Дар пишет:
Благодарю.
А кто так Тимошенко разукрасил?Вы?Или это её воинствующее нутро,наружу полезло?
Не, не я. Просто демотиваторов по итогам ночи Евровидения уже валом.
Форум для хороших людей, а так же для отключенных, забаненных , самоушедших и сумасшедших с ЕВРЫ_)все тут
Дар пишет:
Благодарю.
А кто так Тимошенко разукрасил?Вы?Или это её воинствующее нутро,наружу полезло?
Посмотрел, а тебя оказывается вообще отключили. А недавно вроде было написано "временно отключён".Viktor.o пишет:Привет, Дар! Тебя на сколько отключили с евры?
Видели. Тут была такая Глори. Она на этом форуме обматерила Уаёныша. Так он тут же радостно ее вырубил навечно.Дар пишет:Вы такое видели,чтоб отсутствуя,можно открытую провокацию проводить???
идите лучше на лавочку возле подъезда. ну бабушкам тоже должен кто то о Христе говорить. Да,папочка?)))FriendX пишет:
Снова зарегестрировался под другим ником и вперёд..
Привет. Ещё вчера утром,было временно,но после того,как лайки поставила,слово "временно" испарилось.Viktor.o пишет:Посмотрел, а тебя оказывается вообще отключили. А недавно вроде было написано "временно отключён".Viktor.o пишет:Привет, Дар! Тебя на сколько отключили с евры?
Так со мной видимо тоже само,что-то с этого форума дошло,вот и результат. Хотела спросить про совесть,а потом вспомнила,что украинским СМИ такое слово,как совесть,не ведомо,нууу и очевидно тем,кто их поддерживает,тоже.эльберт пишет:Видели. Тут была такая Глори. Она на этом форуме обматерила Уаёныша. Так он тут же радостно ее вырубил навечно.Дар пишет:Вы такое видели,чтоб отсутствуя,можно открытую провокацию проводить???
Прикинь, вырубил за сообщение на другом ресурсе.
Жребий бросается между сильными и те ,кто трусоват (нечист),тот пытается этот жркбий любым способом получить,так поступают проповедники создающие свои церкви и приманивая к себе людей.Ох и получат они своё,за то,что уже здесь имели свою награду и поверили твари,вместо Творца.Вообщем сами не вошли и хотящим войти,воспрепятствовали.Кэнди пишет:Да уж. Я тоже была очень разочарована Игорем. (Сначала я к нему с симпатией и уважением относилась.) Меня он тоже несправедливо вырубил, причем не временно. И тоже в клевете обвинял за то что я ему правду сказала. А "клевета" была в том, что я написала, что среди администрации, похоже, имеются русофобы. И дальнейшие события мою правоту уже не раз подтвердили. Только, разумеется, никаких извинений и отмены бана, после этого не последовало. Игорёк не из тех, кто способен признавать свои ошибки. Особенно если учесть, что я ранее на основании Библии в пух и перья раскатала его ересь в отношении языков.
А как же ай-пи адрес? Они же по нему вычисляют.Но это так просто спросила.Просто видела ,как клонов отключали.FriendX пишет:Ничего страшного что отключили.Меня несколько раз отключали и что страшного в этом?
Снова зарегестрировался под другим ником и вперёд.Главное знать с чем и за что воевать.
А если просто поболтать..то этого форума для женщин вполне достаточно.Есть ещё и одноклассники и про вязание,как детей воспитывать и тому подобное.
Дар пишет:А как же ай-пи адрес? Они же по нему вычисляют.Но это так просто спросила.Просто видела ,как клонов отключали.FriendX пишет:Ничего страшного что отключили.Меня несколько раз отключали и что страшного в этом?
Снова зарегестрировался под другим ником и вперёд.Главное знать с чем и за что воевать.
А если просто поболтать..то этого форума для женщин вполне достаточно.Есть ещё и одноклассники и про вязание,как детей воспитывать и тому подобное.
Ой,не скажите,духи злобы поднебесной бояться и знают чего бояться,уж я это не по наслышке ведаю.Ведь не зря, всё это ,не сразу ,после распятия Христа произошло,а смогли выиграть столько времени,аж 2000 лет,в этом есть свои причины,а теперь ХОЧУ,ЧТОБ ИХ ,У НИХ,НЕ БЫЛО,таких возможностей,вот и бесятся,когда появляются люди,которые следят за тем куда ступают и лукавый не может к ним приблизиться.Это ОЧЕЕНННЬЬ интересная "кухня" под названием ЖИЗНЬ и Господь научает,как вариться,но не быть сваренным,проходя чрез ОГОНЬ.FriendX пишет:
По моему всё это брешут.Реально отследить не всегда возможно.Да и кому мы на самом деле нужны,чтобы гоняться за нами?
Короче свой браузер переустановите и снова в бой.
Я не плачусь,а констатирую факт,НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и не более.Это как молитва к Богу,так как только Он справедлив.А плакаться и жалеть себя,не думаю,что во мне такое имеется,хотя может со стороны и так видится.FriendX пишет:Вот вы вчера пришли...а люди тут месяцами евру обсуждают.Сказать им чего нибудь грубо хочется ..или намекнуть на то что это возможно болезнь уже?Но как везде большинство не перекричишь. Смотрите не заболейте этим сами.
Я к тому что долго пллакать и жалеть себя не стоит.А козлов надо гонять там периодически. если здесь засидитесь они там рога поднимут,которые потом ещё и ветвиться начнут!
Там тему про тебя в ЖК замутили.Дар пишет:Я не плачусь,а констатирую факт,НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и не более.Это как молитва к Богу,так как только Он справедлив.А плакаться и жалеть себя,не думаю,что во мне такое имеется,хотя может со стороны и так видится.FriendX пишет:Вот вы вчера пришли...а люди тут месяцами евру обсуждают.Сказать им чего нибудь грубо хочется ..или намекнуть на то что это возможно болезнь уже?Но как везде большинство не перекричишь. Смотрите не заболейте этим сами.
Я к тому что долго пллакать и жалеть себя не стоит.А козлов надо гонять там периодически. если здесь засидитесь они там рога поднимут,которые потом ещё и ветвиться начнут!
Кто такой добрый?Сейчас гляну.эльберт пишет:Там тему про тебя в ЖК замутили.Дар пишет:Я не плачусь,а констатирую факт,НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и не более.Это как молитва к Богу,так как только Он справедлив.А плакаться и жалеть себя,не думаю,что во мне такое имеется,хотя может со стороны и так видится.FriendX пишет:Вот вы вчера пришли...а люди тут месяцами евру обсуждают.Сказать им чего нибудь грубо хочется ..или намекнуть на то что это возможно болезнь уже?Но как везде большинство не перекричишь. Смотрите не заболейте этим сами.
Вангую, что прибавится еще парочка забаненых.
Зато форумная свидомость возросла неимоверно.Дар пишет:Кто такой добрый?Сейчас гляну.эльберт пишет:Там тему про тебя в ЖК замутили.Дар пишет:Я не плачусь,а констатирую факт,НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ и не более.Это как молитва к Богу,так как только Он справедлив.А плакаться и жалеть себя,не думаю,что во мне такое имеется,хотя может со стороны и так видится.FriendX пишет:Вот вы вчера пришли...а люди тут месяцами евру обсуждают.Сказать им чего нибудь грубо хочется ..или намекнуть на то что это возможно болезнь уже?Но как везде большинство не перекричишь. Смотрите не заболейте этим сами.
Вангую, что прибавится еще парочка забаненых.
Да,наверно приьавится,если так дело идёт.
Только за лайки? И в личку ничего не писала, типа "вообще отключи", или высказала всё?Дар пишет:
Привет. Ещё вчера утром,было временно,но после того,как лайки поставила,слово "временно" испарилось.
Только за лайки.Мне личку сразу вырубили,после высказывания Якто,что оно рука руку моет "чистюли".Viktor.o пишет:Только за лайки? И в личку ничего не писала, типа "вообще отключи", или высказала всё?Дар пишет:
Привет. Ещё вчера утром,было временно,но после того,как лайки поставила,слово "временно" испарилось.
Чт Июл 07, 2022 7:39 am автор Софья Лазовская