Да ну их. Во мне всё более зреет мысль,что о них говорить,себя не уважать.эльберт пишет:Это скорее всего не пост был, а ЛС Игорюне или Уаёнышу. Эти подонки и ЛС обнародуют, не покраснеют.Дар пишет:Мечтатель.Viktor.o пишет:Может когда всё утрясётся, то для всех политически отключённых амнистию дадут?
Там ещё тема открылась "Ангажированность администрации",так посмотри,как Игорь выкручивает всё,а прямого ответа насчёт меня,так и не дал.Вообщем ответа я не знаю точного,кроме той формулировки,что прочитала.Но что-то мне подсказывает,что причина не в этом.
Привёл пост человека,который чуть-ли не матерится.Впрочем не читала,но предпологаю.
Ссылку дал,как могут отключённые связываться с ним.А вот я и не знаю,что сказать то,если б захотелось написать ему,так как не знаю и своей вины,а просить прощения,так не тот случай,ведь вина не объявлена,а то что сказано "За открытый призыв к обсуждению администрации" или что-то в этом роде,так меня.что востанови,что не востонавливай,я ведь по-другому мыслить не смогу.Голову надо рубануть,чтоб новую пришить.