наш Сережа молодец.бно нкщапоминающе.вообшем о вку аз нк спорят ооо.мне оч нравится джамала пожиому я склонеа веоить что и сульям плнипвиласьРамильда пишет:Та шо вы!))) А как по мне, так она просто уныло выла. такую фигню просто так заметить нельзя. Ну в какое она сравнение идёт с нашим Серёжей? Давайте не будем лукавить и выгораживать ублюдков. Все же понимают в чём тут дело.Аллачка пишет:ну поему нечетно то? даже среди уичатников за нее проголосовло оргрмонешее кол во ..она вроде как на втором или 3 мсето по голосам ЗРИТЕЛЕЙРамильда пишет:канешна. они и выиграли нечестно. такая традиция.Аллачка пишет:ой смешнопрсото !ОО а разве они имеют право вставлть такие требовнаия для ВСЕОБЩЕГО КОНКУРСА ТО!*Рамильда пишет:в трёх словах, это признать громко, при всех, что Крым принадлежит Украине и что-то там ещё про Донбасс.Аллачка пишет:вау какие?? елси вытавила то написла же хо у увилетьихРамильда пишет:Там уже Украина выставила требования, на случай если кто-то из русских захочет спеть на следующем Евровидении. ))) Я уже заинтригована процессом.
нихто жзнаичт н епоеедет..но ответочка точно будет
+7
Рамильда
Клон
Маринка
Черный ворон
Вeloruses
Игор
Артемида.
Участников: 11
Евровидение 2016 сегодня УКРАИНА 1 место
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 101
Re: Евровидение 2016 сегодня УКРАИНА 1 место
Аллачка- Создатель Форума
- Предупреждение : 203
Очки : 13498
Дата регистрации : 2012-12-07
Настроение : как всегда !ООО
- Сообщение 102
Re: Евровидение 2016 сегодня УКРАИНА 1 место
песня у бел ничаго но он сильно плозо ее спел по моаврен с фанерой ох батька волнуется что мы в дырк как вмегдафеа пишет:Ну хорошо хоть он не реализовал эту нудистскую затею.Аллачка пишет:ээ.почему Лазарева выбрали без гоосования О? мне кстати он не очень и сам и псеня ну неплохо..но не ах далеко однообращнро))
Бедласрусь ГОЛЫЙ с волками как вам?
Ivan планирует представить Беларусь на "Евровидении" голым в окружении волков
Читать полностью:
А песенка Беларуси мне в этом году ОЧЕНЬ понравилась.
Еще понравилась песня Израиля, если ее слушать, не глядя на исполнителя. (Дюже у него вид гомосячий в клипе.)
» евровидение 2016-ЛАЗАРЕВ обманул ЧТО не поддерживает ПУтина
» Перемещено: ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ... M0SES, 23.05.2016 05:09
» ТЦ уже было с 17 Декабря 2016 по 18 Декабря 2016 ибо 1000 ле в форуме Библия и/или наука
» Евровидение оо 2о13
» обсуждаем ЕВРОВИДЕНИЕ% 2014!!!!
» Перемещено: ЛЮДИ ИКС: АПОКАЛИПСИС - РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР 3 (ФИНАЛЬНЫЙ, 2016 ... M0SES, 23.05.2016 05:09
» ТЦ уже было с 17 Декабря 2016 по 18 Декабря 2016 ибо 1000 ле в форуме Библия и/или наука
» Евровидение оо 2о13
» обсуждаем ЕВРОВИДЕНИЕ% 2014!!!!