Вот пост Ильи и о чём он там догадывается,так и останется ЛОЖЬЮ в его голове.Вот так сатана оставляет место в человеке,в том,кто не познал истину,не дошёл,чтоб было снято покрывало,и познал Его,прельщает,если возможно и избранных,тех ,кто принял Иисуса Христа своим Господом,но мне то эти ловушки,Слава Богу,давно открыты.
Сразу скажу, что не знаю, за что отключили Дар вообще (не временно).
Но знаю, что так просто никто никогда на форуме не отключает и не отключал (при моей, конечно, бытности).
Нужны очень серьёзные основания для этого.
- Ну во- первых это клоны. Там всё понятно.
- Во- вторых добор штрафбаллов до 10. Это временное отключение.
- Постоянное отключение производится (как правило) при злостном, неоднократном нарушении, которое имеет особо радикальный характер и, что здесь главное, ясно высказанное сознательное и непреклонное желание продолжать в том же духе и дальше.
Эта информация, как правило приходит в личку к модераторам, администрации.
Она остаётся невидимой для всех участников.
Тот факт, что Дар была временно отключена, а спустя некоторое время - постоянно, говорит для меня только о том, что, после своего временного отключения, она позволила себе определённые комментарии в личке и скорее всего Игорю, причём в такой форме (и конечно по содержанию), что тем самым "сама себя исключила" или сожгла за собой все мосты.
Я понимаю, что это значит и понимаю какие посты порой приходят в личку от таких "обиженных".
Ибо сам получал такое, что лучше не вспоминать и забыть.
И тут возникает довольно интересная ситуация.
С одной стороны те участники форума, которые уже давно знают отключённого, относятся к нему положительно и привыкли уже к нему, хотят узнать причину того, что вдруг этот человек внезапно уходит хотя ничего такого предосудительного (с их точки зрения) не делал, не совершал, не допускал.
И это как раз понятно.
С другой стороны есть серьёзные основания для этого отключения и они как правило известны тем лицам, которые принимают решение об этом исключении (это я сейчас говорю не о накапливаемых со временем штрафбаллах, там всё понятно), но не известны остальным участникам.
Решение в таких случаях принимается администрацией по её усмотрению.
Этот момент чётко прописан в правилах форума
Вот такие напряжённости на форуме (как и в жизни) существуют и их нужно принимать как данность.
Ну и теперь последний штрих по этой жалобе.
Ибо до сих пор я говорил о каких- то общих соображениях, связанных с подобными жалобами (почему или за что имярек исключён).
Если причиной постоянного отключения Дар стало её оскорбительное поведение (высказывание) в личке Игорю, то он не обязан никому ничего предоставлять.
Во- первых тайна личной переписки, во- вторых правила форума, где подобные действия- на усмотрение администрации.
Ещё раз повторюсь- я не знаю причины, я догадываюсь.....
Если Игорь захочет сам что- либо пояснять дополнительно, он это сделает сам.
Последний раз редактировалось: Дар (Вт Май 13, 2014 9:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)