прежде всего, хочу сказать, что я рад снова всех видеть.
вы все понимаете, что нам уже давно пора сесть за стол переговоров и обсудить все аспекты конфликта. ситуация назрешала и требует немедленного разрешения.
итак цель круглого стола - собрать за ним все стороны конфликта, в конструктивном русле провести переговоры и найти пути решения конфликта. к переговорам допускаются все участники и заинтересованные стороны, а также посредники, представляющие стороны конфликта, которые по тем или иным причинам не смогут здесь появиться.
прошу всех собраться и отнестись к нашему собранию со всей серьезностью. впереди нас ждет долгая плодотворная работа по обсуждению накопившихся проблем. предлагаю выстроить нашу работу таким образом, чтобы дискуссия была конструктивной и полезной для всех.
это в качестве приветствия и вступительной части.
а теперь переходим к основной части.
начнем наше первое заседание с наиболее актуальных тем.
на повестке дня у нас будут рассмотрены следующие вопросы:
1) вопросы личной неприязни и мести. как правильно мстить и не выглядеть опущенным мудаком и дебилом.
где этот опущенный геморройный старый пердун нонконформист и ваще шо ему по жизни надо? нонкорн, если тебе нечем заняться в своей обосранной келье с твоим старопердунским компутиром, за которым работает мифические стопицот человек, то просто сядь на диванчик и подрочи на журнальчик. могу выслать "плейбой" авиапочтой. я всегда иду людям встречу и стараюсь им помочь.
2) заявление в "Роскоцмац" об отключении Евангелие.ру и Корниловца, а также связанные с этим проблемы. предварительная оценка ситуации и возможный будущий успех. правовые аспекты и возможные процедурные сложности
"истец" Сергеевна, нехер пугать тут своим климактерическим синдромом и заявлениями. скрути свое заявление с 20 подписями в трубочку и засунь его себе в ухо или в любое другое удобное для этого отверстие. готов обсудить связанные с этим проблемы и помочь выработать алгоритм засовывания.
3) проблема русских эмигрантов-совков. ностальгия за кобасой, сталинизм и шизофрения. пути решение проблемы. лечение и самолечение
саса и его тупая сталинстка, будьте счастливы!
а теперь переходим к обсуждению.
кто желает выступить первым?