так РАША прошла УКРАИНА прошала(мсупер по моеу оо
+мальчик черный с печней РЭЙН спер пупер !!
сення жду чтоб ТЕО прошел с белараышы!!!
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
РОссия не позволит ооph999 пишет:Наплевать на евровидение, они голоса Крыма будут считать как голоса украины.
Прекращай порнуху всякую смотреть, лучше парад посмотриАллачка пишет:
ЕГО ЗАВУТ КОНЧИТА Оо
я ужо и псомотрела вчора и завфоткала и то си се оо)) спеур пупер прямв етерана жалко стаолоЧерный ворон пишет:Прекращай порнуху всякую смотреть, лучше парад посмотриАллачка пишет:
ЕГО ЗАВУТ КОНЧИТА Оо
Песенка мне тоже нравится. Не нравится только эта очередная попытка гей-ропы пропихивать, эти так называемые, "европейские ценности". Евровидение всегда был не только политизированный конкурс, но и пропагандирующий гомосятину. Чтобы там победить нужно быть либо гомосеком, либо, минимум, активно поддерживающим содомию.Аллачка пишет:Россия и Белоруссия против бородатой женщины на евр 2014!!!!
а мне она (он ??)понравился оч креативный и песня креативная оо
вот
ЕГО ЗАВУТ КОНЧИТА Оо
А при чём тут заикание,не поняла.Если мы внутри все одинаковые,то зачем тогда оценивать вообще.Пусть заткнуться.Не оценивают ни нас,ни себя,ни отношение к себе,так как выдали свою истину,что внутри мы все одинаковые,а если одинаковое,то и обсуждать не имеет смысла.Разве нет?Они заткнуться,тогда и в ответ все заткнуться тоже,как это было много-много-много лет тому назад.Сидели и не вылазили со своими словами,пусть и дальше молча сидят.феа пишет:[flash(Может быть, я заикаюсь,
Зачем же сразу обзывать меня фриком?
Это они так лукаво пытаются под вывеской терпимости к чужим недостаткам, диффектам, инакомыслию, заодно привить и "толерантность" к греху. В данном случае, к содомии.Дар пишет:
А при чём тут заикание,не поняла...
Подлость,она и в Африке подлость.Да запретит им Господь.феа пишет:Это они так лукаво пытаются под вывеской терпимости к чужим недостаткам, диффектам, инакомыслию, заодно привить и "толерантность" к греху. В данном случае, к содомии.Дар пишет:
А при чём тут заикание,не поняла...
а мне на этом ЕВРО понаривлось оч много песен оо в том числе и негра(афроамериканца и укрины итдфеа пишет:Из тех песенок, что довелось услышать на этом евровидении, мне более-менее понравились две-три от силы. В том числе, вот эта:
[
Вот ты можешь на эту Кончиту с юморком смотреть и это правильно, так и нужно. Но не забывай, что всю эту лажу молодежи много смотрит у них еще психика не сформировалась. А потом вырастают мерзавцы и пидоры типа Кончиты-Ляшко, под руководством которого на днях было убито в Мариуполе несколько десятков человек.Аллачка пишет:ПОЗДРАВЛЯЮ КОНЧИТУ С ПОБЕДОЙ О!))
хорошо что н е кончила от счатсья оо а то так плакала так плакала ....
Черный ворон пишет:
Вот ты можешь на эту Кончиту с юморком смотреть и это правильно, так и нужно. Но не забывай, что всю эту лажу молодежи много смотрит у них еще психика не сформировалась. А потом вырастают мерзавцы и пидоры типа Кончиты-Ляшко, под руководством которого на днях было убито в Мариуполе несколько десятков человек.
Всё верно говорите.Маразм крепчает и надо быть всегда на стороже,чтоб дурные сообщества не развратили даже самые добрые нравы.Elvis Presley пишет:Черный ворон пишет:
Вот ты можешь на эту Кончиту с юморком смотреть и это правильно, так и нужно. Но не забывай, что всю эту лажу молодежи много смотрит у них еще психика не сформировалась. А потом вырастают мерзавцы и пидоры типа Кончиты-Ляшко, под руководством которого на днях было убито в Мариуполе несколько десятков человек.
Правильно, а потом они тебя будут судить из-за твоих убеждений, вот эти извращенцы засели во всех структурах власти и диктуют всем свою политику геноцида над нормальными ценностями, всему миру, пример есть.
Примеры:
Так, несмотря на преобладающее толерантное отношение к проведению гей-парадов в западных странах, иногда там случаются негативные прецеденты. Например, в штате Калифорния отмечен случай направления на гей-парад работников пожарного департамента Сан-Диего без их согласия. Некоторые пожарные посчитали участие в гей-параде по приказу начальства оскорблением и подали в суд на городскую администрацию. В частности, они заявили, что в ходе парада некоторые участники шествия «проявляли к ним нездоровый сексуальный интерес». Верховный суд штата Калифорния признал неправомерным принуждение пожарных к участию в параде и обязал муниципальные власти выплатить им компенсацию за моральный ущерб. Начальник пожарной охраны заявил, что впредь участие в гей-парадах будет добровольным.
Канада. Семья оштрафована на $13 000 за нетерпимость к геям
24 июня 2009 газета "The Vancouver Sun" сообщает, что Верховный суд Британской Колумбии вынес постановление в адрес семьи из Ванкувера о выплате ими штрафа в размере $13000 за угрозы в адрес пары геев, которая живет по соседству с ними.
То есть, ты не хочешь, жить с ними рядом (представьте чему такая пара научит любых детей своим примером), а тебе по соседству подселят извращенцев (такие же лоббисты извращенцы, которые есть во всех структурах власти) из-за то что ты боролся с произволом тебя еще оштрафуют на $13 000 за нетерпимость к геям.
Скоро начнут, отбирать детей или разрешат усыновлять детей с нетрадиционной ориентацией извращенцам, или отбирать у нормальных родителей под формальными предлогами, им же надо свой род продолжать как-то, а причина толерантность, выпустили джина из бутылки и пошло и поехало.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская