаю, по ходу видно что нет, т.к большинство проголосовавших, посчитало меня - гадюкой.. )))))))))
Но вы то точно знаете, что все всё всегда и всюду лгут. На самом деле асексуальная женщина по двенадцать часов в день работающая на нескольких форумах - мечта любого мужчины. Такие вот женщины в украинских селеньях!
нетВeloruses пишет:
Аллачка а Вы любите смотреть с вожделением на голых мужиков?
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская