У меня, Бог миловал, указанных трудностей нет. Тут уж, у кого чего болит, тот о том и говорит. А хамов не люблю. Возьмите себе на заметочку, может пригодиться.XeServiceLLC пишет:личные половые трудности
+12
Соломон
Аллачка
Фиш
аргументатор
эльберт
Сергеевна
Sasa
Товарищ Лебедева КПРФ
феа
Клон
Черный ворон
XeServiceLLC
Участников: 16
Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров
феа- пользователь
Очки : 5684
Дата регистрации : 2012-12-11
Дата регистрации : 2013-08-31
кстати кто пойдет за пивом?
Черный ворон- Администратор форума
- Предупреждение : 10
Очки : 13225
Дата регистрации : 2012-12-08
Да, еще раз всем напоминаю, хамство по отношению к феечке не допускается правилами турнира и будет пресекаться.феа пишет:У меня, Бог миловал, указанных трудностей нет. Тут уж, у кого чего болит, тот о том и говорит. А хамов не люблю. Возьмите себе на заметочку, может пригодиться.
феа- пользователь
Что без допинга разговор не клеится? Оппоненты ещё не подоспели, а Вам уже требуется догнаться "для храбрости"? Не удивительно. Как говорится, задира всегда трус.XeServiceLLC пишет:кстати кто пойдет за пивом?
та я не про вас ваще. я вас не знаю. чо мне вам грубитьЧерный ворон пишет:Да, еще раз всем напоминаю, хамство по отношению к феечке не допускается правилами турнира и будет пресекаться.феа пишет:У меня, Бог миловал, указанных трудностей нет. Тут уж, у кого чего болит, тот о том и говорит. А хамов не люблю. Возьмите себе на заметочку, может пригодиться.
половые трудности на все 100 есть у ожидаемой стороны, которая должна вскоре сесть за стол переговоров.
исчо раз повторяю
к вам у меня претензий нет и против вас ничего не имею и все что тут будет написано от меня грубого на свой счет воспринимать не надо
надеюсь мы поняли друг друга
феа- пользователь
Нон и Сергеевна далеко не всегда заглядывают на этот форум. Так что Вы их долго здесь ждать можете. И не стоит торопиться их здесь отсутствие списывать на трусость. Они могли не видеть Вашу тему или могут быть заняты. Попробуйте им в личку здесь написать. У меня, например, в этом случае на мыло сообщение о письме приходит.
XeServiceLLC- пользователь
Очки : 439
а где я списываю што-то на трусость?феа пишет:Нон и Сергеевна далеко не всегда заглядывают на этот форум. Так что Вы их долго здесь ждать можете. И не стоит торопиться их здесь отсутствие списывать на трусость. Они могли не видеть Вашу тему или могут быть заняты. Попробуйте им в личку здесь написать. У меня, например, в этом случае на мыло сообщение о письме приходит.
появятся пусть пишут предъявы мне ваще наложить с прибором на эти разборки
я сюда пришел порозвлекаться и довести до самоубийства нонкорна
ибо он очень близок к этому важнейшему в его жизни шагу
я даже обещаю у вас не материться как он тут это делал и на говно исходил
Для ускорения вопроса лучше зайди на форум Дружба и сделай официальный вызов на поединок на нейтральной территории тобишь здесьXeServiceLLC пишет:половые трудности на все 100 есть у ожидаемой стороны, которая должна вскоре сесть за стол переговоров.
мож определимся кому нужно повышать помещаемость - вам или им?Черный ворон пишет:
Для ускорения вопроса лучше зайди на форум Дружба и сделай официальный вызов на поединок на нейтральной территории тобишь здесь
Клон- пользователь
Очки : 3119
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
Ты, блин, сматри куда ссылку даешь. Ты дал ссылку на сообщение Сухова.XeServiceLLC пишет:видите
http://www.evangelie.ru/forum/t100121-105.html#post4463014
а какая разница? мож я сухов?Клон пишет:Ты, блин, сматри куда ссылку даешь. Ты дал ссылку на сообщение Сухова.XeServiceLLC пишет:видите
http://www.evangelie.ru/forum/t100121-105.html#post4463014
Товарищ Лебедева КПРФ- пользователь
- Предупреждение : 1
Очки : 840
Дата регистрации : 2013-08-07
Настроение : Революционное
Ага, припёрся. Ну ну. Когда это мы, честные Товарищи, приличные интернационалисты с фашистами разговоры разговаривали? А? Иди ка ты на х.., вот тебе весь ответ. Ты педофил и педераст, тебя Советская власть не воспитывала. Я взяла на себя труд дабы мои Товарищи не запятнались. мы будем вести борьбу как вели её наши предки! Под знаменем Ленина и Сталина дадим отпор фашистской нечисти!XeServiceLLC пишет:Я Корниловец и я открываю круглый стол переговоров.
прежде всего, хочу сказать, что я рад снова всех видеть.
вы все понимаете, что нам уже давно пора сесть за стол переговоров и обсудить все аспекты конфликта. ситуация назрешала и требует немедленного разрешения.
итак цель круглого стола - собрать за ним все стороны конфликта, в конструктивном русле провести переговоры и найти пути решения конфликта. к переговорам допускаются все участники и заинтересованные стороны, а также посредники, представляющие стороны конфликта, которые по тем или иным причинам не смогут здесь появиться.
прошу всех собраться и отнестись к нашему собранию со всей серьезностью. впереди нас ждет долгая плодотворная работа по обсуждению накопившихся проблем. предлагаю выстроить нашу работу таким образом, чтобы дискуссия была конструктивной и полезной для всех.
это в качестве приветствия и вступительной части.
а теперь переходим к основной части.
начнем наше первое заседание с наиболее актуальных тем.
на повестке дня у нас будут рассмотрены следующие вопросы:
1) вопросы личной неприязни и мести. как правильно мстить и не выглядеть опущенным мудаком и дебилом.
где этот опущенный геморройный старый пердун нонконформист и ваще шо ему по жизни надо? нонкорн, если тебе нечем заняться в своей обосранной келье с твоим старопердунским компутиром, за которым работает мифические стопицот человек, то просто сядь на диванчик и подрочи на журнальчик. могу выслать "плейбой" авиапочтой. я всегда иду людям встречу и стараюсь им помочь.
2) заявление в "Роскоцмац" об отключении Евангелие.ру и Корниловца, а также связанные с этим проблемы. предварительная оценка ситуации и возможный будущий успех. правовые аспекты и возможные процедурные сложности
"истец" Сергеевна, нехер пугать тут своим климактерическим синдромом и заявлениями. скрути свое заявление с 20 подписями в трубочку и засунь его себе в ухо или в любое другое удобное для этого отверстие. готов обсудить связанные с этим проблемы и помочь выработать алгоритм засовывания.
3) проблема русских эмигрантов-совков. ностальгия за кобасой, сталинизм и шизофрения. пути решение проблемы. лечение и самолечение
саса и его тупая сталинстка, будьте счастливы!
а теперь переходим к обсуждению.
кто желает выступить первым?
мадам я не медик
с шизофреничками не общаюсь обратитесь к психиатру
с шизофреничками не общаюсь обратитесь к психиатру
Товарищ Лебедева КПРФ пишет: Ага, припёрся. Ну ну. Когда это мы, честные Товарищи, приличные интернационалисты с фашистами разговоры разговаривали? А? Иди ка ты на х.., вот тебе весь ответ. Ты педофил и педераст, тебя Советская власть не воспитывала. Я взяла на себя труд дабы мои Товарищи не запятнались. мы будем вести борьбу как вели её наши предки! Под знаменем Ленина и Сталина дадим отпор фашистской нечисти!
Итак друзья, вношу уточнения, турнир проводится по правилам рестлинга, участвовать могут все желающие в том числе и женщины.
Дата регистрации : 2013-06-01
Настроение : приКлонное
CCCеР, уйди ты скучный и материшься скучно.
просто в психдомах не учат материццоКлон пишет:CCCеР, уйди ты скучный и материшься скучно.
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
Кстати да, ещё это педофил говорил, что он милльёнер, и пошёл на крутой супер-пупер форум мильонэров. Таки да. Аллачка, таки колись ты здесь милльёнерка ?Товарищ Лебедева КПРФ пишет:
Ага, припёрся. Ну ну. Когда это мы, честные Товарищи, приличные интернационалисты с фашистами разговоры разговаривали? А? Иди ка ты на х.., вот тебе весь ответ. Ты педофил и педераст, тебя Советская власть не воспитывала. Я взяла на себя труд дабы мои Товарищи не запятнались. мы будем вести борьбу как вели её наши предки! Под знаменем Ленина и Сталина дадим отпор фашистской нечисти!
Я в это не верю, я думаю, ты человек честный.
Никто же не поверит что это тот самый корни, он человек слова.
Очки : 2898
Дата регистрации : 2013-06-11
Чегоооо? С вами? Серьезный разговор? Я не веду серьезных разговоров с шавкамиКлон пишет:Блин, ВОрон. Пэчатай картинке в сериалах. Давай мы лучче подождем Нона с Сергеевной, будэт сурйозный разговор, я щас за попкорном сбегаю.
итак первыми на круглый явились представители колбасной ностальгирующей эмиграции
я вам тоже рад но вашу группу мы будем рассматривать позже
а вы идете у нас третьим пунктом
хотя в принципе я уже на счет вас все изложил в повестке дня
я вам тоже рад но вашу группу мы будем рассматривать позже
а вы идете у нас третьим пунктом
хотя в принципе я уже на счет вас все изложил в повестке дня
Урааа! Турнир начался, бойцы прибывают, можно идти за попкорном!
Сергеевна- пользователь
Я наверное, выскажу обшее мнение,если скажу, что всем похерXeServiceLLC пишет:
вас устраивает вариант идентификации моей личности???
слыш мачалка давай не выёпуйся тутСергеевна пишет:Чегоооо? С вами? Серьезный разговор? Я не веду серьезных разговоров с шавками
пришла на круглый стол - выкладывай предъявы или вали отсюда
у нас тут серьезные вопросы рассматриваются - галактика апасносте!
так што давай какие вопросы есть - фули ты развонялась ваще?
климакс замучал, не?
Sasa- пользователь
Очки : 2569
Дата регистрации : 2013-01-09
именно, а то Аллачка подумает, что мы воюем на её форум.Сергеевна пишет:Я наверное, выскажу обшее мнение,если скажу, что всем похерXeServiceLLC пишет:
вас устраивает вариант идентификации моей личности???
Сергеевна- пользователь
А пошел ты недоделок куда подальше.Об тебя только измараться можноXeServiceLLC пишет:слыш мачалка давай не выёпуйся тутСергеевна пишет:Чегоооо? С вами? Серьезный разговор? Я не веду серьезных разговоров с шавками
пришла на круглый стол - выкладывай предъявы или вали отсюда
у нас тут серьезные вопросы рассматриваются - галактика апасносте!
так што давай какие вопросы есть - фули ты развонялась ваще?
климакс замучал, не?
ну што ж начались прения сторонСергеевна пишет:А пошел ты недоделок куда подальше.Об тебя только измараться можно
можно переходить ко второму вопросу повестки дня - петиция в "Роскоцмац" с жалобой на плохую половую жизнь и всё такое
Сергеевна, давай я тебе помогу как юрист составить сей документ
на что жалуемся? какие проблемы?